Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka Так 31 выходной. У кого он забирать будет?

На втором этаже в свечной лавке - обе коробки, и Рефтинский, и Красноуральск. Девочки отдадут.

Добрый всем вечер!

Schadling Байны - уехали

Хочу сообщить, что сегодня администратор пвр Байны (Федорова Елена Александровна) заявила, что никаких подарков они для детей из ЕКБ не получали и детям не передавали. Вот так.

Ocsanaeburg

так не через администратора наверное передавали? кто их увозил?

Schadling так не через администратора наверное передавали?

не знаю..надеюсь, что не через администраторов, т.к. они все половинят, так говорят все жители пвр. Но жителям тоже на сегодня подарочки не давали. Только из Богдановича конфетки одинаковые передали.

А кто отвозил?

А кто-то помнится говорил что 31го раздавать будут, Байны поди и есть.Надо хистори почитать)

Schadling Надо хистори почитать)

почитала хистори) не нашла похожей истории про вручение. В Байны, как поняла, отвозил подарочки Вадим с Натальей, но у меня к ним 100%-ое доверие... Администрация полностью отнекивается, а жители клянутся, что ни кто не получал...Предполагаю, почему-то, что администрация решила, что с них хватит конфет от админ.Богдановичей..... Вот очень неприятный осадок. Уже не хочется перед НГ плохо думать о ком-то (((((

Ocsanaeburg

Предлагаю подождать 31го. Может все и прояснится.
Меня вот по Первоуральску напрягает что эта Алена не выходит на связь.
Про 31е писали про Сухой Лог.

Отправляла ТашаНН, я думаю это 31 выдадут. Стр. Где то 47.

Ocsanaeburg

Вадиму и Наталье я доверяю, считаю. что мы скоро узнаем - передавали ли подарки они администрации или кому-то из ПВР ( вот мне помнится, что кому-то там из ПВРа передавали и завтра раздадут, но могу ошибаться). В любом случае - сейчас уже ничего не поделать, а до Рождества будем знать. Ждем чудес - мы сделали все, что могли.

Schadling

Вот не думаю, что человек захомячит все себе, ждем А на связь не выходит - может быть куча объективных причин.

А Вадиму позвонить можно? И спросить?

А сколько там детей? В байнах?

А запасные подарки есть?

Я отвезла последний подарок из Березовского списка - двухлетнему Матвею Щлычкову, ( от себя еще фруктов им добавила в пакет)
Мама Настя была немного ошарашена : " я же на Ленина уже взяла!".. Но так как к ним приехала еще семья родственников - где мальчишке лет 7, но наш подарок был кстати!

Котофейя Вот не думаю, что человек захомячит все себе

Человек мог если не захомячить, то тупо не взять на ленина. Или на Ленина могли не все сложить по запарке. В итоге дети без подарков и никто ничего не делает так какая-то Алена не соизволит прояснить ситуацию. Есл бы знали что она не взяла, так можно было попросить их самих добраться и забрать остатки. а так завтра уже 31е...

устаканавижудно А сколько там детей? В байнах?

в байнах 26.

В принципе можно наверное завтра сгонять отвезти подарки если, что так то не очень далеко.

устаканавижудно

так их еще сформировать надо, а завтра на ленина никого не будет.

Главное что бы они были в наличие эти подарки.

Жаль я бы отвез

Сухой Лог подарки вручены 27 числа дедом Морозом, вызванным Наташей и Вадимом. Про Байны ничего не слышала

Про Алену- моя протеже.. Я знаю ее лет 7- она была и есть надежный волонтер - сама инициатор помощи детдомам ( на еке ник был Нержавейка).
Я уверена, что она доставит все подарки, но не знаю кому- по своему списку- у нее 9 чел на попечении деток или вообще всем первоуральским беженцам ее загрузили .

Возможно из- за недочетов инет общения не вся информация была до нее доведена , я узнала, что она на Ленина за грузилась из ее же сообщения в контакте. В общем жду - когда выйдет на связь

Марина может ее по телефону позвонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы