Тема закрыта

Причина: 0

Не выкидывайте ненужное!!!

Кто помнит, летом мы собирали вещи для погорельцев...Люди там одурели от счастья, что не оставили их в беде...Так вот. Моя знакомая, которая увозила эти развалы несколько раз опять позвонила и передала просьбу поселкового председателя: может, подсоберете чего-нить еще раз..Зима не за горами. Люди полураздетые, а главное - детишки там есть различного возраста... Одежонку, обувку бы им какую: и взрослым и детишкам.. Там совсем мелкие и подростки есть...ну и естественно дедульки с бабульками.... Посмотрите на завалах своих антресолей и лоджий, может кому чего мешает...Отвезли бы людям...Там карденов и версачей не ждут, чего бы попроще)))))) Может, у кого одеяла старые есть, подушки и т.п.
Единственное но...я не смогу ездить забирать...Кому несложно, привозите ко мне в офис на Студенческую, 8.
Думаю, что общими усилиями опять сможем помочь...Заранее спасибо всем, кто откликнется....

Мамырлик

сегодня посмотрю что могу отдать, а в какие дни и со скольки до скольки можно привезти?

Piranya
а в какие дни и со скольки до скольки можно привезти

присоединяюсь к вопросуСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 12:33

в рабочие с 9 до 18.00...

Мамырлик
...ну и естественно дедульки с бабульками

у нас после бабушки вроде оставались всякие вещи, все не знали куда деть...
попробую мама снарядить чтоб собрала.. когда надо? я все равно к вам за пригласительным на выставку собиралась

подружка собирается в конце следующей недели ехать туда, т.ч. полторы недели есть...

О, я обязательно насобираю, у меня есть кое-что.

в выходные тож посмотрю ,

у мну есть взрослая одежа больших размеров 54-56 и обувь на 39-40. надо? еще щас детскую обувку откапала ботинки и кроссовки.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 13:00

давно в кладовке прибраться собирались.

Если ко мне приедете, у меня много чего хорошего есть, в том числе на бабулек зимняя одежда.
Хотя на Студенческую попробую, но вдруг кто мимо нас будет проезжать? Там довольно много.

у нас платьшки есть тепленькие, но совсем на малышек: лет до 3. нужны?
остальное погляжу: недавно муж в детдом отвозил.
ну и для взрослых гляну, хотя летом уже перебрали.

девченки, я думаю, там ни от чего не откажутся...Мы в тот раз отвозили и посуду туда, и белье постельное и одеяла...
А одежде с обувью там будут особо благодарны....

а на студенческой 8 куда дальше? я просто первый раз..

В жилом доме - трехэтажном, желтом, со стороны улицы Студеческая, отдельный вход - над входом желто-синяя вывеска "Группа компаний "МИТ". Улица односторонка. Можно повернуть с Первомайской, можно с Космсомольской.

ок, сегодня постораюсь привезти.

Мамырлик
Там совсем мелкие и подростки есть

т.е. можно и на годовастиков и двухлеток собрать?

Piranya
т.е. можно и на годовастиков и двухлеток собрать?

можно....есть там детки, да еще рядом и какой-то детский дом для инвалидов детишек....так что, думаю, пригодится!)))))

tanik17
у мну есть взрослая одежа больших размеров 54-56 и обувь на 39-40. надо? еще щас детскую обувку откапала ботинки и кроссовки.

самое то!!!!

Весной привозила вещи, помню горы в тамбуре! В выходные переберу шкаф, тряхну знакомых и еще привезу. Если кто-то со вторчермета захочет что-то передать, то пишите в личку, заеду и заберу.

vavelka
Весной привозила вещи, помню горы в тамбуре!

вот-вот..развезли тогда за 4 ходки)))))))))) но сколько радости у людей было (со слов знакомой), аж плакали и не верили, что все за просто так им привезли!)))))))) Там история случилась:): кто-то привез ну очень дорогую!!! - не помню какой марки, но что-то типа D&G(немного б/у), но почти новую куртку для подростка на 14-15 лет. Так парень там аж спал в ней!!! Все боялся, что заберут, а он в жизни такого не видел!!!!!

А на следующей неделе еще можно будет привезти?
боюсь, сегодня не успею, а есть обувь женская и одежда :)

и я бы на след неделе много всего отдала - особенно детского. куда везти, простите всю тему не читала...

Ольга, я насобирала два пакета вещей детское до года и мужские вещи, а так же на осень-зиму шапки, варежки женские, сама привезти не могу, как можно еще передать вам вещи? тел. 8-922-104-32-48. аська 213-455-751 Наталья

ВИЗ, Центр, Парковый, Пионерский могу забрать вещи и отвезти Ольге

Алька™

Лен, у меня пакет стоит с вещами для погорельцев как раз, заедь, а?
Живу у буревестника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы