Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Есть х/б халат, скорее 48-50
и еще куча вещей, куда лучше подвести?

Сегодня в пять буду на Химмаше. Если актуально забрать ляличные вещи, заеду.

Марипусюнечка

Можешь и так сделать, только тогда напиши здесь, чтобы Натса правильно скорректировала.

ВелоКрольчиха Есть х/б халат, скорее 48-50
и еще куча вещей, куда лучше подвести?

На Ленина, 11 а

Раскладной кухонный стол у меня есть, если что... машины нет, и все знакомые как на подбор безмашинные.

telephone Женя К. Со студенческой - хууууденькая жуть

Если успею, а то может уже выложили. И фамилию укажите,кому подписать и когда примерно приедет? Только здесь на форуме пишите, а то в храме все под Ташиным ником заходят. Я свой пароль не помню.

кисямуря

кившарь Евгения- я ей напишу в вк

Марипусюнечка получилось ли что нибудь узнать про самоходов в Реже, у которых сын в больнице в Екб?

пока они очень осторожно выходят молча на связь со мной... Отец мальчика меня принял в друзья на ОК, но я не могу с домашнего компа зайти туда... тормозит он у меня через раз...
как только что-то конкретное появится, я обязательно дам знать... может быть, они и нас уже почитывают, я им давала ссылку на нашу темку... но как и предполагала, пока очень осторожно и скромно пытаются к нам подобраться...

Марипусюнечка

Маша, а Танино (Котофеи) платье вчера оставляла у нас?

Homochka

Коньки мы кому должны были подписать?

NatSa автор темы комната 2. 2 детей+беременная

Мужские теплые штаны рост 180 размер М.
Сандали девочке 28-29
ОЧЕНь нужен ХАЛАТ беременной в роддом ехать рост 170 размер 46-48
Кроватка и коляска до мальчика новорожденного

девочки положила им 2 пары сандалий: одни открытые, другие закрытые. Не знаю какие подойдут. Еще хотела спросить: у них сейчас двое деток по сколько лет? хотела небольшие игрушки в качестве подарка положить.

Таша НН Коньки мы кому должны были подписать?

если пчела Света еще не подписала, то 37 размер Боевой Регине - Сухой Лог

и может кто-нибудь с Эльмаша заберет посылку на Ленина? Мне в понедельник придется два часа около храма стоять, т.к. начинают работать с 11 не совсем получается.

telephone кившарь Евгения- я ей напишу в вк

Только одно удалось найти, остальных уже нет. Я подписала на нее, положила на окно в трапезной. оно, правда, очень длинное.

Марипусюнечка

закинь тогда платье на Ленина и там тебе несколько посылок.
Девочки - Невьянска 3 мешка!
Рефтинский собран - 2 коробки.
есть для Ревды адресно (частично под лесенкой, частично в трапезной)
Есть Сухой Лог.
Хорошо бы все забрать до нового года

У кого в подопечных девочки до 3-х лет - в трапезной есть новые костюмчики теплые. троечки. Занычили чтобы раздать адресно в руки

Котофейя

Танюш, Мазаюшка добралась сегодня до вас?

Девочки, лично мое предложение ( после сортировки в детской возникло )
Может пока, до НОВ.Года, НИЧЕГО не привозить на Ленина (кроме еды и мыльнорыльного).
К Рождеству надо ВСЁ убрать в коридорах и т.д, просто не влезет всё в детскую и трапезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы