Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Та ещё...зараза

Везите ВСЁ, что вам не нужно .

Васькина_мать Мне это все из подъезда-то не вынести((( а пешеходом до Ленина точно не допру... Может, все-таки, кто-то заберет?
Желтый пакет:
-сапоги,
-сушилка для посуды,
-стаканы стеклянные 7 шт (5 цветных, 2 прозрачных)
белая сумка:
-бигуди гибкие
-термобигуди
-погремушки
-черная мягкая сумка.
большой голубой пакет:
-одеялко детское теплое
-верхняя одежда (муж.куртка, жен.плащ кожаный, женское пальто д/с)
белый пакет:
-трикотаж жен осень-зима.
-пара платьев.
-пара юбок,
-джинс. куртка,
-косметичка с таблетками (парацетамол 2 п., анальгин 1п., нейромультивит 1 непол. пачка), бижутерией, немножко косметики.

УРАЛМАШ! Заберите!!

Irina18n

Завтра забираю с Симферопольской в выходные привезу.С Ботаники кто нибудь забрал вещи.

Orenka срочно нужна кроватка

есть на ЮЗ. НО уезжают в четверг ! . Если заберем завтра успеем, то только на Ленина увезем

Дюдюка Злюка С Ботаники кто нибудь забрал вещи.

никто не отписывался

Добрый день! Спрошу еще раз - увезли ли иск.шубы в питомник или нет? Я могу из них сшить либо подушки либо конверты на зиму для малюток для утепления.

ОксанаЕбург

Оксана, шубы еще есть, (для носки не пригодны или не модные) могу подписать тебе,если будешь что-то перешивать, приедешь в выходные?

Irina18n

Завтра позвоню и договорюсь,после работы заеду.

pchelasveta

Я бы с удовольствием перешила, но я если сама приеду с ребенком на руках, то шубы не в чем держать )) Если бы у кого была возможность по пути закинуть на Белореченскую) Раньше у меня много соседок-фей было. Уже нет?

Irina18n

Вы, Ирина, в первую очередь ))))))))))))

pchelasveta Оксана, шубы еще есть, (для носки не пригодны или не модные) могу подписать тебе

Да, Светлана, подпишите, пжлста ))) пофантазирую с ними)

Orenka Литвиненко Таня - мальчик неделя от роду. срочно! Пелёнки, ~~ кроватка,~~ зимн. конверт\комбез , детск. постельное, погремушки.

Котофейя а я то как подыхаю

а я видимо всех вас переплюнула: после хронического недосыпания последних дней, проспала сегодня полдня после возвращения из храма

Есть 2 пары женских сапог на зиму, размер 36-37. Нахожусь на РТИ, возможности самой куда-то везти нет.

Девочки, вы к новому году еще не начинали готовиться? У меня есть железные и пластиковые коробочки для сладких подарков. Нужно такое богатство?

Тошка-картошка Нужно такое богатство?

нужно

1) Кто давал Тане Ануфриевой балетки на свадьбу ? Лежат на окне.
2) Лялечное для Тани Литвиненко на окне
Спасибо Кате Котенке и всем, кто откликнулся
набрали: соски бутылочки пара погремушек, шапочки, бодики ползунки кофточки, немножко памперсов.
Еще бы конверт теплый или теплое одеяло для прогулок и хождения в больничку

девочки, а ведь октябрь... будем что-то с новым годом решать?

Мои мысли про Нов. год:
В таком формате как в прошлом году не получится, выявить количество детей сложнее, т.к. ПВРы многие закрыли и с доставкой у нас стало сложно, и кризис сказывается ( количество и качество конфет пострадает), приличных игрушек тоже убавилось.
Возможно получится организовать несколько ёлок и туда нужны будут подарки, но сколько - ? 100-150 - ?

Мне кажется, что не делать. Все почти обустроились, значит получат подарки в д/с, на работе
Елки благотворительные будут, туда сходят

Мне Настя Качура написала - доброе утро мы в пятницу с мужем в храм приедем и привезем коляску голубого цвета может кому то срочно надо чтоб я если что подписал?

Нужно подписать Марине Рожковой( Барановой) 26 октября рожает мальчика и ещё вещи на девочку 3-х лет ей же посмотреть зимние. Написано , что живет в садовом домике и приедут сами, но как им сообщить? У кого связь? Кто информацию о них выкладывал?

Irina18n Мне кажется, что не делать. Все почти обустроились, значит получат подарки в д/с, на работе

Полностью согласна.

BusinkinaMama Пишите телефон в личку,подойду я рядом живу.

Irina18n Мне кажется, что не делать. Все почти обустроились, значит получат подарки в д/с, на работе

тоже с этим согласна. Тем более кто этим будет заниматься?. В прошлом году я практически каждый день в течение месяца занималась подарками + еще другие помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы