Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя это им надо в контакте написать еще

Я позвонила в это Милосердие г. Ревды, можно придти беженцам за вещами. Ну и нам наверно можно ненужные вещи туда завозить, а не тащить их обратно в Екатеринбург.
Можно разместить в контакте.

Astra13 Девочки, напомните, пжлст, У Нади Сердюковой состав семьи

Надя+муж+Даня (2г)+ Аня (2-3 мес) + Полина (Надина сестра 4,5 года) + мама
кажется так...

Котофейя у нас там списки все отредактированы? Реж, Ревда?

по Режу ещё не поступала ин-фа
по Ревде Олимпия написала всё убрать кроме смеси и памперсов...
Там всех деток обули?

Всем привет. Девочки, мне нужны данные координатора по Первоуральску (фио, телефон). Просит общественная организация, они и туда хотят подарки детям собрать, нужны координаты с кем связаться и все уточнить. Кто знает бросьте мне данные в личку или смс

и про Пашковых (С-Лог) я так и не поняла, убирать их или ещё нет...

Astra13 сть свободная детская кроватка с матрасом, постельным, бортиками и балдахином!

Наталья, в Реж нужна кроватка - девушке, которая свою отдала другой. Реж, Чайка , комн. 2.

NatSa автор темы и про Пашковых (С-Лог) я так и не поняла, убирать их или ещё нет...

А кто за них просил? не могу вспомнить с кем они связывались

состав семьи Нади Сердюковой: Надя, Надин муж, сын Даня (2г), дочь Аня(2 месяца), мама, Полина- дочь мамы, Надина сестренка младшая(4 г), Оля- сестра Нади (16лет) и Саша (18лет) парень Оли, они приезжают сегодня (Оля и Саша), Оля будет учиться, Саша работать. Жить будут все вместе большим семейством, сняли квартиру

***** С У Х О Й Л О Г **
машина *
в субботу 20.12.14***

для Нади Сердюковой ! 3 взр + 3 маленьких детей + Оля (16л)+ Саша (18л)
Они съехали с ПВР
1) пару глубоких тарелок
2) половник
3) стаканы
4)мясорубку
5) постельное
6) шторы-тюль,
7) любое покрытие на пол (коврики , дорожки,половички)
8) подушки
9) хлебница
10) багеты (карниз? гардины?)
11) скатерть или клеенка
12) любая химия
13) , станки
14) шампунь
15) носки....
16) так же нужны салфетки влажные, детский шампунь(дане, полине), зубная щетка(2шт) и порошок...

Наталья Боева
Здравствуйте к нам в Пвр г.Сухой Лог 05.12 приехали два человека:
мать с сыном- Пашкова Алла и Пашков Дима .
Они очень нуждаются в теплых вещах (от обуви до верхней одежды).
Мальчик 10лет: рост 150см, обувь 37-38 .
Женщина: рост 168см, одежда 48р-р, обувь 39-40р-р .
Также необходимы постельное белье, средства бытовой химии и личной гигиены.
Просьба откликнувшихся написать мне в личку, т.к. у них нет возможности общения в соцсети (я-их соседка).

Семья пенсионеров Рябуха .
валенки жен р39-40 , желательно не высокие
валенки муж р 43
носки махровые обоим
штаны теплые р 54 (просила как горнолыжные)
если есть электроплитку
Живут пока в ПВР, оформляют гражданство

NatSa автор темы

Наташа, мне кажется, что по Рябуха Светапчела отписывалась, неделю назад, что все положила валенки, носки, штаны. Или я ошибаюсь. Можешь поискать?

Анонимный Еж Оля-старшая сестра Нади

тогда самой Наде сколько?
и приехала только её мама?

Пална по Рябуха

я так поняла, что забирали с Ленина подарки для С-Лога.
И из самого ПВР никто не писал что какие-то вещи до них приезжали/дошли...

NatSa автор темы тогда самой Наде сколько?

Наде - 22, ее младшей сестре Оле - 16 и самой младшенькой Полине - 4 годика. Только мама Света Соколова.

NatSa автор темы

это я ошиблась в написании, извиняюсь :) Оля средняя сестра
только мама здесь с младшей дочкой и сегодня приедут средняя дочь с парнем, их вызволяли с уфмс из Самары

Ocsanaeburg Наде - 22, ее младшей сестре Оле - 16 и самой младшенькой Полине - 4 годика. Только мама Света Соколова.

теперь я ничего не понимаю)))) Света Соколова с Полиной значилась как мама одинокая и мы помогали Свете Соколовой и ее дочке, а еще попутно помогали Наде и ее младшей сестричке Девочек 4 года две или одна?
Света Наде кто?

Ocsanaeburg Только мама Света Соколова.

что-то вообще всех запутали...
у Светы Соколовой - дочь 6 лет

NatSa автор темы что-то вообще всех запутали...
у Светы Соколовой - дочь 6 лет

И не говори))))) да вообщем-то какая разница, надо собрать им тарелки, шторки и две зубные щетки для новеньких, если есть и отправить))

Анонимный Еж и сегодня приедут средняя дочь с парнем

им-то из одежды ничего не надо заодно переслать?

Влад Боев
Здравствуйте! Я проживаю в ПВР г.Сухой Лог. Учусь в Сухоложском многопрофильном техникуме. От техникума вступил в Козачий дозор, но, к сожалению, у меня нет возможности приобрести комуфляжный костюм, берцы, споднее теплое белье, походные принадлежности (термос, нож, топор и т.д.). Размеры: рост-1,75м, одежда-48-50р, обувь-43р. Большая просьба-помогите,пожалуйста кто чем может. Заранее благодарен

Девочки, здравствуйте!
Только что Елена забрала мою "посылку" для вас.
Думаю, вы найдете вещам и игрушкам достойное применение.
Еще раз спасибо, что не отказались.

Пална Света Соколова с Полиной значилась как мама одинокая и мы помогали Свете Соколовой и ее дочке, а еще попутно помогали Наде и ее младшей сестричке Девочек 4 года две или одна?
Света Наде кто?

Неее, я один раз ошибочно писала, что ее дочке 6 лет, а на самом деле 4. Но задвоения в теме не было. Все под контролем )))))))))) Света это мама и Нади и Полины. А у Нади тоже еще детки малехи. Лично я писала о них как об одной семье)

По пвр в Ревде меня просили список удалить,скорей всего что там все уже одеты и обуты,раз так сказали.
По поводу милосердия,все в Ревду знают о нем,но там вещи беженцам предлагают очень в плохом состоянии и обувь тоже,я когда была в пвр там,ходили семьей туда.

olimpiyamama По пвр в Ревде меня просили список удалить,скорей всего что там все уже одеты и обуты,раз так сказали.

это радует

Ocsanaeburg Неее, я один раз ошибочно писала, что ее дочке 6 лет, а на самом деле 4. Но задвоения в теме не было. Все под контролем )))))))))) Света это мама и Нади и Полины. А у Нади тоже еще детки малехи. Лично я писала о них как об одной семье)

Сама Надя писала о них как о посторонних людях, поэтому я думала, что Света с дочкой тут совсем одни.
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/609306/index.html

"Здравствуйте!!! нужно для новой семьи мама и дочка:полотенце,2 кружки,2 тарелки глубокие ,2-3 лоточка для еды,туалет бумага,детская зуб паста,станки,шампунь женская,чай,ножик,часы любые(не наручные)любой (даже чернобелый маленький телевизор,стул любой,хоть маленький для ребенка 4 х лет,комната полностью пустая),бельевая вервка или любая вообще что б белье вешать можно,палас или коврик, шторы,может еще пару игрушек для девочки , если у кого то будет возможность чем то поделиться можно завтра передать с машиной на Ленина(будет в Сухой Лог ехать)на имя Соколова Света.Заранее огромное спасибо!!!!!!!и за всю ту помощь,которые многие уже получили!!!Всем вам большого и крепкого здоровья!!!!!!"

olimpiyamama

это радует, закрыли потребности Ревды за короткое время, не то что Реж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы