Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Schadling баба Валя-то довольна?

Как мне показалось, что были ВСЕ довольны, в том числе и б. Валя
Пообщаться мне ни с кем не удалось, но думаю еще успею, проведаю, так сказать в спокойной обстановке

pchelasveta

Мы старались, спешили , передать от вас подарки деткам и настроение в праздник взрослым поднять

Все, с горем пополам но Алена Нержавейка отдала таки подарки первоуральским детям.
Итого у нас остался неопадарен только Нижний Тагил.

девочки,всем добрый вечер.подскажите кто-нибудь,мне на завтра билеты на елку в парк Маяковского дали в храме,елка эта на улице будет или в помещении??может кто знает?

olimpiyamama

www.park-cpkio.ru
Там про елки написано
Вроде на улице, но с посещением дома деда мороза

olimpiyamama ,елка эта на улице будет или в помещении??может кто знает?

Точно не знаю, но билеты у Лены тоже на 5-е видела. Нужно быть готовыми ко всему
Представление-то в помещении будет. Не может быть только на улице запланированное, погода не предсказуема, сами видите на 20 градусов за сутки скачет.
И на большой горке будьте осторожны, если пойдете, ваши парни ещё маловаты для неё.

На Эльмаше/Уралмаше есть физически крепкий беженец? Возможно будет разовая подработка вечером в виде грузчика. Если есть, черканите пжста контакт в личку до обеда.

Schadling

муж Инны

Инна просит помощи...им нужно съезжать сегодня-завтра..а они не могут комнату найти на Уралмаше (тут Даньке садик дали) никто семье с детьми сдавать не хочет((

Hamingjusamura

Скорее всего не из-за детей, а из-за того что заработка постоянного нет. Пусть смотрят квартиры на жби, там с садиками попроще чем в Ордж. районе имхо.

Hamingjusamura

где именно надо? знакомые сдают. черкани в личку или позвони

Кстати у Инны же еще совсем малявочка есть, смысл за садик держаться? Все равно дома с младшим сидит.

уфф, я приехала, что у нас новенького?
офф. На трассе тагильской просто пипец, я такого аншлага еще не видела

Что это за Лена Геннадиева в контакте нарисовалась? Не могу понять почему но вызывают стойкую неприязнь, постит про Новороссию в каждой теме.

Котофейя что у нас новенького?

подарки надо в тагил отвезти, остальным раздали.

Schadling ена Геннадиева

печально знаменитая Елена,кинувшая людей ( собирала у них доки и много обещала, ничего из этого не выполнила). Предлагала нам склады - потом слилась, проблемы местных ее не волнуют

Лиза, мы там с ней зацепились, но это дело гиблое и мадам трудная, живущая лозунгами и своей жизнью. Предлагаю просто игнорить.

так ее забанить пора уже, раз человек ненадежный, что-то мешает?
да я поняла что неадекват, видимо это и раздражало с самого начала.

Котофейя

Таня, с приездом!!! Сегодня общими усилиями мы навели порядок в холле, даже не узнаете помещение, А как красиво наверху , в храме, заходите посмотреть. Всем, кто пришел вчера и сегодня большое спасибо за инициативу, терпение и вкусный венигрет!!!

Еще фото с маленькой помощницей Варенькой!!!

вау! а кто завтра на службу собирается?

Кстати, если в воздушные шарики налить воды с краской и заморозить, то получится недорогое уличное украшение.

Семье Насти с Уралмаша (с Восстания) требуется помощь транспортом для переезда в комнату на Билимбаевской Старая Сортировка. С одной машиной (легковая) есть договоренность на 50%, но если тот человек не сможет, то надо иметь запасной вариант. Перевезти надо 8 янв. с утра до 14-15 час. Из крупных вещей телевизор, детская кроватка (в разобранном виде), стульчик для кормления. Вещи в тюках. Рабочие руки есть, нужна машина. По прикидкам возможно 2 рейса, если легковушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы