Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

жу4ка

Может, но пока никто не припомнил беженку с таким именем

Alexmom Мы там еще пакеты оставили с полотенцами шторами и постельным, только там никого не было - посмотрите потом ...?

очень велик шанс. что утром их уже не будет... не в трапезной оставили, да? Завтра отпишу результат

Мирей Может, но пока никто не припомнил беженку с таким именем

Online vk.com/topic-74316796_30398403
Наталья Волошина
Здравствуйте, мы с мужем беженцы из Донецкой обл., через месяц ждем долгожданного пополнения в семье, очень нуждаемся в зимней коляске для нашего сыночка, помогите пожалуйста мы будем очень благодарны всем кто откликнется!

Парням нашим для школы нужно:
английские рабочие тетради авт.. Кауфман 1-2- часть 8 кл.асс...... дневники.+ все нужно для черчения... листы карандаши и циркули. ,...

Котофейя

Там женщина была работник Храма видимо - средних лет в очках, она мужу сказала поставить пакеты в коридоре пока откроет комнату где вещи все (уже почти 18 ч было и она закрывала все) он говорит я еще за табуретками пошел - она "Аа так это вы с табуретками?" - то есть в курсе была про них, вот... Напишите потом правда не увели ли)))

Alexmom

ааа, ну тогда все ок, тогда в трапезную занесли я с этими табуретками всем там мозг уже съела

Irina18n очень нужно! Сможете на Ленина 11а привезти?

в течение недели завезу, когда погода наладится.

Да, табуретки стоят в трапезной и много неразобранных пакетов, приехал молодой человек и как раз к 18.00 успел. Так что с утра Таня - разберете пакеты, много постельного , полотенца есть.

Irina18n Наталья Волошина
молоденькая совсем/ мальчик у них здесь родился.
Давно о них ничего не слышно. Видимо сами сами..
Почему решили , что это беженка продает?
И вещи явно не с Ленина.
Так что это явный вброс)

ВЕЩИ не с Ленина!!
И дайте ссыль , где нарыли Наталью Волошину. Поиск выдает 1008 человек

Irina18n

Ир, нет смысла спорить, я думаю, что такие ситуации будут возникать рано или поздно. Даму я не знаю такую, но даже если и она "наша" - ничего критичного не вижу, выживают как могут. Вещи мне эти не знакомы, но я все и не могу знать. По логике, чтобы иметь много детских комбезов ( а это дефицит) - нужно ну очень часто бывать на Ленина, т.е. из серии "чаек" - а этих мы знаем наперечет всех...

Девочки, я тоже эти вещи не припомню...Наговор??? Или больше не о чем поговорить анониму?

Вчера забрали ванночку и вещи для будущей девочки Андрухович!

У нас критичная масса летних вещей - их надо куда-то вывозить и вещи , которые только в деревне можно носить тоже скопились. Давайте думать и предлагать куда это вывозить? А то к туалету скоро не пройти!

Табуреты живы, постельное тоже, это прямо клад!

pchelasveta которые только в деревне можно

Слушайте, если не жалко, передайте их через кого нибудь мне! Муж в частный сектор увезет, там местные дома утепляют и под машины лазят ремонтируют! Через Алексея например, когда время будет и по пути ! Понимаю что наглею ,

жу4ка Муж в частный сектор увезет, там местные дома утепляют и под машины лазят ремонтируют!

подумайте сколько нужно . Там можно целую газель ими загрузить. Есть много старых драповых пальто, куртки, шубы искуственные - штук 40 точно, в зазеркалье угол завален. Куда возить вещи для деревень - я не знаю , все отказываются. Вещей ОЧЕНЬ МНОГО скопилось

отдают белый кухонный стол. Нать?

мама чертенка

Эээ.... ...давайте так ....мне мешок один пока отправте, муж отвезет, спросит, если надо будет , то можно будет и напрямик вывезти и в газели!

Написала знакомой собачнице, узнает нужно ли это в питомник!

Девочки, мне нужно отправить посылочку волонтеру Стрекозе. Напишите, плиз, в личку имя и фамилию, кому подписывать.
Спасибо.

[cit]мама чертенка [/c
В пункте кратковременного содержания животных на Посадской 3, с удовольствием примут пару тройку мешков , для утепления.!!!
Единственное , только привезти нужно, сами забрать не могут! Будут очень благодарны!!!
Посадская 3 с 10 до 19, взять с собой паспорт для выписки пропуска.

День был сумашедший, народу очень много, были вновь приехавшие - все счастливы и одарены постельным ( и еще осталось). Всех стареньких строгим голосом предупреждала, что ежели увидим вещи в инете - будем сильно злобствовать и откажем в помощи (это в целях профилактики ), все кивали и возмущались, что как так можно...
жесткая нехватка верхней теплой одежды.

Алексей ( устаканавижудно) - еще раз с днем рождения!!!

Котофейя Алексей ( устаканавижудно) - еще раз с днем рождения!!!

У Алексея день рождения? Поздравляю

Переписывалась сегодня ч Олей Шевченко из Невьянска. Одна беременяшка там родила уже, мальчика. Вторая должна родить на днях, девочку ждут.
Потребности у них все закрыты - ничего не просят, кроме коляски для новорожденного (одну мы им отправляли, а новорожденных двое). Так что если будет свободная коляска - подпишите Невьянску

Котофейя

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ДНЮХОЙ ЛЕХА

букетикконфет

исправила 1 страницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы