Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Olbrod

адресно - мальчику выше.

А обычный резиновый мячик, который сегодня вам привезли, случайно, не с "ну, погоди"?

Мама_Миланы

он

Как вы меня порадовали!!!
Играйте на здоровье :-)

Мама_Миланы Как вы меня порадовали!!!

так не я вас, а вы детвору

Девочки, у меня рассортированы вещи : 1.новорожденному : распашные, ползунки, носочки+немного постельного в маленькую кроватку+погремушки
2.игрушки девочкам
3.и6рушки мальчикам
4.музыкальные и спортивные игрушки
5.посуда: тарелки, салатник, терка, поварешки-толкушки и набор ножей (не очень хорошие, точить надо)
6.немного полотенец и постельного.
Надо подписать кому то конкретно или достаточно так как сейчас?

Если можно - посуду - Нестеровым )) хлопочу за них очень сильно . Славная семья

telephone

Ок. Может какие то игрушки им. Какой возраст детей?

6, 12 и 15 - мальчишки

Марипусюнечка

в Реж завтра едет муж Лены, есть кому его встретить?

telephone

а список есть?

telephone

ты прочла, что для твоих подопечных некая фея принесла 2 мешка всяких подарочных штук ( шампуни, порошки, пасты, бритвенное и прочее)?
зы. " мешка картофельных, не пакетика

telephone

Там есть сложный конструктор, думаю 6 и 12 интересно будет и трек для машинок мелких.
я подпишу.

Какой список ? Света Нестерова , если честно, меня покорила фразой: " я тоже хочу помогать беженцам - с первой зарплаты что самое необходимое надо? "".. Это с зп - 7300!!! Она устроилась нянечкой в детский садик!у самой элементарной посуды нет- в чем суп сварить и мяч ребенку не может позволить . А туда же - помочь более нуждающимся . Да я ей готова свои кастрюли по отдавать

Марипусюнечка

свадьба уже кончилась?завтра жди

Да танюш - прочитала . Я просто не поняла что можно загадывать желания )) если можно -для Нестеровых посылочку. Для краснотурьинских - все что не жалко - там реальный голяк

telephone Какой список ?

необходимостей.
нас сегодня так же девочка покорила одна, да девчонки? Фразой " что-вы, мы работаем - кому-то нужнее". работает флористом кстать. Сегодня две девушки искали обувь "а-ля балетки", на работу. Обе в магазин устроились. А такого у нас...нету. активно разбирают босоножки на каблуке - Новый Год близится

Telephone, у меня в саду (в березовском за шиловкой) есть кастрюльки и чайник. В отличном состоянии. Я бы отдала Нестеровым, но только в следующие выходные, если им терпит.

Ох сложно со списком .. В краснотурьинске - 19 семей, если каждому по мылу и шампуни - уже чемодан будет

telephone ля краснотурьинских - все что не жалко - там реальный голяк

мы все им почти и сложили, за что Юля меня ,наверное, ругает
Еще сегодня девушка с Полевского вещи привозила - мы ей сказали, что у них тоже есть ПВР, они не знают...
А еще две девушки - беженки приволокли клевые вещи. Им на работе помогли, а они нам лишнее принесли. девушки у нас впервые, приходили за билетами и подарками детям - узнали из ВК

telephone

Марин, ты напиши , что им нужно, мы конкретно и соберем, что сможем. Я про Нестеровых

Девчонки - спасибо за отклики. Я может немного эмоционально пишу - хоть и не первый месяц волонтерю- стараюсь к ситуации подходить разумом с долей здорового цинизма , но цепляет что то в некоторых людях. По хорошему . Я завтра буду раздавать остальные подарки - например с пвр - там только одна девушка вызывает у меня доверие - будет завтра - она и отдаст каждому ребенку подарочек в руки , просто так первому попавшемуся я не отдам,

Хорошо, мне надо подумать - я пока на продуктах зациклена))

Еще прикол - две подопечные семьи беженцев сняли квартиры в одном доме- завтра знакомить их буду- то есть отдам подарки одной семье- вторая к ним в гости придет .

Девочки, всем доброго времени суток!
Уж и не знаю как быть.
Собирала-собирала вещи по знакомым-соседям, был уговор с форумчанкой, живущей недалеко, что заберет от меня как только так сразу. Один раз забрала она, решили дальше собирать. Но тишина уже месяца два уже!. Я ей на сайте писала 3 декабря еще. Сообщение просмотрено, но ответа нет.
Что думать не знаю(((((
Вещи очень хочется, чтобы попали нуждающимся!
Там не только одежда, есть ранцы, книжек немного, обувь мужская, сумки жен.и для подростков, теплая одежда и тп.

Сама не могу отвезти, у мужа проблемы с машиной(((((

Живу в Арамили.
Есть кто-то кто мог бы забрать у меня? Повторюсь, что вещей много, разных, на разные детские возраста и для взрослых. Да! игрушки еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы