Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

У кого-нибудь есть телефон ПВР Полевского, хочу предложить подработку единовременную, если можно в личку

=Елена=

В контакте есть семья Тереховых,из Полевского, они съехали из ПВР, к нам приезжали за вещами, могу им предложить. Сообщите свои координаты или сами напишите в группе Беженцы в Екатеринбурге. Галя Терихова.

Котофея, напоминаю что завтра надо сфоткать списки на храмовые елки.

telephone где местные достаточно плохо их приняли из-за пресловутых 800 рублей...

да уж. ладно взрослым такое высказывать, но дети-то при чем...

telephone мальчишка там 12 лет- грезит, мечтает мячике..

telephone и для мамы кастрюлю побольше?

Всё это в трапезной на окне, подписано - Новоберёзовский Нестеровым. Добавили мини лыжи, только надо им найти верёвки длинные (мужики на работе помогут, думаю ) шнурки не пролезут. И объяснить как правильно вдеть их.

Я тут нарыла сковородку и кастрюльку с дефектом (у крышки нет держалки).
Надо или нет?
Все почистила.

Mollniya Я тут нарыла сковородку и кастрюльку с дефектом (у крышки нет держалки).
Надо или нет?
Все почистила.

Вообще очень сильно надо!

Mollniya сковородку и кастрюльку с дефектом

Очередь за ними. Несите.
Часто спрашивают полотенца, а их практически нет никаких.
Девочки в Невьянск много собрали, Таня уточнит что именно и большую часть списка закроем ( кроме взрослых штанов )

Orenka на окне, подписано - Новоберёзовский Нестеровым

лежат!
докладаю:

1. Помогайки наформировали около 50 подарков конфетных
  2. Подарки и билеты раздаются - есть совсем новенькие
  3. Для Краснотурьинска 3 мешка ждут Алексея. Добрая фея придетела уже в восьмом часу и приволокла им кучу мыльно - рыльного, и всяких приятностей. Мы сочли нужным упаковать почти все им, ибо оказия бывает редко.
  4. Активно собирали Невьянск.
    5 Забран немного Реж, муж Лены Ежа завтра едет, но! Маша я так понимаю, у нас в Екате, есть кому встретить?
    Режа е ще много обнаружилось под лестницей. Прилетела в 7 вечера фея Режа - Юля и паковала им еще одеяла.
    Для Серд.ковой забрали не все, упихали что вошло в Ленину машину.

День был очень урожайным на Феечек и Феев нам привезли детское питание для мелкотни, немного памперсов, несли конфетки, ехало много наших, приезжали наши юные волонтеры
Упеткавшись в край, мы втроем все таки все разобрали к концу дня и даже вымыли полы в трапезной

из Среднеуральска приезжала девушка - забрала новогодние костюмы 2 шт, им нужно еще. их пригласили на ёлку администрация, детишки очень хотят не "ударить в грязь лицом"

Девочки

Котофейя

МОЛОДЦЫ!
а так же >Котофейя Феечек и Феев

Irina18n

ушанку Лене в руки отдала твое поручение выполнено

Котофейя

Спасибо , Таня! А Инне Волошиной кто то хотел заехать забрать посылочку с едой? Приезжали?

Котофейя Упеткавшись в край, мы втроем все таки все разобрали к концу дня и даже вымыли полы в трапезной

Какие вы умнички!!!!!!!!!!!!

Irina18n А Инне Волошиной кто то хотел заехать забрать посылочку с едой?

да, но я тупанула и дала кашу детску не ту, продукты забрали

букетикконфет

ты не радуйся, все конфеты и подарки мы таскали в Нику, там пипец какой бардак. И разобрали мы только трапезную и то ,ч то несли сегодня.
Детская.... у меня "инфаркт микарда"

Котофейя Инне Волошиной

Прошу прощения что встреваю, я правильно понимаю , что она на ЖБИ живет. у меня подгузники (4 и 5) есть - я могу занести или где-то на ЖБИ встретится отдать..я просто безлошадная и пределов района не покидаю практически...

Таша НН

Наташа, меня посетила очередная мысль в момент "шароханья" по полкам с рыльно-мыльным...
Можно же попробовать написать письма с просьбой о посильной гуманитарной помощи на "Калину"( ЗП, кремики детские и для рук, шампуньки и иже с ними) и на Жиркомбинат( масло растительное, маргарин, кетчуп, мыло: детское, банное, хозяйственное)... Серьёзные крупные предприятия...

Завтра во сколько утром трапезная откроется?

устаканавижудно

мы -то к 12, но тебе ключи наверху дадут по любому. Мешки прямо сразу у коробок с конфетами стоят, 2 - зеленых строительных и зеленая сумка - все подписано.

Olbrod так мяч футбольный нужен?

нужны! сегодня привезли обычный резиновый мяч - дети в коридоре с таким хохотом играли, беременная мама одной девочки только успевала их успокаивать, хотя сама еле сидела. душно там у нас

Ниэле

Отправила в личку телефон

Olbrod

Все верно! Есть такие команды. Мячик нужен - даже два - для двух мальчишек- Нестеровым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы