Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

димулькинамама что то я этих не увидела

мне отдельный список по детям составляли девочки давно. годовалый вроде только меринов был но он уже в нижнем тагиле живет ну можно наверное запасной подарок захватить еще.
Я все переживаю за новеньких там, хоть что-нибудь им туда привезти еще, если место еще есть в машине.

Schadling Я все переживаю за новеньких там, хоть что-нибудь им туда привезти еще, если место еще есть в машине.

Schadling

мы возьмем, что соберут... только ведь ничего нет

Schadling подарки в Рефтинский заберут завтра!

пожалуйста если есть, положите памперсы 4 для Ольги Иващенко!

К общему сведению: в Энергетик отвезла подарки, передала Ирине Задорожнюк, не дозвонилась в воскресенье еще до двух семей самоходов, буду сегодня пробовать.

Купила пожилой паре из Красноуральска лекарство:
-Валерианы 261,00
-Ксилен 2
26,00
-Валидол 229,80
-Нифедипин 1
26,90
-Корвалол 216,00
-Ранитидин 1
57,80
-Сенаде 3*24,30
Итого: 423,00
Чек приложила, фото еще грузится.

фото

Sunni.

Так по подаркам:
Сухой лог - уехали
Байны - уехали
Березовский (пвр+самоходы)-уехали
Краснотурьинск - уехали
Реж - уехали
Нижний тагил - ?
Невьянск - уехали
Красноуральск- среда 31.12.2014 (димулькинамама)
Среднеуральск (пвр Энергетик) - уехали
Пышма (пвр Зат.мир + самоходы) - затерянный мир забрал все, остальные в воскресенье 28.12.14(Sunni)?
Ревда - уехали
Первоуральск-в воскресенье 28.12.14 (telephone/Алина)?
Кушва- уехали
Полевской - уехали
Рефтинский -31.12.14 (Ю.Н.Тыров)

димулькинамама

ну все, теперь и пенсионеры с новогодним подарком!

В Первоуральске ничего не получили дети самоходов Куда подарки уехали-то?
Девушки кто на Ленина подскажите по какому списку выдавали в Первоуральск подарки Алене, может остались где не забранные подарки в Первоуральск...

Девочки - с храма- расскажите первоуральск Алена за грузила по какому списку?

Прямо так досадно, что дети без подарков остались, думала что только Тагил застрял, а теперь оказывается и Первоуральск

Всех с наступающим Новым 2015 годом!!!
Это будет красивый год!!!
Я вас всех-всех люблю!!!!! даже если ворчу иногда...
"...счастье в дом к вам само придёт!!!..."
[URL=smayliki.ru/smilie-800839047.html][IMG]s11.rimg.info/d2dee99099dafcf475dd6385b321b6ee.gif[/IMG][/URL]
"...скоро эти строчки разнесёт эфир... И наступит точно в целом мире МИР !!!"
[URL=smayliki.ru/smilie-915851175.html][IMG]s16.rimg.info/ad0222767eb1e088667d65c18b9fa80d.gif[/IMG][/URL]

К сожалению, про списки все знает Лариса-а она уехала :( Но-есть запас подарков, можно быстро дослать, если есть оказия.
Юрию Николаевичу (по Рефтинскому) я позвонила, он был несколько удивлен :) -но завтра едет, подарки заберет, передаст.

Сегодня видела мужа Инны с Уралмаша, он у нас на Победы елки продает, стоит с утра и до 10 вечера , подарил мне веточки еловые

Hamingjusamura

Это возле нового ТЦ?

Schadling Это возле нового ТЦ?

нет, по диагонали...около ТЦ по двое стоят и по очереди греются...а тут он один...
я суп согрела до кипятка и ему отнесла, чтоб хоть согрелся....сначала отказывался..а потом слопал))

От мамы Каролины: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!ВЕЧЕРОМ ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУШКУ..ДОЧКА ПРЫГАЛА ОТ ВОСТОРГА.С НАСТУПАЮЩИМ ВАС.ПУСТЬ ВАШЕ ДОБРО ВАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СТОКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!

Таша НН завтра едет, подарки заберет, передаст.

Так 31 выходной. У кого он забирать будет?

Schadling думала что только Тагил застрял, а теперь оказывается и Первоуральск

Сегодня в храме был мужчина с Лебяжки, тут жильё\работу подбирает, на его 3-их детей выдали подарки и чуть пообщались.
В Лебяжьем порядка 30 чел. в ПВРе из них около 20 детей ( так понимаю, что без подарков)
Нет организованности у них.

pchelasveta pchelasveta

Что оказалось в коробке для Боевых? Она вконтакте писала, что коньки до них не доехали(((

Orenka
Так 31 выходной. У кого он забирать будет?

подарки оставили на втором этаже, там отдадут.

добрый вечер всем! тут есть кто нибудь девочки что с Красноуральскими подарками их кто нибудь забрал из храма, Таша-Наташа вроде Вы планировали, киньте свой номер тел. в личку. мы планируем выехать завтра в 12-00 дня, у меня прямо паника от неизвестности

Милые, наидобрейшие Люди!!!!! От всей души Поздравляюююю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!! ЛЮБВИ!!!! УДАЧИ!!!! РАДОСТИ!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!! ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ОБЩАТСЯ!!!!!!

Так по подаркам:
Сухой лог - уехали
Байны - уехали
Березовский (пвр+самоходы)-уехали
Краснотурьинск - уехали
Реж - уехали
Нижний тагил - ?
Невьянск - уехали
Красноуральск- среда 31.12.2014 (димулькинамама)
Среднеуральск (пвр Энергетик) - уехали
Пышма (пвр Зат.мир + самоходы) - затерянный мир забрал все, остальные в воскресенье 28.12.14(Sunni)?
Ревда - уехали
Первоуральск-некая Алина забрала непонятное количество подарков и не выходит на связь, самоходам никто ничего не передавал
Кушва- уехали
Полевской - уехали
Рефтинский -31.12.14 (Ю.Н.Тыров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы