Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка Оказывается не у меня одной 41 размер))) как у золушки...

у украинских дам размер 40-41 очень популярен

Свету Климову Пчелу с Днем рождения!!!

Всем доброй ночи!
Что-то собралось из подарков Невьянск-Тагил-Кировград и Артемовский? Если еще нужно, то готова завтра после 12-13 часов забрать

Светлану с Днем Рождения! Радости, удачи, бодрости духа, здоровья близким и себе любимой! Всего самого самого!

Девочки спасибо за поздравления!!! Очень приятно! По паспорту у меня написано 1 января, это родители договорились по знакомству в ЗАГСЕ так написать, чтобы год не терять, как-то так... А родилась я 21 декабря, считаю себя стрельцом. А когда выгодно - козерогом! Отмечаю целых 10 дней с 21 по 1. Торт за мной!!! Может в следующую субботу все поздравимся с Новым годом? Кто сможет, заглянет хоть на 20 минут!!!

Друзья, кто-то в курсе про Салду?
Наталья написала в контакте:
Здравствуйте, мы беженцы и Горловки , Донецкая обл. находимся в Верхней Салде, в ПВР Лесная сказка, 15.01. ПВР закрывается у нас, мы нашли квартиру, в квартире есть кухня, хозяин дал кое какую посуду, но не на чем спать. Устроилась на завод, зарплату ещё не получала, в дальнейшем купим конечно, но пока помочь не кому. Я одна с двумя детьми. Может кто поможет по нашему городу, будем рады любой мебели и посуде. Заранее спасибо вам.

pchelasveta Отмечаю целых 10 дней с 21 по 1.

Круто! С днем рождения! Оставайся всегда такой светлой, пусть исполняются все твои желания!

pchelasveta

С днем рождения!!ты супер! Море позитива и удачи!

pchelasveta

С Днем рождения! Пусть все исполнится.

Девочки.Пишу второй раз.Кому нужна стиралка- автомат, советская Вятка, которая подлежит ремонту( что-то с переключателем)Если сегодня не отпишется никто.То отдам "на разбор"

Olbrod Нестеровы - Березовский подписывать,

Мне ответили - Новобезеровский, Нестеровым. Главное подписать крупно и на окно в трапезной положить и сказать для кого.
Повезло мальчишкам, то ни одного, то сразу два мяча. Ваш футболисту больше подойдёт, а мой младшему

pchelasveta pchelasveta

[cit]pchelasveta Отмечаю целых 10 дней с 21 по 1

А потом ДР плавно перетекает в Нов.Год. праздники... Этож сколько здоровья нужно нажелать, чтобы хватило на месяц, а потом ещё и на год.
Здоровья вот столько и свем родным тоже.

Да,

Orenka

Olbrod

За Нестеровых я хлопочу )) муж мой заедет - заберет .
Только что вручили подарки в Березовский пвр!

Котофея, сфоткайте пожалуйста списки на храмовые елки!

pchelasveta

Светлана, с Днем Рождения!!! Ты мегакоммуникабельный крутяк! И в тебе есть какое-то потрясающее свойство - спокойно решать неразрешимые задачи!

Девушки дорогие, очень-очень ждем Ксанию :) Для нее -готово :)

pchelasveta Друзья, кто-то в курсе про Салду?

ПВР закрывают 15 января! Вот еще одна девушка с ПВР Салды
Аленушка Мусял
мы только из пвр приехали в Екатеринбург
15:06:41
Ирина
с какого ПВР ?
Аленушка Мусял
Верхняя Салда ПВР Лесная сказка

Девочки, нужна помощь молоденькой самомаме. Не беженка, наша местная. Полтора года дочке исполнилось, декретных нет теперь. Подробностей не знаю - соседка дочкиной коллеги.
Эта коллега и попросила для них зим. комплект или комбез на рост 86, сама мама больше ничего из себя не выдавила, но там и на весну ничего не предвидится.
Вдруг беженцам пока не актуально на этот размер и принесут вещи для девочки на 86-92 - отложите, пожалуйста. Подписать - Ольге для самомамы и на окно. Я во вторник\среду там буду, заберу.
Специально подбирать не надо, не тратьте силы и время.

Orenka Эта коллега и попросила для них зим. комплект или комбез на рост 86, сама мама больше ничего из себя не выдавила, но там и на весну ничего не предвидится.

Добрый вечер!
В одном из пакетов (Детский мир или Терволина) моей посылки был полукомбез темно-розового цвета. Он по ростовке на 98, но маломерит. Мы начали носить с 92 см. Он очень легкий и теплый, легко отстирывается. Был незаменим всю зиму. Думаю, он подойдет. Спросите у Елены (агрессивный еж), она ко мне заезжала за посылкой. Или у девочек, которые потом посылку разбирали.
Плюс там были варежки, в том числе и на маленькую ручку. Были красные варежки, похожие на краги.
Также были теплые носки на маленькую ножку.
На весну там были шапочки (розовая на завязках, голубая просто по головке).
Может и они подойдут.

Всем феям и др полезным живностям/сущностям

Мама_Миланы агрессивный еж

Что-то уже убираем из списков с первой страницы?
Невьянск?
С-Лог?
Красноуральск?

pchelasveta

Счастья, радости, удач!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы