Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Homochka

Сухарики потрясающие! Все хотела поблагодарить и повосхищаться.

Сегодня в аптеке Знахарь (Татищева,92) видела объявление о том, что им требуется контролер зала з/п 12000 рублей, пенсионеров рассматривают
может кому нибудь пригодится

Марипусюнечка Я могу попробовать договориться с тетей, если вдруг кто сможет передачки для Режа в понедельник с Ленина довезти до Чебышева 6, тогда я бы их получила и во вторник уже раздала

Маш, там посуда- это тяжело. У тети есть машина? И на Чебышева ,6 она работает?

Мирей

намёк поняла...
насушу, но чуть позже... прямо из-за праздничного стола отбываю в небольшое новогоднее путешествие...
для вас, мои дорогие лакомки-хоть звезду с неба!!!

Димулькинамама не может забрать 30го подарки для Красноуральска сама, надо чтоб их ей привезли на угол Фрунзе- Уктусская, тогда 31го они отвезут их в Красноуральск. Места в машине мало, но хотя бы недавно прибывшей девочке наверное можно положить еще что-нибудь?

Schadling

забрала

olimpiyamama

прекращай хандрить, все будет хорошо а то приедем и выпорем обоих мы можем - не сомневайся

Homochka хоть звезду с неба!!!

внуче блинов

Котофейя забрала

как хорошо!

Кто-нибудь мне скажет как складывается ситуация с храмовыми елками по кол-ву записавшихся?

С днем рождения нашу Наташу (Кузнецову)
Пусть исполняются все твои желания!

Отдают стенку
Отдам за вкусняшки ребенку. САМОВЫВОЗ. Ботаника. СРОЧНО! 89О4-384-73-43
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Котофейя С днем рождения нашу Наташу (Кузнецову)

Наташа с Днем Рождения!!!

Вчера еще разобрала вещи. Есть одеяло детское 120*120 (наполнитель - холлофайбер), новое, подушечка для новорожденного, пара пакетов приличной одежды 40-42 размера, в том числе полукомбез горнолыжный, две пары брюк и туника-жилет для беременных на 42, сумка кожаная (забыли отдать в прошлый раз), немного постельного 2-спального. Есть утюжок для выпрямления волос.

кисямуря , Юля, Вы можете забрать? Или кто-нибудь другой. Живу на Эльмаше.

Мне принесли пакеты с вещами завтра передам все на Ленина

Всем здравствуйте!

NataК

• С Днем рождения!
    Счастья, здоровья, удач !!!

Феюшки, что уже можно убрать с первой стр?
Невьянск увезли?
Ревда, Реж?

Здесь вот кроватку отдают в хор. состоянии.Я не бронировала.Район ЖБИ . www.u-mama.ru/board/index.php

Вчера отвезли подарки детям Романовым, в ПВР в Ревде завезли большой зеленый мешок и коробку с вещами, отдали Валентине, она там самая опытная по распределению.
От семьи Романовых передаю огромное спасибо за всё, за подарки, вещи, за поддержку. "Если бы не вы, мы бы не выжили здесь" - так и сказали. Всех с наступающим новым годом! Здоровья и благополучия всем! Низкий поклон волонтерам!

Lira S.

вам спасибо!
убираем Ревду?

Принесли мне домой пакетик для Режа Чайка комната 2 - приедет на Ленина завтра

telephone Но меня волнует- как там Юля одна осталась с дочкой.

ну вот и новости про Юлю - Юля уезжает 31-го числа домой.
Сегодня кое-что из оставшихся вещей у нее заберу и передам на Ленина (там точно будут подушки, утюг, фен)

Спика

Котофейя внуче блинов

будет сделано, внуча...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы