Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

это теперь наш павильон..

vasimama

подпишите пожалуйста SYOSS для Клепиковых

Оксана Копытова дочку родила из беременного списка можно убирать и Букарь тоже .
У кого есть информация по остальным?

Доброе утро! делюсь информацией. мы вчера смогли забрать украинский паспорт в уфмс. так что те, кто получил гражданство могут смело идти писать заявление на возврат украинского паспорта!так же на счет материнского капитала и всех выплат на детей. У нас дочь родилась, когда мы еще были гражданами Украины, но получив гражданства мы все же оформили все выплаты! правда их будут начислять только со дня получения гражданства. Но это тоже приятно. Мат капитал тоже положено! Так что надеемся информация будет полезна, если возникнут вопросы пишите, отвечу.

Чудо шарик SYOSS для Клепиковых хорошо.

Очередной фотоотчет
Дочь сшила коврик братику...типо развивающий
Обещала доделать

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Марина с Академического с 2 детьми столкнулась с такой проблемой при устройстве детей в детсад: не могут оформить прививочный сертификат, т.к. нет подтверждения ранее проставленных прививок (которые на Украине ставили). Найти медкарты детей или взять выписку о прививках сейчас проблематично.
Как другие мамы с Украины с этим вопросом справлялись, не у всех ведь, наверное, медкарты детей были на руках?

Entoja

могу на счет школы сказать...у меня дочь пошла в туб диспансер поставили одну какую то нужную прививку и завели новую карту.

Кто знает, для продления ВУ обязательно личное присутствие или достаточно будет человека с нот. доверенностью?

Entoja Как другие мамы с Украины с этим вопросом справлялись,

Вам в группе беженцев этот вопрос нужно задать, там больше мам с Украины.

Чудо шарик

Orenka

Спасибо, в группе беженцев - это Вконтакте?

Entoja - это Вконтакте?

Девочки приехала очередная семья из Амвросиевки 9 человек через месяц родиться 10 тый (мальчик). На вид молдоване. Зять погиб воевал а отец 61 год приехал без ног. Вроде ни чего не просят кроме коляски и набора на выписку. На мой взгляд не плохие люди. Инвалааидные коляски редкость но если вдруг то очень надо размер отца 50-52

Юля Ананко просит кроватку, для знакомой, которой скоро рожать, забрать готовы в любом районе..

девочки, может кто-нить заберет у меня мешок одежды на мальчика 4-6 лет и мешок женской 42-44.

Яблоко может кто-нить заберет у меня мешок одежды на мальчика 4-6 лет и мешок женской 42-44.

напишите район, чтобы сориентироваться кому ближе

отдают обувь детскую . сиб тракт www.u-mama.ru/board/index.php смс тел 89827543060

Девочки,добрый вечер. Если я завтра смогу купить эти лекарства,надо будет завезти на Ленина или кто то сможет подъехать и забрать?

Пентоксифиллин, Маалокс суспензия Ацикловир 200 мг.

сейчас ввела в инете первый препарат,написали Агапурин таблетки покрытые оболочкой 100мг подходит или нет?

Irina18n

точно. на компрессорном я.

Лелюся

откуда забрать?

отдам (ю-з)

1. мешок для ляльки 0-6 мес -пеленки, кофточки, ползунки, комбез осенний 0-4 мес, слинг через плечо, слинг-май

2. для мальчика рост140см - куртка осенняя, куртка теплая, штаны зимние, брюки спортивные, белые рубашки
    3.рост 128см - пуховик серый(на стройного), куртка осень для девочки

3. рюкзак школьный с человеком-пауком

4. пять больших махровых полотенец

5. есть кухонный комбайн, работающий, но у крышки отломался рычажок, включающий скорость и приходится заклинивать его во время работы ножом.

Мы ходим в дет сад без прививок(пишем отказ), но манту делать обязательно. А при поступлении обязательно придется после манту посетить фтизиатра, который в обьязательном порядке потребует флюрографию родителей(срок давности не более года, хотя Вам как гражданам другой страны возможно потребуется сделать свежую)

Svet26

напишите в личку где ЮЗ. Я на Громова, может как то передадимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы