Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Да я бы давно вызвонила- но к сожалению личный сотовый не знаю.. На одноклассниках ее тоже пока не было

А ТашаНН где у нас?

Таша НН Я получила списки, сегодня отбыли Байны (скорректировали младенческие подарки),

стр 53 от 17 декабря

устаканавижудно

Я написала ее друзьям что были онлайн чтоб они попросили выйти ее в онлайн,так как есть вопросы, они позвонили и попросили, но ответа от нее пока не было.

Irina18n Сухой Лог подарки вручены 27 числа дедом Морозом, вызванным Наташей и Вадимом. Про Байны ничего не слышала

Да, Сухой лог подтвердил, правда 28го в 10 утра)

Я ей смс скинул, и звонил трубку не берет.

устаканавижудно Я ей смс скинул, и звонил трубку не берет.

кому?

ТашаНН

Здравствуйте, девушки, кто периодически общаетсч с энергетиком - узнайте Пожалуйста аккуратно, дошли ли подарки, мои контакты не доступны, только ирина, но она и должна была раздать.

вот телефон Алены, она в соседней теме Ксюши (Ксюник) общается, сама является волонтером и очень давно
2.Алена Нержавейка 8(905)805 4000

Irina18n

Памперсы положили для Иващенко и даже детское питание. Коробки для Рефтинского стоят наверху, где свечи продают

Девочки, кто переживал за Макарова, он пришел посылочку забрал. всех с Новым годом поздравил!!!

Позвонила ТашаНН все нормально грит сегодня должны раздать. Так и договорились. Там грит очень надежный человек.

Ну вот, значит у мну не склероз
Всех с наступающим!!! Очень рада, что мы все встретились!!! Всем здоровья и мира!

До звонились до Алены- все нормально, она говорит, что ее мама будет сегодня раздавать подарки. Алена сама очень занята- и не смотрела что в коробках по наличию подарков- коробки пока не вскрывала. на сколько человек ей выдали- не знает. ТАК ЧТО вопрос остался- на сколько человек ей выдали подарки и по какому списку ?

С наступающим Новым годом!
Мира, добра, здоровья всем, исполнения желаний!
[URL=smayliki.ru/smilie-433212711.html][IMG]s4.rimg.info/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif[/IMG][/URL]

telephone ТАК ЧТО вопрос остался- на сколько человек ей выдали подарки и по какому списку ?

эт мы не узнаем, ибо формировала Лариса, а она в отъезде - будем надеяться на чудо, если списки были, то по спискам и отдано

Пусть Новый Год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те кто любит, и те с кем очень хорошо!

Девочки, с наступающим!
Джамиле сочно нужны зимние теплые сапоги 36 р-р.
И какая-то подработка в праздничные дни. Может кому-нибудь нужно с уборкой помочь?

Schadling В Рефтинский повезет 891два258930семь Юрий Николаевич Тыров. Надо ему набрать и объяснить как и где забрать.

Рефтинский забрали?

С Новым годом! Мира, благополучия, здоровья!

Всем Заходила сегодня к Лене ( Эльмаш). Передала гостинец с храма + домашнее повидло и огурчики. ВСЕХ-ВСЕХ с Нов. годом и спасибо за поддержку от неё!
Мелкая Викуся стала просто электровеник, порядок наводит без устали, делает первые самостоятельные шаги
Лене сегодня ещё на работу и 2-го уже на работу ((( Нужд пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы