Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

В центре и на сортировке бываю очень редко, если кто проездом заберет - будет здорово. Живу на юго-западе, Волгоградская.
Есть:
-детские вещи примерно с года и до 4х, есть и на мальчика, и на девочку, платьишки нарядные в хорошем состоянии имеются
-комплект на детскую кроватку, простыня, одеяло, подушка, бортики, палантин
-матрасик для коляски
-обувь: сапоги зимние р. 24-25, осенние утепленные сапоги - р.26 и 22, босоножки - р. 23 и 27, ботиночки неутепленные - р.25
-зимний комплект девчачий, куртка-штаны, р. 86-92, выглядит очень хорошо, но молния сломана, если окажется, что нужен - могу сдать починить и отдать
-шапки зимняя на мальчика возраста лет 2х
-немного мягких игрушек

Есть потребность в чем-нибудь из перечисленного?

МаМаШа МаШа

написала в личку, заеду за вещами

Итак...есть шкаф полированный, 3х створчатый..Да,ему 40 лет, но хозяйка им оч гордилась, поэтому оч берегла.Отдам просто так, лишь бы самовывезли, 5 км от Пышмы.
Если что - пишите в личку.Тему не мониторю

Девочки, эту Елену я забанила, потрите свои посты плизз, мне некогда "чистить" обсуждения

Котофейя что у нас новенького?

В аптечке нет самых простых лекарств - анальгин/аспирин/цитрамон и что-то ещё. Такое замечание нам сделали. Добрые мы дружно все стрелки перевели на Таню . Нет Котофеи - нет лекарств.

Девочки, Здравствуйте!!!! Ответьте пожалста!!!! Вещи принимать? Я так поняла что в храм в. ременно незя из за праздников!!! Мне звонят периодически и я им говорила, что если есть возможность везите в храм или мне!! А сейчас в храм нельзя пока,,,, куда отправлять,??? И или не принимать?

Да, дня 2-3 перерыв. Но от дефицита не отказывайтесь ))) Если есть возможность, забронируйте или дома оставьте пока, по-возможности отсортировать ( дырявое и в пятнах смело на помойку).

[cit]Orenka [/cit
Хорошо! Поняла!!

Orenka

Таня усе привезет 8-го

жу4ка

принимай, после праздников нужны будут.

Позвонила девушка, отдает детскую кроватку , могут сами привезти кому надо тел. 922-134-16-74

Hamingjusamura

не знаю подойдет ли им, можем сдать 2-к в Среденуральске (пока за 15т.р). Не знаю как там с садиками, но работать можно так же в Ебурге, не далеко будет ехать мужу до того же уралмаша. рядом парк и озеро. ом новый, в квартире никто не жил

В храм когда можно привезти?

*ЛеТа* В храм когда можно привезти?

Я поняла так, что уже 8-го в храм можно привозить вещи, правильно девочки?

кисямуря

Если я правильно поняла, на 1 стр. стоит, что 7 и 8 выходные дни.

8-го работаем, я правильно тебя поняла Наташ?Мы 8-е делим пополам?

Котофейя

Таня, да работаем, а то люди все равно идут. Приходи очень нужна.

pchelasveta

Аха, буду, уже выяснили с Наташей, что трудимся. У меня тут еще вещички, лекарства куплю, буду к 2 часам и до вечера

Восьмого буду до двух-закрыли восьмое :)

Всех поздравляю с Рождеством!!!

Всем привет! в бегущей строке СТС: требуются квалифиц. мойщики автомобилей, ЗП высокая, тел. 357-33-22.

требуются кондукторы: + питание + жилье, смена 1500 р. тел: 89505634208

требуется диспетчер зп 34000 р. 207-88-50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы