Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

написала в личку, ответь скорее, я гулять собралась

Apple2014

Нужны руки и машины, чтобы часть вещей увезти на Птичий рынок. Хочется , чтобы в храме на Рождество было красиво... Да и давно пора вещи рассортировать...

Марипусюнечка . Гена остался без работы прямо перед новым годом. На заводы не берут без документов, подработку не получается найти... Все забито похоже... Ну он ищет все равно.... У них кушать нечего...

что он умеет делать. какая специальность? в строительстве, отделке, сантехнике,электрике понимает?

pchelasveta . Да и давно пора вещи рассортировать...

Самых невостребованных 6-8 шт. штанов муж может на стройку киргизам отвезти, им спец.одежду не выдают.
рост 170-176 размеры 48-52.

с Новым годом всех, феечки!

Самоходам в Первоуральске никто ничего не привез 31го. Девушки кто будет на Ленина, по списку первоуральска надо еще раз подарки сложить.

Schadling никто ничего не привез 31го. может привезти на рождество?

дочь Марго

как вариант.

Рефтинский должны раздать в ближайшие дни (когда обратно поедет товарищ с подарками).

Девочки, 4 января нужна помощь с приборкой-разборкой?

Лесильда , 4 января нужна помощь с приборкой-разборкой?

Очень нужна!
И мешки\коробки тоже нужны будут.

Привет, нужен любой телефон ПВР Асбеста. В храме буду 4-ого с 11 до 15, 5-ого-весь день. Первоуральск сложим, запас есть. Руки нужны, а еще нужны колеса :)

Таша НН

г. Асбест
ГБОУ СПО СО «Асбестовский колледж искусств» ул. Войкова д.62 31/3 дет
Руководитель ПВР Филипова Оксана Юрьевна 7(34365)7479, +79193755544
ГАОУ СПО СО «Асбестовский политехникум», ул. Ладыженского 1 32/9 дет
Руководитель ПВР Задорина Светлана Александровна +7 (34365) 2-72-90, 89527262063
«Гостиница «Центральная» ул. Уральская 77 , 31 чел (14 дет)
Руководитель ПВР Лушко Тамара Николаевна 8-922-141-24-35

Спасибки :)

Здравствуйте! отчитываюсь за подарки для Красноуральска. Передала подарки 31 декабря в 19-00 примерно, купила еще к каждому подарку климентины (по7-8 шт.) Вот не знаю на сколько я правильно поступила , не могла дозвониться до Таши-Наташи (хотела спросить совета), 2 семьи (из ПВР Красноуральска переехали в ПВР Тулу, это Геращенко -2 подарка, Верещагина +Пономаренко (1 семья) -2 подарка, в общем подарки оставила в ПВР (не смогла я их обратно забрать, рядом стояла женчина с такими глазами молящими ). Девочки, если что, я куплю и привезу 4 подарка в храм

А самое главное вам передавали ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всех больше мне запомнился мужичок молодой, передних зубов нет, с банкой пива, и так пошатываясь сказал " Мы в следующем году разбогатеем, и вас отблагодарим "

Да не надо ничего возвращать)
Алена из Первоуральска вроде как начала раздавать подарки самоходам. По крайней мере озаботилась их тел.номерами.

димулькинамама

баба Валя-то довольна?

Что с Нижним Тагилом делать будем? Хотя бы на рождество привезти бы...

Из ВК
Светлана Лоскутова
Бабушка, мы ждем тебя!!!
Примем в нашу семью как родного человека! Нам очень нужна бабушка - женщина с такими редкими качествами души как доброта и бескорыстное служение. С нашей стороны - доброе отношение, основанное на благодарности и уважении. У нас двое мальчишек (5 и 3 года). Старший сын - инвалид. Живем в Екатеринбурге.
Наша бабушка будет жить с нами. Большую часть времени мы живем на даче в 30 км от Екатеринбурга. Условия для жизни хорошие - комната с кухней с отдельным входом. Тел. 8-922-20-20-718

девочки, сегодня павильон на птичьем рынке работает? телефон для связи там есть какой-то?

димулькинамама

Огромное спасибо за то, что вы доставили подарки, да еще и с мандаринами, я думаю, вы поступили правильно, душа всегда подсказывает как надо!!! Как снегурочка для них , это ведь так далеко, а вы все успели!!!

Нюкочка

Птичка сегодня работала, люди несли вещи. Беженцев было мало, в январе работаем по пятн, суб,воскр с 14.00 до 17.00 можно звонить мне 9221451199...Там дежурят суперволонтеры - Таня, Ксения, Катерина и Вика!!! И нам помогает сосед из 88 павильона, если вдруг вещи принесли не по расписанию... Как и в храме всегда помогают в свечной лавке !!! Спасибо им всем . Сегодня служители начали украшать храм - я такой красоты не видела - все в елках, аромат пьянящий!!! Настроение сразу праздничное, еще завтра - доубираемся и можно встречать Рождество!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы