Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

И вот ещё конвертик такой....

Котофейя Вопрос - правда не примут? Как не словить какую-нибудь пневмонию, пока идут бюрократические разборки?
Да, болит еще горло, врач скорой сказала купить АБ и травкой полоскать - пройдет типа...

Поздно увидела, но вызвать неотложку (т.е. врача на дом) не скорую а именно из поликлиники врача, экстренную помощь обязаны оказать в любом случае

Отделение неотложной медицинской помощи оказывает медицинскую помощь детям в поликлинике и на дому.

в поликлинике помощь оказывается детям и подросткам с 0 - 17 лет (11 мес. 29 дн.) в каждом поликлиническом отделении больницы, в боксе в часы работы поликлиник
на дому помощь оказывается детям старше 1 года выездной бригадой с 08.00-20.00
Отбор пациентов для оказания неотложной помощи на дому проводится в соответствии с алгоритмом, который утвержден распоряжением УЗ г. Екатеринбурга № 245/46/35 от 29.04.2013 г. «Об организации оказания неотложной помощи амбулаторно-поликлиническими подразделениями лечебно – профилактическими учреждениями».

Медицинские работники отделения неотложной помощи могут решать вопрос экспертизы временной нетрудоспособности, назначать и выписывать лекарственные препараты.

Неотложную помощь оказывают фельдшеры выездной бригады, фельдшеры доврачебного приема, врачи педиатры – участковые.

.

ВЫЗОВ врача неотложной помощи (с понедельника по воскресенье, с 08.00 до 19.00):

пациентам поликлиник №1 и №2: 372-50-46 (Орджоникидзе 25)

пациентам поликлиник №4 и №5: 372-50-47 (Космонавтов 74)

навуходоносор

Алексей, сегодня новенькая беременная приходила, рожать в декабре. Встала на учет к Ореньке в тетрадку, Оля всегда вовремя появляется, кое-что ей пособирали, и я дала ваши координаты, появится в выходные.

Девочки, есть мужская зимняя куртка, пальто вельветовое женское и кожаный плащ. Еще пара сумок, одеялко детское, мешок погремушек, пластиковая сушилка для посуды (кастрюль лет, лично у мамы прошарилась(((( а еще есть термобигуди и гибкие бигуди (такие, как колбаски)...
Что из этого надо/не надо...
пара коробочек парацетамола и коробочка анальгина еще...
Правда, со всемм этим добром я до города не доеду пешком с коляской, нужно забирать с уралмаша

Васькина_мать

Всё надо!!! На какой улице?

жу4ка На какой улице?

Ильича (пер. с Калинина)

Есть брюки, джинсы, футболки, рубашки, толстовки для мальчика-подростка 14-16 лет. Это нужно? Куда можно привезти и в какое время?

очень надо автокресло для девочки 6 месяцев....либо купим ( недорого) либо возьмем во временное пользование....обязательно вернем!

LadyAnna

Очень нужно, дефицит. Привезти на ЛЕНИНА 11а (храм св Иннокентия) пн, вт, ср, чт, птн, сб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч Занести в трапезную и отдать волонтёрам.

Котофейя

Из беременного списка можно убрать внучку Найдёновых, давно родила
Добавить:
Андрухович Анна - ноябрь - девочка. Коляска, зимн.конверт\комбез, детск. постельное, погремушки.

Литвиненко Таня - мальчик неделя от роду . срочно! Пелёнки, кроватка, зимн. конверт\комбез, детск. постельное, погремушки.

Гараева Елена - конец декабря - ? ( пока унисекс, не показывается). Живут на ВИЗе. Нужно ВСЁ! Кроватка, коляска, зимн. конверт\комбез, детск. постельное, пелёнки, игрушки.

У последней сложное положение: молодой папаша испарился, живут с мамой ( до 15 числа оплачено потом нечем, работы у мамы стабильной нет, т.к. не сделаны пока документы). Девочке 25 первый ребёнок, она бодро держится, а у мамы полная безысходность.
Подписали им последнюю ванночку и желтый пакет, всё под лестницей, обещали на днях забрать.

еще нашла пару штучек из косметики (тональник, не использовался), подводка (открыла, попробовала на руке, цвет не понравился) и какой-то фаберлик размягчающий для ног (пользовалась 1 раз)
какая-то бижутерия немножко... Если надо, то тоже положу, не надо - выложу в раздел отдам, заберут махом)))
Нейромультивит нашла
уборка у меня

Еще есть вот такие сапоги. Состояние хорошее, все целое, набойки заменены, супинаторы целые, каблуки не шатаются. Очень удобные. Носила бы сама, но каблук для меня слишком высокий, такой уже не надену(((
Прилично такие предлагать?

Где наша Юля Ксания. Камышлов нуждается в помощи!
Алина Волкова Девушка с ребёнком мать одиночка с Донецка проживаю в Камышлове с временным убежищем кому надо пришлю фото ву в личку нуждается в вещах,нужны кофточки с длинным рукавом 42-44 р рост 156,и обувь 37 рр.на ребёнка девочку 2года 4месяца рост 98 кофточки,штанишки в садик.Вещи при возможности отсылать почтой ,так как с ребёнком дальше Камышлова не могу выехать.Буду очень благодарна.
vk.com/topic-74316796_31438377

Мне это все из подъезда-то не вынести((( а пешеходом до Ленина точно не допру... Может, все-таки, кто-то заберет?
Желтый пакет:
-сапоги,
-сушилка для посуды,
-стаканы стеклянные 7 шт (5 цветных, 2 прозрачных)
белая сумка:
-бигуди гибкие
-термобигуди
-погремушки
-черная мягкая сумка.
большой голубой пакет:
-одеялко детское теплое
-верхняя одежда (муж.куртка, жен.плащ кожаный, женское пальто д/с)
белый пакет:
-трикотаж жен осень-зима.
-пара платьев.
-пара юбок,
-джинс. куртка,
-косметичка с таблетками (парацетамол 2 п., анальгин 1п., нейромультивит 1 непол. пачка), бижутерией, немножко косметики.

Irina18n Эльмаш?

Уралмаш

У меня что-то с цитированием не так Таня, поправь Литвиненко в списке, пожалуйста, я исправила.
В ночи не то написала. Они заранее боялись запасаться и вообще думали, что сами как-то справятся.
Купать начали " ковшиком поливаем ", а гулять " пока не выходили, одеялка нет, а конверт мы какой-то тонкий купили". Ванночку и одеяло им нашли, срочно нужна кроватка , живут на Машинной, сами забрать не смогут.
На птичке им пелёнки отложите, пожалуйста, бабушка должна в воскресенье приехать забрать.

Если принесут дет. постельное и зимний конверт\комбез на ляльку ( 68-74 см.) мальчика или унисекс - для Литвиненко подпишите .

Orenka

Девочки, посмотрите на подоконнике конверт есть для новорожденного , по-моему никому не подписан, теплый!!! Сиреневый цвет, если мне не приснилось, а то я уже путаю, где что видела и кому что подписывала. Сказывается раннее пробуждение. Как люди ходят на работу к 8.00? Сегодня встала ни свет ни заря , чтобы прийти на праздник храма.

pchelasveta

на Птичке конверт есть и лялечное - Алексей-Катя отписывались

В личку Настя Качура написала, что мало молока ( дочке 3 мес. ) врач сказала докармливать, а питание не выписывает. Бывает такое? Если есть что, мужу выдайте, пожалуйста коробочку, должен приехать завтра\послезавтра, привезёт вещи сына ( вытянулся за лето сильно ) и нужно помочь найти свитера\тёплые кофты на мальчика на рост 116-122.
И крик души - зимняя куртка\костюм на него же. Перед шкафами папа впадает в ступор или начинается паника Ещё на подоконнике для них небольшой пакетик с кроссовками и сандалями.

Девочки,а есть нужда в мелких вещах на девочку? Бодики,пижамки,пара кофточек, на рост 80 см?
Есть смесь Малютка 4 коробка порвана,упаковка целая.

pchelasveta Как люди ходят на работу к 8.00? Сегодня встала ни свет ни заря , чтобы прийти на праздник храма.

а я то как подыхаю, на работе рычу, делаем ген. уборку, а ведь началось все мило с кофе и протирания подоконника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы