Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

LenaN. Подскажите, а молодоженов не намечается? никто не планирует женится в скором будущем?

Насколько я знаю - намечается. Молодая пара работают, по-моему зовут Вика и Алексей , мы ему даже туфли оставили, они так и подписаны "свадебные" на подоконнике. Подробности знает пчелаСвета

букетикконфет

если не заьруднит, можете у знающих узанть. заодно и размер ее. завтра у нас суетной днеь, не уверена что смогу сама зайти на сайт и спроосить(

кисямуря

Женя К. Со студенческой - хууууденькая жуть .. У нее наверное - 40 размер есть- а то и меньше - можно ей отложить платьишко? Они приедут за подарком на Ленина - могут забрать

LenaN. если не заьруднит, можете у знающих узанть. заодно и размер ее. завтра у нас суетной днеь, не уверена что смогу сама зайти на сайт и спроосить(

Я завтра тоже буду в запарке перед отъездом и вряд ли зайду на сайт тоже

NataК вещички для дома и для выписки.

NataК у кого есть вещички для лялечки-девочки.

В детской на шкафах пакет с надписью " лялечное" (что внутри не знаю )
К коробке под столом справа много таких вещей и в коробке на окне тоже есть, только нужно все перебирать.
На окне и пелёнки сегодня были. Пинеток и крошечных носочков полно.

ТЦ Парк Хаус. Ванночка и горка для купания www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки, мальчики, Здравствуйте!!!! А кто нибудь сможет у меня в понедельник вещи забрать? Это 29,декабря !!! 30 ого я уезжаю!!!! Есть сапожки зимние женские 38-39, есть сапожки зимние детские 34 -35, зимняя девечья курточка на 3-5лет.И еще может сегодня -завтра что нибудь привезут

LenaN.

Я знаю одну пару молодых,Яна и Алексей!!! говорят подали заявление на февраль, только девочка размера 48 примерно. Туфли я уже отложила им, ссылку брошу им, спасибо.

Еще есть джинсовый комбез для беременнюшки, немного одежды для годовалого. Уралмаш, Орджоникидзе. Кто сможет забрать 29 декабря???

Девочки, здравствуйте
У меня тут появилась возможность и я прикупила по акции пару пакетов памперсов 3,4,5.
Но до нового года приехать к вам не получиться. Пусть пока у меня полежат? По пробкам сейчас на ЖБИ ко мне никто, наверно, специально не поедет?

Schadling инсультники еще и нытики, это последствие повреждения мозга. Они в принципе пессимисты и ооочень склонны к меланхолии и к тому чтобы сложить ручки и помереть.Это не лечится ни уговорами, ни внушениями.

согласна( подруга моя школьная - один в один- постоянные слёзы обиды( больные люди, ну что скажешь, плюс еще возраст( тяжело конечно таким, еще и без гроша в кармане

Девушки, доброе утро! Муж сейчас поехал на Ленина - привезет вещи, которые Настя отдала перед отъездом. Там есть и чайник, и настольная лампа. Единственно, лыжные ботинки отдельно от лыж в пакете с обувью лежат. Извиняюсь, конечно, что не рассортировала, но у меня вещи весь багажник заняли, я его лишний раз и не открывала, а лыжи в салоне всю неделю катались. Думаю, вы разберетесь. Еще я положила пакет кошачьего корма - пристройте на ваше усмотрение.

Если вдруг кому интересно - Настя с семьей вчера благополучно добрались до дома (Донецк).

Ирина, муж уже 20мин назад как уехал, а потом сразу на работу.

Спика

Интересно про Настю. Но меня волнует- как там Юля одна осталась с дочкой..

mamaOlga Плачет. Очень -очень плачет.
Говорит, что голодает. У неё диабет.
Она ничего не просит.
Только помочь с устройством на ЛЮБУЮ работу.

Недавно видела в вакансиях работу в паспортном столе. Им всегда кто-то требуется. Требования к кандидатам минимальные, чтобы просто знали как выглядит компьютер, ни возраст, ни образование не важно. Работа с 10 до 17. Правда з/п около 8000-9000 но как вариант, может ей сходить в любой паспортный стол и спросить?

Кроха Миа

таким как она надо не просто говорить про вакансию, а давать четкие командные указания по типу: "значит так, завтра в 10 утра идешь по такому-то адресу, спрашиваешь то-то, в 14 позвоню спрошу результат".По другому не сработает, ну если она на самом деле инсультник конечно, а не придуривается.

telephone меня волнует- как там Юля одна осталась с дочкой.

Я на этой неделе писала про Юлю, пока ничего нового нет. Я не могу сейчас туда ездить, чтобы нормально повидаться-поговорить - в прошлый раз и так у ворот на улице разговаривали прощались из-за отношения к ним родственников.

Есть платье, теплое размер 46 и блузка этого же размера.
Новые. Покупала для себя, но не подошли.
Можно, кому-нибудь адресно подписать?

кисямуря

Отлично! Вам спасибо, что приехали. У меня переезд не завершенный. Может, еще что-то необходимое найду. За "звездную" тоже спасибо))) Снежная я

Девочки,извините что пропала совсем. Семейные обстоятельства.
Мне вчера звонила родственница инвалида из Режа, я думала мама. А теперь уже и не понимаю, по ее новым объяснениям -она сестра. Она с своей дочерью приедет 30 в Екатеринбург в ОКБ-1 и хотела на Ленина в храм заехать, я ей сказала и про Ленина 7. Чтобы по документам там спрашивала.
К кому и куда на Ленина подходить я сказала. Будет после 14 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы