Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

пуськинамать

а Вы где территориально?

Котофейя Принесли мне домой пакетик для Режа Чайка комната 2 - приедет на Ленина завтра

Большой данкешён! Миру мир?

snezhnaya , Юля, Вы можете забрать? Или кто-нибудь другой. Живу на Эльмаше.

Смогу, подумать надо только когда.

Девушки и ребята :) Давайте по максимуму вывезем завтра и послезавтра с Ленина все адресное и прочее упакованное? И - прибираемся. Нужны все, кто может хотя бы проехать мимо Ленина, взять мешок на Птичку, мешок в благотворительную столовую или мешок на помойку. Пятого -генеральная, но к Новому году тоже хорошо бы навести хоть условный порядок. Мы сегодня начали, Лизочка чудно прибрала обувь, перебрали игрушки, очень хорошо раскидали трапезную, вывезли багажник мусора... Но не хватает рук, не хватает транспорта...

Таша НН

Постараюсь днем заскочить, забрать что-нибудь. Могу и на Птичку завезти, если завтра там кто-то работает.

Девочки, добрый вечер!!! Спасибо вам всем за поздравления!!! Очень очень приятно!

У меня есть пара пакетов с зимними вещами и обувью 36 р. И немного детского. И конфеток шоколадных килограмм. Можно еще успеть до нг передать куда то?

кисямуря

Спасибо! В любое время кто-то дома. Сестра сегодня еще вилки-ложки передала.

пуськинамать

Девулечка будет у девочки-беременяшечки с Полевского, мы с удовольствием бы взяли у вас ваш красивый розовый конвертик!!! Готова даже завтра за ним приехать.

Сегодгя была у Ларисы.
Там всё не так плачевно. Есть местные родственники, они как раз были у неё. С продуктами помогают.
Очень нужна помощь с устройством на работу и с оформлением на получение инсулина и покупкой дорогостоящих лекарств. Названия она мне позже сообщит.
Заскочила к Джамиле, завезла малышке подарок, оставила немного денег.
Джамиля-молодец, на позитиве.

Сколько человек записалось на храмовые елки?

кисямуря

Юля, птичий рынок не работает в понедельник, можно забрать мешки в понедельник, а выгрузить во вторник в любое время в павильон 85

ИЗ ВК
Спасибо всем огромное за поздарвления от Деда Мороза и и подарки!!
От Боевой
Привезли курточку а она узковатая на меня, я её отдала Алле а можно мне подобрать такую только размер 50-52 , а коньки Регине не привезли .

Irina18n можно мне подобрать такую только размер 50-52

Я приготовила Боевой Наталье пуховик, должен подойти. До Нового года если не поедет никто, я его на Ленина не понесу, сумка здоровая, мешаться будет.

Марипусюнечка

район центрального стадиона (Мельникова улица)

ТРЦ "Карнавал" приглашает малышей и их родителей в праздничные дни посмотреть новогодний спектакль. Артисты детского творческого союза "Пять с плюсом" покажут театрализованное представление "Волшебный шар".

Захватывающие приключения добрых гномов в поисках Книги Заклинаний не оставят равнодушными маленьких зрителей. Злой волшебник будет побеждён и праздник состоится!

В спектакле задействованы более 30 артистов. Сказочные декорации и яркие костюмы украсят представление, увлекательный сюжет и необычные режиссёрские ходы сделают спектакль запоминающимся.

Вход на театрализованное представление свободный. У маленьких зрителей есть шанс получить подарок из рук Деда Мороза.*

Ждём вас в ТРЦ "Карнавал" с 3 по 7 января 2015 года на 3 этаже (зона катка) по адресу ул. Халтурина, 55.

Начало представлений в 13:00 и в 16:00.

Тел. (343) 3-100-100, www.carnaval.ur.ru

*Количество подарков ограничено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы