Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, коньки еще есть на Ленина?
из ВК
Елена Ратиева
Здравствуйте! Сынуле нужны коньки на физкультуру, 37 размер. Может у кого-то есть ненужные, будем благодарны)

пуськинамать о, у кого там девочка нарождается? ОТДАЮ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ РОЗОВЫЙ ЗИМНИЙ КОНВЕРТ-КОМБЕЗ (ТРАНСФОРМЕР) НА ОВЧИНЕ. мы резко выросли. он от рождения до 80 см, мы в 81см носили- хорошо, только ножки нам коротки счас.

вот Наташа искала для девочки из Полевского

NataК Девочки, всем добрый вечер! В группе в контакте еще одна беременяшка с Украины объявилась. Она только просит вещичками помочь. Может у кого есть вещички для лялечки-девочки. Комбинезон или конверт, вещички для дома и для выписки.
Вот ее сообщение:
Диана
Очень нуждаемся в кроватке,коляске,ванночке,вещах и прочей атрбутике для новорожденного.Находимся в ПВРе Полевского.Прибавления ждем в феврале.

Я в январе собираюсь в Полевской, если кто-то может и хочет помочь этой девочке, пишите, буду очень рада. Повезу им вещички, которые соберем.

пуськинамать

да-да, Диана Мамонова.

NatSa автор темы Ревда,

NatSa автор темы с первой стр?

Не убирать. Там и треть не собрали.

Вот только что нашлось

Orenka
Ревда. Вычеркивайте:
Асташкина Ирина - свитер, куртка, мыло.
Базарнов Юрий - зим.шапка, вместо тапок сандали + шарф.
Васильева Лариса - зуб щетка детская+ паста и порошок.
Король Николай - Зим. шапка, штаны спортивные.
Король Анастасия - зуб. пасты и щетки взрослые и дет, мыло дет.+хозяйственное, шлёпки для дев.( могут быть большеваты ), набор "Маленькая фея".
комн 1 Шкляренко - мочалка, гель, зубн. паста+щетка, 1полотенце, 1 пододеяльник.
Бацкий Юрий - Мочалка, зуб. паста + щетка, мыло, куртка, зимн.сапоги ( без стелек ), сандали вместо тапок .
Ещё в коробке Ревды одни штаны и свитер ( кому подойдут)+ шарф и пара муж.перчаток. В мешочке 7 маленьких муж.дезиков, каждому из новеньких. Чуть карандашей детям.

Куртку и сапоги Бацкому в прошлый раз не увезли ( оранжевый мешок ) Нужны стелька 43 р-ра в эти сапоги.

Orenka Нужны стелька 43 р-ра в эти сапоги.

положите старенькую шубейку-неликвид, вырежет себе стельку зимнюю.

Лесильда Я в январе собираюсь в Полевской, если кто-то может и хочет помочь этой девочке, пишите, буду очень рада. Повезу им вещички, которые соберем.

Кроватку на Крестинского можете забрать?

Пална В пятницу Наташа заберет в храме, в ПВР отдаст в воскресение.

Вот это получилось в Сухой Лог передать?
Как там у людей настроение? Съезжают? Есть куда и на что? Сколько в ПВРе живет?

Друзья, сегодня просто чудо случилось! Девушка волонтер Ксения работает на птичке по пятницам, она очень хозяйственная, поддерживает порядок и очень хорошо поддерживает беженцев! В эту пятницу , перебирая вещи она потеряла кольцо ( подарок родителей, ей очень дорогой и памятный) Огорчилась, все переискала, плакала, расстраивалась... Мы вчера искали безрезультатно, и шансов найти не было совсем в куче вещей - это нереально!!!а сегодня девушка -беженка смотрела вещи и оно нашлось, выпало... Ксения живет через дорогу, прибежала с шампанским, все радовались, да еще муж вчера пообещал купить новое! Двойной праздник! Мы дружно отметили это событие, поздравили всех , кто был с нами с Новым годом!! За 3 месяца через пункт на Птичке прошло примерно 105 семей!!! Все благодарят волонтеров за поддержку, реальную помощь!!!
Хочу сказать отдельное спасибо тем, кто отдает свое время и энергию и доброту на этом пункте - Таня из Пышмы (которая в музее), Ксения ( она еще в выходные ездит в Полевской и там помогает семье),двум девушкам-беженкам - Екатерине и Вике, которые не просто вещи перебирают, а еще и информацией помогают и вдохновляют земляков!!! Спасибо семье Лариных (у которых близнецы-хомячки) , семье Олимпии (фамилию забываю) , благодаря которым мы реально разгружаем помещение в храме... После Нового года пунк продолжит работать по пятницам, субботам и воскресеньям с 14.00 до 17.00 начиная с 4 января!!!

Orenka

я это откорректировала

pchelasveta После Нового года пунк продолжит работать по пятницам, субботам и воскресеньям с 14.00 до 17.00 начиная с 4 января

это про птичку?

а что по Невьянску? есть корректура?

Orenka Как там у людей настроение? Съезжают? Есть куда и на что? Сколько в ПВРе живет?

Наташа с Вадимом были сегодня в Сухом логу
люди съезжают потихоньку, там аренда жилья все таки подъемней, чем у нас здесь, только сложно там бу мебель найти и иные вещи, мало отдают, они там в основном через знакомых находят
кто хочет выжить, тот работу себе нашел или продолжает искать
сколько человек в ПВР живет не знаю, но Валов вроде бы сказал, что мамы одинокие с маленькими детьми, беременные и пенсионеры там могут жить до лета

Наташу Кузнецову - с Днем Рождения!!!! Вообще редкий человек. Та ситуация, когда "горжусь, что живу с Вами в одно время".
День хороший, Маруське спасибо за еду -она принесла сухие завтраки, три курицы и три десятка яиц :) Мы их тщательно поделили и быстро раздали :) Одна женщина аж всплакнула.
Приходила потрясающая компания - мальчишки из семьи, о которой вчера писала ПчелкаСвета. Пацанам 22,16 и 13 лет. Старший этак небрежно сообщил, что дверца в детской отваливается, и мы непеременно пострадаем, и "дайте отвертку, я вас спасу". Младшие прямо остро, до слез напомнили сюжеты военных фильмов-когда мужчины на фронте или погибли, и пацаны- добытчики, первые помощники матери... Отличные просто ребята! Им и уехала первая курица и десяток яиц (их там много, и дети еще есть)
Было огромное количество народу - с 12 и до трех очередь, раздали очень много вещей. Потом на Лизу "напал обиход" - и мы очень прилично убрались :)

Orenka Вот это получилось в Сухой Лог передать?
Как там у людей настроение? Съезжают? Есть куда и на что? Сколько в ПВРе живет?

Сколько конкретно людей не знаю. Общаюсь очень мало и всего с двумя девушками. Совсем у меня со временем атас, очень мало включаюсь в процесс общения и помощи сейчас, надеюсь в следующем году от меня будет больше пользы.
Оля Полях говорит, то настроение получше, приближение Нового года радует, немножко работает, придумывают с девочками новогоднее меню, украшают комнаты подручными средствами.
Таня Ануфриева с мужем с ПВР съезжают, он работает второй месяц, уже была небольшая зарплата, ребятам удалось снять жилье. Обустраиваются, жилье пустое почти, но как то умудрились насобирать у людей мебель и даже стиральную машинку. Они вступили в программу соотечественников, из ПВР из съехать попросили.

Наша фея Наташа и ее муж Вадим, которые отвозят посылки в Сухой Лог, организовали детям ПВР праздник, пригласили снегурочку и дед мороза. Передает всем волонтерам благодарности за подарки.

Вот что Наташа написала мне:

"Привет))) Да, сегодня в обед все доставили. Еще сегодня у них праздник был- дед мороз со снегуркой приезжали, вручили подарки деткам (первый раз подарки передавали из Храма пару недель назад, и 34 пакетика конфет дополнительно передали в пятницу- я тоже отдала их Снегурке, она сегодня все вручила. Мне звонили, очень благодарили за праздник, программа им очень понравилась и гостинцы тоже. (Я им объясняю, что я только услуги деда мороза оплатила, а подарки- это все из Храма, чтобы еще туда позвонили и поблагодарили)))"
"там столько благодарностей было, столько радостных слез... Спасибо вам, девочки огромное и поклон низкий от всех. Дети были просто счастливы))))))"

Таша НН Наташу Кузнецову - с Днем Рождения!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Пална Наташу Кузнецову - с Днем Рождения!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...

девушки, есть два стула со спинкой для взрослых, детский столик икея деревянный с двумя стульями, икеевкий стелаж для игрушек, курточка на весну на девочку 104р-р,110 развивающие игрушки для малышей, футболки и шорты для мальчика 1,5-2года, пара нарядных платьев 110,116р-р ящики для хранения дет вещей из ашана на колесиках
приезжайте заберите как можно скорее до НГ плиз если сможете
89126200102

Наташа, с Днем рождения!!! Пусть все задуманное получается, пусть радуют близкие и любимые, и обязательно улыбается удача в делах такому светлому человеку, как ты!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы