Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta

Светлана, с Днем Рождения!
Всего Вам хорошего и доброго!

Девоньки, я сегодня прикупила кастрюльку эмалированную на 5 литров (для борща).
Не знаю кому надо -адресно.
Привезу на неделе, вместе с кастрюлькой и сковородкой

Mollniya кастрюльку эмалированную на 5 литров

Для семьи Чистилиных/Красноуральск вновь прибывшие, там кажется 5 чел в семье (если им ещё не подписывали

так, девочки.
сегодня собрали Невьянск и Тагил подарки. Реж не передали подарки, поскольку Нина за нними приехала с ранья совсем, никого не было.
Завтра елка для детворы в кафе Рада, места остались еще!

Сегодня в Храме крестили первого малыша, родившего тут уже, наши подопечные. Родителям и малышу подарили подарки и всяко поздравили

А с час назад позвонил Половинный :) - составил списки и высылает к нам делегацию с документами за подарками :) Завтра еще и они заберут.

Котофейя

а списки на елки сфоткали?

Простите, если ник неправильно написала :-)
Я еще в процессе выучивания ваших ников....
По именам я вообще никого не знаю...

Березовский - осталось отдать 1 подарок - Матвею ш. 2 года - завтра послезавтра доедем

NatSa автор темы Что-то уже убираем из списков с первой страницы?
Невьянск?

Таня, расскажи что ты сложила в мешки и сумки. Хоть про кастрюльки, одеяла и подушки выдай информацию .

Orenka

Невьянск собран не полностью, но много, сегодня Оля еще его собирала со своим списком. Одеяла - подушки почти сем, посуда тоже. По одежде не всем, список чуть позже нарою и скажу

Краснотурьинск уехал с партнером Алексея

Orenka

Дак, она умаялась и не помнит, наверно, что куда.
Получается, что только собрали, но не увозили ещё Невьянск?

Что-то про Пашковых мне не понятно (С-Лог)- получается, что им не отвозили ничего?

По Красноуральску для новеньких пока не забыла - напишу - стоит сумка клетчатая большая в трапезной - там женские водолазки 2 шт, мужская флиска одна р.48-50, джемперок мужской тонкий, варежки-носки детские самовяз, шапки девичьи вязаные, полукомбез для девочки, игрушек пара. Больше вроде пакетов для Красноуральска не видели. (в субботу)

NatSa автор темы Что-то про Пашковых мне не понятно (С-Лог)- получается, что им не отвозили ничего?

что-то точно отвозили, я видела подписанный для них пакет на той неделе, что там было, не знаю

Пална

а про Рябуху (потребности) знаете что-то ?

***** С У Х О Й Л О Г ****
коррект 21.12.14

для Нади Сердюковой ! 3 взр + 3 маленьких детей + Оля (16л)+ Саша (18л)
Они съехали с ПВР

любое покрытие на пол (коврики , дорожки,половички)

коррект 21.12.14

Здравствуйте к нам в Пвр г.Сухой Лог 05.12 приехали два человека:
мать с сыном- Пашкова Алла и Пашков Дима .

Мальчик 10лет : рост 150см,
Нужны кроссовки на физ-ру р 37-38 и спорт костюм!
Если будут коньки - 38!
Женщина: рост 168см, одежда 48р-р,
сапоги 39-40 без каблука

свитер теплый 48
Нужна теплая куртка (не короткая) или пуховик и теплые штаны - гамаши или брюки
полотенце банное , порошок, шампунь, прокладки.

Наталья Боева
куртка теплая или пуховик 48-50

Подкорр по С -Логу на первой стр.

NatSa автор темы а про Рябуху (потребности) знаете что-то ?

нет, не знаю, потребности их, кажется, Эльвира писала

Девочки, есть ванночка детская, с горкой на присосках и подставка под эту ванночку металическая, очень -очень удобно в использовании.
Вторчермет. Заберете? В личку.

По Рябухе потребности остались. Просят теплые штаны.
С-Лог поправила на первой стр

Отвезли подарки в Ревду.там две семьи уехали,но 11 человек приехали.потребности пока не пишут.за подарки для ребятни передают большое спасибо там осталось три подарка,если никто больше не приедит,они числа 29 подарки назад в храм передадут.

olimpiyamama

Пусть они числа 29 не придуряются, а съедят их 31 за наше и свое здоровье, а? Еще мы КОНФЕТЫ туда-обратно не возили.

Таша НН Пусть они числа 29 не придуряются, а съедят их 31 за наше и свое здоровье, а?

Одобрямс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы