Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Мышkа

так замоталась может? напомнить и повторить с районом и адресом

Мышkа Один раз забрала она, решили дальше собирать. Но тишина уже месяца два уже!. Я ей на сайте писала 3 декабря еще

Если это Кристина, то она сейчас почти не заходит сюда..

Мышkа не только одежда, есть ранцы, книжек немного, обувь мужская, сумки жен.и для подростков, теплая одежда и тп.

Мышkа Живу в Арамили.

Котофейя так замоталась может? напомнить и повторить с районом и адресом

не тот случай.
Она сама мне писала, что дети болеют, все дела.... Мы так-то хорошо общались....
Я попробую еще раз написать, конечно...

Irina18n Если это Кристина, то она сейчас почти не заходит сюда..

Нет, не Кристина.

Мышkа

правда. не обижайтесь, мы с такими списками все ходим, сегодня вот разбираем вещи и точно помним, что надо такие штаны кому-то, а кому - втроем вспомнить не смогли. Реально заматываемся, у меня вон вообще склероз

Котофейя День был очень урожайным на Феечек и Феев нам привезли детское питание для мелкотни, немного памперсов, несли конфетки, ехало много наших, приезжали наши юные волонтеры
Упеткавшись в край, мы втроем все таки все разобрали к концу дня и даже вымыли полы в трапезной

какие вы молодцы! какой хороший день

Котофейя не обижайтесь

я не обижаюсь
все понимаю. Просто не знаю что думать. Самой решать вопрос или ее ждать... и еще не понимаю что может помешать напечатать пару строк ..
Ну да ладно, ждем-с))))))

Котофейя мы все им почти и сложили, за что Юля меня ,наверное, ругает

Тань, да ты что - нет конечно! Я расстроилась, что ты сегодня какая-то бешенно уставшая.

Котофейя Сегодня две девушки искали обувь "а-ля балетки", на работу.

У меня есть парочка таких, одни из черной замши, другие из синей тряпочки, на узкую длинную стопу, 41 размер, хотелось бы адресно какой-нибудь золушке, абсолютно новые, в коридор выкладывать сразу вид потеряют пока хозяйку дождутся.

Мышkа Самой решать вопрос

это идеальный вариант, если у вас Арамиль. по городу девчонок еще удобно заслать, а подальше... уже сложнее

кисямуря

бывает, я же не железный дровосек, но это приятная усталость.

Котофейя это идеальный вариант, если у вас Арамиль. по городу девчонок еще удобно заслать, а подальше... уже сложнее

самой решать - это я как раз имела ввиду кого-нибудь попросить из форумчанок, но других уже...
Сама точно отвезти не смогу

Маша, давай заскочу
могу завтра. На Ленина только отвезти завтра же не смогу
в понедельник или вторник

давно тебя не видела )

Маша-Марипусюнечка, я положила еще для Режа 4 одеяла, одно из них может тонковато. Получается закрыли потребность по Фильчаковой. Еще положила теплые женские болоневые штаны, размер мы на глаз определили, как рост155-160,размер 44-46. Посмотришь, может Свете - маме 3 детей, может Прокловой все-таки подойдет. А еще 2 маленькие кастрюльки положила, сама решишь кому. Ну и ждем корректировки списков - что кому подошло, что кому не подошло.

Мышkа попросить из форумчанок, но других уже...

может быть действительно кто-то прочитает и откликнется

Мышkа

Мамзель

ну вот и решился вопрос, делов тааа

Котофейя ну вот и решился вопрос, делов тааа

волшебный форум))

Пална

время волшебное... вот я прям ведь без задних ног, а приехала и елку дома нарядили наконец-то, и на душе спокойно.

Мамзель Маша, давай заскочу
могу завтра. На Ленина только отвезти завтра же не смогу
в понедельник или вторник

давно тебя не видела )

Оу! привет! Давай!
Но мы завтра только в обед дома. Сможешь?

в обед? это в районе 12-14?
или когда ? ) мне главное в 14.30 дома быть - сына забирать..

Марипусюнечка

все нужности и полезности отвезла, спасибо Вам большое еще раз! :)

Котофейя время волшебное...

обожаю новый год!

Мамзель в обед? это в районе 12-14?

дада, именно, Свет)

Котофейя время волшебное... вот я прям ведь без задних ног, а приехала и елку дома нарядили наконец-то, и на душе спокойно.

завидую))) , хочу к вам и не получается, чувствую себя как наказанная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы