Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки я- Светапчела, пишу из храма, позвонила женщина, предложила холодильник без морозильной камеры, ковер, готова помочь с вывозом, Живет на Челюскенцев, 64, тел.965-503-13-26 Дарья. Еще принесли маленький рабочий телевизор...Стоит в трапезной.

Таша НН Мы отдавали ому, кто там был на данный момент. Но там тонкость-иногда не берут

так что делать? забирать или нет? и на помойку жалко, если не возьмут?

устаканавижудно У меня на завтра рефтинский отпал.((

Девочки пожалуйста , если есть , добавьте в посылки в Рефтинский памперсы для
Ольга Иващенко
здравствуйте моему сыночьку 5мес.для него нужны памперсы №4 и детское питание .может ктото может помочь.мы в рефтинском на кв.уже.семья 5ч.я, дочь 5л.,сын,муж,мама 68л.,работает только муж,пока с фин.сложно.зараннее спасибо.

В красноуральск помимо подарков положите еще вещи для двух детей которые совсем недавно приехали. Мальчик и девочка 5 лет.

Если ковер заберут с Челюскинцев, можно его для Нади Сердюковой в Сухой Лог прдписать? очень им нужно

Irina18n

А какой размер памперсов?

Марипусюнечка

К нам в храм привезли странную конструкцию - вечером муж разобрался, оказалось, очень нужная складная кровать-манеж для новородженных и до года почти. Может в Реж и подписать?

Сегодня мне позвонила Инна с Уралмаша, она поздравляет всех с Новым годом!!! И говорит огромное, просто вселенское спасибо за помощь!!

Безвозмездно, ( значит даром), само вывоз. Академический. Вдруг кому нужен. Монитор Samsung SAMTRON 76BDF
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/3a910b3e...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ksania так что делать? забирать или нет? и на помойку жалко, если не возьмут?

Забирать :) И прявлять ласковую настойчивость, чтобы взяли :)

Таша НН

приеду

pchelasveta А какой размер памперсов?

думаю 4

Девочки , кто на Ленина. Я покупала девочке Боевой туфельки к платьишку на НГ утренник. К сожалению туфельки не подошли. Вадим их забрал у Боевых, должен передать на Ленина - подписано Ирине Носковой - это я Пожалуйста, сообщите , как привезут. Заберу и сдам в магазин. Спасибо

По рефтинскому: семья Гончаровых переехала в Екатеринбург, просто наберите им чтоб пришли за своими подарками. Остальные подарки Ольга Иващенко хочет договориться с человеком чтоб забрал после нового года, завтра скажет получилось или нет.

Homochka мазь"жабий камень"
она для разных целей есть..Какая конкретно?

пишут -от суставов

С подарками в Красноуральск положите пожалуйста еще немножко вещей, когда еще машина-то будет...хоть бы лекарств этим пенсионерам что ли.

Schadling хоть бы лекарств этим пенсионерам что ли.

перевела димулькиной маме чуток денежек. на бюджетный вариант лекарств хватит

Есть две мужские куртки, но нет возможности их отвезти

Девочки, получается в Красноуральск 13 подарков?
Детки в комнатах!!!

1. Комната № 226 Гребенникова Виктория Викторовна (27.02.2001 г.), 13 лет,
    Гребенникова Валерия Вячеславовна (13.08.2011 г.); 3 года, +годовалый ребенок (3-е детей)
  2. Комната № 211 Косинец девочка 2 года
  3. Комната №222 Семья 4 человека: Ремезова Татьяна Дмитриевна(01.09.2002 г.): 12 лет, Снигур Денис Васильевич(25.01.2012 г.): 2 года (2-е детей)
  4. Комната №325 Саша Рябов(18.05.2010 г.)
  5. Комната 215 Геращенко Михаил Артемович 6.01.2011 4 года, Геращенко Диана Артемовна 30.06.2012 (2,5 года) (2-е детей)
  6. Верещагина Елизавета 13.10.2010 4 года
  7. Понамаренко Алиса 03.07.2010 4 года
  8. Кориненко..комната № 213 девочка 5 лет
  9. Семья Чистилины, комната №215 мальчик 5 лет
    Всё правильно я поняла? и еще пожалуйста кто с ними общается, парочку бы контактов (номера телефонов)

димулькинамама

Гребенникова Виктория
Гребенникова Валерия
Косинец девочка Ремзова Татьяна Дмитриевна
Снигур Денис Васильевич
Рябов Александр
Понамаренко Алиса
Верещагина Елизавета
Геращенко Диана Артемовна
Геращенко Михаил Артемович
Стоянов Богдан
Мамбетьяров Михаил
Трущенков Андрей
Чистилин Илья Сергеевич
Обрезанов Артем
Кориенко Маргарита Александровна

подарки в Рефтинский заберут завтра! Гончаровым (ребенок инвалид) подарки надо выложить, они в Екатеринбурге сейчас.

В Рефтинский повезет 891два258930семь Юрий Николаевич Тыров. Надо ему набрать и объяснить как и где забрать.

Schadling
Стоянов Богдан
Мамбетьяров Михаил
Трущенков Андрей
Обрезанов Артем

что то я этих не увидела
а у Гребенниковых еще есть годовалый малыш (прочла в первой теме на стр.432) ему не положен подарок

Schadling Чистилин Илья Сергеевич

сурьезный мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы