Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Helen O Получила сообщение от Олимпии

вот так клюква....

Helen O

Ну и поворот событий

Helen O Получила сообщение от Олимпии: "...я дом сняла, от мужа ушла, на развод подала,

так то жесть

Helen O Иногда спим в подвале ...

они штоле в Донецк вернулись?

Helen O Получила сообщение от Олимпии:

По поводу Миши - мы так и думали

букетикконфет По поводу Миши - мы так и думали

Угу :(

Доброй ночи! перебрала вещи, получилось как то многовато на вывоз, сама не дотащу. Одежда. если есть кто то с машиной помочь отвезти в храм буду очень благодарна! напишите пожалуйста. Забирать с ул.Авиационная,69.

www.u-mama.ru/board/index.php - может быть, кому-то надо?
отдам бесплатно

Девушки и джентльмены :) Просьба о лекарствах для мальчика с очень-очень слабым здоровьем :(
Пентоксифиллин, Маалокс суспензия Ацикловир 200 мг. Мама воспитывает сына одна. Живут на Комсомольской, если будет желание отнести или передать напрямую пришлю телефон в личку. Очень достойная мама, детеныша очень жалко.

apple jam Девушки, где-то здесь мелькало про собой - мне туда можно?

И мне?

apple jam Девушки, где-то здесь мелькало про собой - мне туда можно?

жу4ка И мне?

Девочки, дорогие, междусобой мой. По некоторым причинам сейчас никого добавить не смогу. Ничего личного, пожалуйста, не обижайтесь.

И да, там ничего особо важного и интересного нет, просто скучные организационные вопросы, что бы тут эфир не забивать.

Пална

Вопрос снят.

Пална

вопрос закрыт

Таша НН Ацикловир 200 мг

Ацикловир в таблетках?

жу4ка вопрос закрыт

apple jam Вопрос снят.

спасибо))
все самое важное и интересное пишем в этой теме, что бы тема поднималась и продолжала жить, потому что помощь остается актуальной

Отдают одежду
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вот такие зимние боты 23 размера на "тонконогую" лялю привезти? Могу адресно подписать. Прошлую зиму отлично в них гоняли (машина, коляска). Сейчас ножка не влазит. Объём не наш.
Ещё есть фарфоровый заварочный чайник. Надо такой?

Надо!!

Нужен шкаф для одежды! и очень надо помочь вывести сумку с вещами в храм! Пожалуйста кто может заедьте !!!!!

Irina18n

На следующей неделе доберусь до волонтеров значит)

Лелюся Ацикловир в таблетках?

Ага :)

Привет всем! Дирекция Птички перевела наш павильон из 86 в 117... так что если кого будите туда направлять запомните павильон 117...!

Отдаю три сумки, черная, белая, рыжая - хороший кожзам, состояние - носить можно. Небольшие коцки закрасила.
Есть еще лекарства: мазь Белосалик(05.2016), фуцикорт(07.2015), свечи с папаверином(07.2015) - может, можно еще использовать.
шампуни и гели для душа на фото.
Могу занести куда-нибудь в Ю-З или забирать у меня на Онуфриева 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы