Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!!

Девчонки, всем новогоднего настроения!

Всех с новым годом!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия, хорошего настроения, веселья и всего самого наилучшего!

Сверкают гирлянды и свечки,
И вот уж стоит у ворот
В уютных овечьих колечках
2015-год.
Пусть будет для нас он удачным,
Избавит от бед и невзгод.
Неспешным уверенным шагом
Удачу овца принесёт!

Козина в вк написала 29.12
девочки волонтёры добрый день.Вчера в ПВР Сухого Лога привезли посылку для Боевой Натальи.в посылке были сапоги только на правую ногу и разный размер 37р и 38р .может кто вспомнит или кто нибудь принесёт из других беженцев.мы бы хотели обменяться.нам нужен левый сапог 38размера.помогите пожалуйста в этом вопросе.сапоги весенние светлые выбитые узоры.фото сапог у меня на странице.

Девочки, Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!
Вы такие молодцы! всего самого доброго!

Девочки, всех с наступающим Новым годом! Вы делаете этот мир светлее, пусть свет вернется к вам и новый год принесет счастье и добро!!!

Кстати, самоходам в. Пышмы подарки довезла.))))

Всех с Новым годом! Пусть в сердце царит любовь,
В душе покой, а в доме – достаток!
Счастья и здоровья!

С Новым годом, ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!!! пусть все добро, вами сделанное, вернется в вам в тройном размере!!! Я вами горжусь.

Sunni.

Молодец! Спасибо!

с новым годом! пусть в новом году не будет войны и все будут счастливы! Мира и добра!

С Новым годом всех!Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть.

Irina18n что то думается мне , что кто то так и принес разнопарку( а девочки не глядя положили в посылку

Ирина, эти сапоги привозили предприниматели. Таких сапог было много. Я помогала их разгружать и мы проверяли, что там в коробках.
Таких беленьких было несколько пар, есть шанс, что перепутали.

Предприниматели говорили, что обувь у них еще есть, но вывозить было некуда. Лариса записала их телефон. Может быть будет вторая партия, может быть разнопарка еще у них..

Пална Таких сапог было много

ну и хорошо!!

Девочки, предлагают детское , забирать Эльмаш (где детская поликлиника), 89536043266

Всех-всех с Новым годом! Здоровья крепкого и мира))
п.с. мой предновогодний ежегодный кошмар на работе законен)) могу поразгребать завалы если они есть, вроде 5-го субботник, руки нужны?

Apple2014 вроде 5-го субботник, руки нужны?

Не то слово, как нужны!

руки 5-го числа на вес золота

Значит буду стараться прийти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы