Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мамочке из Челябинской обл. Съездила! Впечатления с фото.

Снова обращаюсь с просьбой.
В двух словах ситуация такая:
Молодая одинокая мамочка Юлия живет в деревне Кукушка Пластовского района Челябинской области. У нее есть дочь Ксюша ей 3 годика, девочка очень активная. Теоретически папа у них тоже есть, но что он живет с ними назвать сложно, живет в той же деревне, не работает...так... приходит иногда. Вообщем от него они ничего не видят, только помогает им по хозяйству иногда, как говорит сама Юля : починить что-нибудь, гвоздь забить..
Про нее мне рассказали знакомые, ситуация в деревне плачевная, работы нет. Они живут на пособие и то что смогут заработать сами, Юля подрабатывает у людей в деревне, где-то корову подоить, где-то еще что-то сделать, вообщем калымит.
Для себя ничего не просит, только обувь попросила (размер 39).
Им нужно: постельное белье, полотенца, посуда (в наличии только одна кастрюлька и ржавый чайник, чай пьют из стаканов), предметы гигиены и т.п. Для дочки одежду, обувь и игрушки ( у девочки элементарно нет даже куклы). Еще просила извести чтоб побелить печку. Вообщем будут рады всему.
Я планирую туда поехать 15 марта. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
мой тел 89086383035.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 11:03

как можно передать вещи? Есть кухонная утварь (ну чайник обычный, неэлектрический, пара кастрюль, чашки-тарелки-ложки), ну еще что-нибудь наковыряю. Это первое, что пришло в голову.

Znayka
как можно передать вещи?

днем могу на Пионерском и близлежащих районах. В остальные районы вечером или в выходной.

Oksano4ka

А р-р у мамы какой, у меня есть куртка , но р-р 40-42 и несколько шапок. Если надо, пишите.

Oksano4ka
Пионерском и близлежащих районах

не вопрос, сама за рулем, могу вечером приехать. Я в четверг уеду ненадолго, приеду 11, в принципе 12,13,!4 могу. Напишете свой телефон?

Тучка (ех jakkatta)
А р-р у мамы какой

точно не знаю, она не говорила..но она худенькая и невысокая.

Znayka
не вопрос, сама за рулем, могу вечером приехать

было б просто замечательно :)

Znayka
Напишете свой телефон?

89086383035

Oksano4ka
было б просто замечательно

когда вернусь - позвоню и приеду))))

У меня МНОГО посуды!!!!!!!!! Заберите:)

Оксана, Вы сможете ко мне заехать? Я насобираю для семьи всего понемного....ОК?

МTV
а на мамочку не надо ничего?

она сама ничего не просила, но я думаю лишним конечно не будет.

МTV
есть платья трикотажные р-р 46-48

ой, ей великовато будет..

МTV
могу кастрюльку 1 отдать и сковородку (если не выбросила), ну и так по мелочи... мягкие игрушки чуток есть только.

вот это можно.

МTV
А предметы гигиены какие?

ну что может пригодиться в хозяйстве и женщине.

Znayka
когда вернусь - позвоню и приеду))))

ОК, договорились. Спасибо.

postekb
Оксана, Вы сможете ко мне заехать?

Да, могу днем до вас доехать если это удобно.

АрктикА
я уезжаю вот на праздники, но думаю успею еще позже собрать вещички

ну там после праздников еще 4 дня..может успеем..

Еду 15 марта потому что будет служебная машина мужа, на которой можно далеко ехать не опасаясь.. :), т.к. на своей десятке я так далеко ехать не рискну...

АрктикА
а я кстати поеду в том направлении :) это далеко от трассы?

На сколько я поняла это дальше Челябинска в южном направлении, щас если получиться выложу карту..

Oksano4ka

мыло, порошок стир., шампунь, прокладки?
о, есть хоз.мыло у меня 5 кусков, может надо ей? у меня на руках сыпь от него

Я тоже присоединяюсь, если сможешь забрать. Могу посуду, игрушки, детскую одежду. Тел.8-912-22-015-48, Куйбышева-Луначарского, сейчас всегда дома,ляля болеет.

МTV
есть хоз.мыло у меня 5 кусков, может надо ей?

конечно заберу

Liskin
Я тоже присоединяюсь, если сможешь забрать.

Смогу, только наверное вечером. Давай если удобно то завтра (в среду) вечером часов в 20-00 чтобы пробок меньше было. Если нормально напиши в личку точный адрес.

АрктикА

вот только такую карту нашла...

МTV

напишите в личку координаты

А размер обуви у дочки какой,а то я уже забыла какой бывает в три года.

у меня вещи есть для мамы р.40-42, курточка кожаннная, тренч, и мыло несколько упаковок... если нужно забирайте

Liskin
А размер обуви у дочки какой,а то я уже забыла какой бывает в три года.

она мне размер так и не написала. Я ее просила померить хотя бы сантиметром раз она размер не знает, но она когда отвечала на письмо оставила пропуски в этих местах, видимо хотела потом померить и вписать, да та и забыла..

Наташа85

конечно заберем, напишите в личку откуда забирать.

Oksano4ka

ааа Сатка раньше начинается, ошиблась я ) ну значит после праздников завезу посылочку вам для передачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы