Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n стаканы

Хм, стаканы или, может, все же кружки?

Девочки, привезла вещи сегодня от нескольких людей. Одна девушка позвонила мне, мы с ней через личку списались. Так вот, она звонит, а у меня на телефоне высвечивается "Саша". Какая, думаю, Саша? Потом узнаю - это оказывается моя хорошая знакомая, с которой мы в роддоме в одной палате лежали, она меня на совместных закупках научила заказывать, мы с ней на районе периодически встречаемся. Вот ведь как! А еще у Сашули 41 неделя, оказывается, пошла - за 3-им крохой собирается и успевает вещи пособирать для беженцев!
Неслучайно меня с ней судьба свела!!! Сашуля, если читаешь - привет!!!

Девочки! Я дефицитные вещи на стуле в трапезной оставила - там Куома мальчиковая 35 размера, шторы тюлевые 2 шт. ( от Саши - вот можете Сердюковой подписать), еще там одеяло детское с пододеяльником и подушкой детской и куртки и полукомбезы пацанские. И еще пакеты в трапезной стоят неразобранные.
Еще я в Реж подписала на Машу - 1 подушку 50х70, комплект 1,5 белья и несколько прикольных книжек детских, их разным деткам подари Маша к Новому году - они в отличном состоянии.

А когда сухой лог планируется ? Доя Сердюковой тоже соберу посылку к пятнице с постельным...... Я все понимаю - но зачем ХЛЕБНИЦА????

Колоколнышко

очень нужные вещи. в каком Вы районе?

telephone

хлеб в области не всегда в пакетах продают, хранить его где-то надо. может есть у кого не нужная

Эрвашерст ей по-идее надо как-то оформляться на инвалидность

инвалидность могут дать только гражданам РФ или людям с видом на жительство...(это получение гражданства долгим путем)

Irina18n багеты (карниз?)

это гардины по нашему))

Анонимный Еж хлеб в области не всегда в пакетах продают в Логу в пакетах))) я думаю это дело привычки. Тоже думала, зачем мне хлебница, когда мне ее подарили. А ведь пользуюсь.

Бормотуха зачем мне хлебница, когда мне ее подарили. А ведь пользуюс

и я пользуюсь) красиво и удобно)
Машина в Сухой Лог (Наталья) идет в субботу! Так же зайдет в Байны!! Есть что везти с Ленина?

Из Ревды семья с маленьким ребенком просит помощи, ссылка на анкету pomoshch-bezhentsam.ru/anketa/viewget/OInr6/

telephone Я все понимаю - но зачем ХЛЕБНИЦА????

Без хлебницы жить можно, не предмет первой необходимости и даже не второй и не третьей.
Это уж до кучи, вдруг лишняя валяется. Хотя даже если и валяется, переть ее на Ленина специально, это когда совсем заняться нечем или очень сильно по пути.

Иноходка Из Ревды семья с маленьким ребенком просит помощи, ссылка на анкету pomoshch-bezhentsam.ru/anketa/viewget/OInr6/

" Находимся в Свердловской обл., г.Ревда, оформили все документы, больше никакой помощи здесь не оказывают, мёрзнем, ребёнок постоянно болеет. Муж устроился на работу, но на 10тыс., квартиру не снимешь, ребёнка не оденешь, да и муж в осеннем при минус 30 ходит на работу. Примем любую помощь, переедим в любой регион. Заранее спасибо!"

Где живут, в ПВР или снимают, какая помощь именно нужна, не понятно.
Особенно про минус 30 мне понравилось, ничего что около нуля вторую неделю.

Девочки, напомните, пжлст, У Нади Сердюковой состав семьи. И да, есть свободная детская кроватка с матрасом, постельным, бортиками и балдахином!

Пална Без хлебницы жить можно наверно да)))

Кстати в Ревде уже очень много лет есть центр "Милосердие". Туда приносят люди ненужные вещи и одежду для нуждающихся.
rev-kcson.ucoz.ru/index/salon_quot_miloserdie_quot/0-18
Наверно можно туда и беженцам обратится, одежду посмотреть.

Irina18n

добавила на 1 страницу
у нас там списки все отредактированы? Реж, Ревда?

Пална Кстати в Ревде уже очень много лет есть центр "Милосердие".

это им надо в контакте написать еще

Пална Без хлебницы жить можно,

ок. хлебницу вычеркнем)) а я пользуюсь

Irina18n ок. хлебницу вычеркнем)) а я пользуюсь

да пусть будет, вдруг и правда кто притащит по пути)) у меня была не нужная, но я уже ее подарила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы