Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Homochka

Конечно! усе разобрали, поросячьи упаковочки меня впечатлили

Orenka

Остановить этот процесс пока не реально, будем упаковывать. Нужны большие мешки. Но это мое мнение исключительно.
Еще предложение, исключительно чтобы избежать всяких недопониманий, давайте соблюдать часы работы. Мы же не ходим в магазины и учреждения после их закрытия. Даже до Светы Новороссии это уже смогли донести, давайте тоже это правило соблюдать.

Мне как всегда везет на позитивных людей. Сегодня на птичку приходили женщины, оказывается живут на Шувакише 5 семей в одном большом коттедже.(представляете сколько посуды мыть приходиться) Так дешевле снимать. Все они друг другу очень далекие родственники. Одна из них Лариса ( самая энергичная) уехала из Донецка 8 лет назад. Это она помогает им с жильем, с оформлением документов. Спросила как с работой, говорит работы полно, все работают ( даже 13, 16,17 летние ребята -промоутерами и т.д),правда у них нет грудных детей. Больше всех радовалась работе Галина, ее взяли лаборантом в 9 детскую больницу, пока делали документы, мыла полы в больнице, сейчас ее отправили на курсы переподготовки, уже получила поддтерждение квалификации... Короче, выживать легче когда дружно!

pchelasveta Мне как всегда везет на позитивных людей.

Сегодня вообще был очень позитивный день-почти до самого вечера :) Привезли огромное количество игрушек и очень хорошей одежды из 104 гимназии-многие новые, с этикетками. Беженцы шли приятные, подарки и билеты получал организованно, "спасибо" говорили :) Принесли 5000 наличными -две по две тысячи, и еще штуку :) Вывезли четыре ПВР-а.

Таша, с коньками это от меня- мои старые. )) Другие, не те что кто то другой передать хотел. Но тож 37. Смотрите что бы боевым 2 пары не уехало. Ааааа как я умею запутывать фразы.

мазай Смотрите что бы боевым 2 пары не уехало.

Смотреть, чтобы Боевым не уехало две пары чего-либо- это просто прописано в нашем внутреннем кодексе :) Ты можешь быть абсолютно спокойна :)

Еще мы сегодня купили сегодня много продуктов :) И теперь есть надежда, что до НГ мы продержимся с пайками, и пайки будут небедные :)
Девочки, придайте ускорение подопечным-ждем всех за подарками!

Много нам для счастья надо продуктов купили, подарки несли и даже памперсы принесли сегодня. А тех, кто приносит ( большей частью) уже знаешь в лицо и они как родные. Вообщем, у меня лиричное настроение, ждем чудес - пусть все найдут работу и обретут спокойствие.
А чудеса другого плана мы сегодня наблюдали. Начиная с истории с телефоном, заканчивая девочкой с пластилиновой фабрикой и большими счастливыми глазами - это мне?

Котофейя Начиная с истории с телефоном, заканчивая девочкой с пластилиновой фабрикой Можно побробностей

Orenka

можно про историю с телефоном пусть расскажет Наташа.
Про пластилиновую фабрику - кто-то принес вчера целый пакет этих девайсов и даже девчонок обучили ( Лариса мне сегодня показывала). Пришла семья с девочкой 5, 5 лет за билетами на елку, про подарки вообще не знали. Девочке подарили конфетный подарок + пакет с этими девайсами и объяснениями. Пока мама расписывалась за подарок, девочка радостно объясняла папе, что за чудо ей подарили. А потом они пошли вещи смотреть и прихожанка ей еще пакет конфет подарила. Девочка ей " а мне уже дали, спасибо, это правда тоже мне?" и глаза как блюдца

Таша НН Девочки, придайте ускорение подопечным-ждем всех за подарками!

есть сайт mesms.ru/, через него можно отправить 10 бесплатных смс в день. Если каждый зарегается и отправит 10 смс, то мы быстро всех оповестим и про елки и про подарки.

Helen O

все вещи и коробка с сапогами( адресно её подписала) доставлено на Ленина...

мазай

Мазаюшка, тебе отдельный "респект и уважуха"!!! так нынче говорят...
И отдельное спасибо товарищу Инкогнитто за...

Котофейя поросячьи упаковочки

и мешочек с прикольным Снеговиком...
Приходи ещё, чаю пошвыркаем...

Homochka чаю пошвыркаем...

с блинами и петушками я настаиваю!

Котофейя с блинами и петушками я настаиваю!

а чоу, сухарике не проканале?...

Homochka

еще бы оне мне достались

Котофейя

бедняженька... я в следующий раз адресно коробочку тебе приготовлю...

Так по подаркам:
Сухой лог - уехали
Байны - уехали
Березовский (пвр+самоходы)-уехали
Краснотурьинск - уехали
Реж - уехали
Нижний тагил - ?
Невьянск - уехали?
Красноуральск- возможно среда 31.12.2014 (димулькинамама)?
Среднеуральск (пвр Энергетик) - воскресенье 28.12.14(Sunni), вроде собрать в сб должны были?
Пышма (пвр Зат.мир + самоходы) - затерянный мир забрал все, остальные в воскресенье 28.12.14(Sunni),, вроде собрать в сб должны были?
Ревда - уехали
Первоуральск-в воскресенье 28.12.14 (telephone/Алина)
Кушва- уехали
Полевской - уехали?
Рефтинский -возможно вторник 30.12.14 (устаканавижудно)? Упаковать в понедельник. Еще администрация Рефтинского говорит что возможно машина поедет в пн из Рефтинского в Екб.

Schadling Рефтинский -возможно вторник 30.12.14 (устаканавижудно)? Упаковать в понедельник. Еще администрация Рефтинского говорит что возможно машина поедет в пн из Рефтинского в Екб.

стоит упакованный - готов к вывозу!

Полевской -уехали, плюс завелся :) надежный курьер в Полевской :)
Рефтинский упакован, как и остальные.
Ребят, в среду мы не будем работать :( Нельзя забрать во вторник?
По Ревде, Невьянску, Сухому Логу лежат отдельные пакеты-их бы тоже забрать.

Ольга Михайловна Шелепяткина
тел.: 8-34365-341нольноль
это женщина из администрации рефтинского. на всякий случай чтоб у вас тоже телефон ее был.

а Невьянск не уехал сегодня?

Sunni забрали подарки для среднеуральска и пышминских самоходов?

В нашем мире, полном равнодушья,
Очень важно чувствовать, что ты
Просто-напросто кому-то очень нужен,
Для кого отрадой будешь ты.

Очень важно в трудные моменты
Принимать участье от людей:
Чтоб у жизни стали вдруг акценты
Вовсе не из мрачных лишь идей.

Чтоб и солнце ярче засветило,
Звезды согревали, как могли.
Эти люди есть, они любимы,
Они нас для нас же сберегли.

И сказать «спасибо» я душевно
От души и сердца вам спешу.
Знаю, слишком мало – это верно,
Но я вами свято дорожу.

И я верю, все к тому вернется,
Кто добро лишь сеет в жизни всей.
Человеку по делам дается -
Так пусть станет вам сейчас теплей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы