Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Люююди! Мне нужна информация по спискам на храмовые елки!!! Сколько человек куда записалось!

Девушки, кто в храме сегодня, может прийти мужчина по фамилии макаров, я ему посылку везу, часов до трех должна доехать точно. Если спросит, скажите ему, пожалуйста. Спасибо.

Здравствуйте ! сегодня с 13-00 до 14 -00 будет кто нибудь в храме? Привезу не большой пакет, и хочу оценить размер груза который приготовлен для Красноуральска, может получится все увезти (только не сегодня, у меня машины своей нет

Очень нужны помощники по подготовке храма к Рождеству.

Таша НН Девушки и ребята Давайте по максимуму вывезем завтра и послезавтра с Ленина все адресное и прочее упакованное? И - прибираемся. Нужны все, кто может хотя бы проехать мимо Ленина, взять мешок на Птичку, мешок в благотворительную столовую или мешок на помойку. Пятого -генеральная, но к Новому году тоже хорошо бы навести хоть условный порядок. Мы сегодня начали, Лизочка чудно прибрала обувь, перебрали игрушки, очень хорошо раскидали трапезную, вывезли багажник мусора... Но не хватает рук, не хватает транспорта...

из вк:
Добрый день!!В пвр г.Красноуральска семья пенсионеров.ком.22.Савченко В.С 61 год,Савченко В.А 68 лет.Им очень нужны лекарства: клафилин,нифедипин,каптоприл,корвалол(таблетки),ранитидин,карсил,сенаде,валидол,кардиомагнил,капли в нос,экстракт валерианы,сахар для дИабетиков(сукразит в таблетках),мазь"жабий камень",вольтарен гель.Может кто сможет чем помочь им.Они очень хорошие и добрые люди.тел.89617728049Валентина

Добрый день! А как узнать, кому нужны детская кроватка с матрасом, стульчик для кормления и коляска.

Даша и Маша

Кроватка, коляска очень нужны Диане Мамонова (Луганск) из Полевского ПВР.

Irina18n клафилин

Его точно не продадут ни в одной аптеке!!!
Я так полагаю, что он нужен исключительно для экстренного и быстрого снижения давления, тогда можно заменить на капотен (каптоприл) (полтаблеточки под язык) .

Schadling апли в нос

какие?

Irina18n мазь"жабий камень"

она для разных целей есть..Какая конкретно?

Даша и Маша стульчик для кормления

имхо тоже оторвут с руками.

Девушки, меня фонд трясет за списки на елки, а мне никто ничего сказать не может, все заняты
Ну сфоткайте их кто-нибудь пожалуйста! Или отдайте кому-нибудь с Эльмаша/Уралмаша, я вечером зайду сфоткаю сама.

Вчера посещали семьи Инны и Насти с Уралмаша. Принесли продукты, подарки, памперсы... На Храмовую елку на Раевского 9а отдано приглашение на 11.01 для старшего мальчика Инны, даем им информацию о других елках для детей. Очень благодарят, настроение позитивное. Мужья подрабатывают и в поисках постоянной работы. Старшему Данилу для садика (пойдут после НГ) нужны чешки 27-28. Девушки в Храме, если попадутся такие, подпишите пожалуйста для Инны, я постараюсь забрать.

Homochka Я так полагаю, что он нужен исключительно для экстренного и быстрого снижения давления, тогда можно заменить на капотен (каптоприл) (полтаблеточки под язык) .

Schadling нифедипин

у них нифедипин в списке есть для этого.

девочки,завтра приедет родственница инвалида из Режа- Степанищевы. Хотела поговорить и может,что есть подгузники и пр.

Ksania у них нифедипин в списке есть для этого.

действительно... пожилые к нему больше благоволят...
но так-то бы к кардиологу попасть или хотя бы- к терапевту...

Ksania может,что есть подгузники и пр.

Им номер 3 для взрослого? Не путаю? А есть на Ленина такие в наличии?
Могу только открытую 4-ку привезти. Во сколько собираются там быть?

Orenka

после 14 часов. Думаю,что ближе к 16 исходя из наших пробок. Поедет из ОДКБ .

Orenka Им номер 3 для взрослого? Не путаю? А есть на Ленина такие в наличии?

По моим ощущениям- есть

Irina18n корвалол(таблетки)

а корвалол пусть жидким лечатся. Он не подорожал,таблетки в Украине делают. жутко в цене взлетели-видно за евро продают

Таша НН

Наташа, ты вчера писала,что надо в благотворительную стволовую вещи вывезти. Там известно к кому?
я днем приеду и заберу для столовой вещи, это мне рядом с домом.

Ksania Наташа, ты вчера писала,что надо в благотворительную стволовую вещи вывезти. Там известно к кому?

Мы отдавали ому, кто там был на данный момент. Но там тонкость-иногда не берут :(

У меня на завтра рефтинский отпал.((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы