Тема закрыта

Причина: 0

Помощь мамочке из Челябинской обл. Съездила! Впечатления с фото.

Девочки, сегодня получила письмо от Юли.
Спрашивает резиновые сапоги...Может есть у кого ей надо на 39-40 размер?
Пишет что расчитались за дом, она еще у меня таблетки ОК просила, но я ей сказала к врачу сходить, не могу такие решения я принимать, дак вот пишет что сходила и поставила спираль (я ей денег оставляла). Вообщем надеюсь потихоньку да с нашей помощью у них все наладиться.

А я недавно столько вещей не знала кому отдать... и одеяло детское и одежда

а может им лекарства нужны

а из Нижнего Тагила вещички можете забрать?

N@t@ly@
А я недавно столько вещей не знала кому отдать

ну не в последний раз собираем :)

N@t@ly@
а может им лекарства нужны

да я уже тоже думала чтоб хотябы элементарную аптечку собрать, у них вообще ничего нет.
ну думаю попробовать можно будет.

N@t@ly@
а из Нижнего Тагила вещички можете забрать?

Oksano4ka
Приехали мы, девочка нас ждала с самого утра. Очень удивилась такому количеству пакетов. Мы купили с собой торт, дак оказалось что они тортов то и не ели, ребенок вообще не знал как к нему подходить, а про есть из тарелки и ложкой я вообще молчу. Очень были рады всей посуде что мы привезли.
Когда дала девочке шоколадное яйцо (спасибо отдельное за это Франческе!) ребенок даже не понял что я ему дала. Она его развернула и начала есть, а там же в середине пластмассовое яйцо с игрушкой, о которой ребенок даже не догадывался, она так и ела его, переворачивая с другой стороны, потом показала мне что там середина ей мешает есть, я ей показала что там внутри игрушка (оказалась куколка маленькая как брелок)..ребенок был в шоке...
Вообщем, за все то время что мы там находились, ребенок все время ходила с куклой в руках которую мы ей достали из пакета и яйцом, а потом и игрушкой из него. Фруктов тоже там не видят совсем, ребенок сразу набросилась на те что мы привезли.
Вобщем впечатлений масса...ниже фотки...

:( :megashock:
а школа есть? как дальше ребенок будет? Может как-то мама хоть в Пласт перебраться?

RU
а школа есть? как дальше ребенок будет?

Я уже писала что школа и садик в соседней деревне за 7 км. Но они все равно планирую водить дочку в садик.

RU
Может как-то мама хоть в Пласт перебраться?

Им для начала надо хот на ноги встать чуть-чуть, сейчас перебираться не на что.

Это конечно хорошо... такая помощь... но может им денег собрать, чтоб они там хоть какую-нибудь живность купили для хозяйства... теже куры... корову, я не знаю сколько стоит корова, но на кур и кроликов там всяких можно насобирать, надо пообщаться с ними узнать их потребности... а то мне кажется, что просто разовыми сборами сложившуюся ситуацию не решить...

Juli@
просто разовыми сборами сложившуюся ситуацию не решить.

я им помогаю на постоянной основе вот уже пол года, мне кажется что освободя их от мелких но обязательных трат им легче решить свои проблемы. Они стараются, и это хорошо что они сами все пытаются сделать, что-то они должны решать и сами.

Juli@
может им денег собрать, чтоб они там хоть какую-нибудь живность купили

они начали разводить живность, надеюсь у них все получиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы