Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки детям из дома малютки

....

Присоединюсь к вопросу :)

Прикольная идея. Попробую такой список получить у знакомой, она работает в благотворительном фонде и как раз занимается Детскими домами.

С удовольствием помогу! пару лет назад ездили на утренники в дет дом на юго-западе с автоклубом на е1- столько впечатлений и фоток! Пишите в личку, пожалуйста, что нужно, можем приехать на праздник- поздравить, поддержать деток

Vit`kina!
в дет дом на юго-западе

может, какой детдом из области поискать? они ж там совсем нищие:(

Эгоиста
какой детдом из области поискать?

Можно и так.Даже наверно лучше, в области то детски более обделены
Девочки, будет супер если нас много наберется, можно действительно организовать и праздник

Присоединяюсь, если такое будет.

Тогда ждем все списка

Девочки, вот могу предложить детский дом из Нижней Туры.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вариант. Но если ребята с е1 помогают- они молодцы, уже без присмотра это учереждение не оставят. думаю, давайте еще областников поищем

Вот список по области www.cirota.ru/detdoma/index.php. Давайте с чего-нить начнем :)

Vit`kina!
www.cirota.ru/detdoma/index.php.

У меня почему то не открывается
www.deti66.ru/
Я вот эту ссылку смотрела ещё.
В конце концов можно просто выбрать один детский дом, позвонить туда и предложить им написать "письма деду морозу", а списки потом нам

Отличный вариант! Можно и без писем. Просто узнать сколько групп, какой возраст. Мы тогда купили украшения на елку, сладкие подарки в клевой-красивой упаковке (видели бы вы что им дарит государство- жменьку конфеток (дай Бог не просроченных, в выцвевших открытых пакетах!), малышам-куколки-машинки, первоклашкам-наборы для рисования- тож оч красивые и интересные. Они от красок этих ярких в восторге просто

Так надо действовать, пока все узнаем, выберем детский дом, организуем народ.
Какой выбере то?Наугад что ли звонить?

ап

Блин... в шоке... прошла по первой ссылке и там 117 детских домов у нас по области... %)

www.detskiedomiki.ru/
Вот о детском доме в нижнем тагиле.
Учреждению необходимы: - мед. оборудование и инструменты, - обувь (размеры от 14 до 20), - мебель, предметы интерьера, - посуда, кухонные принадлежности, - спортинвентарь, - игры и игрушки, развивающие пособия, - книги, учебные пособия, - канцелярские принадлежности, - компьютеры и ПО, - средства связи, - бытовая техника, - автотраснпорт

Так же можем присоединиться и к мотоклубу.Думаю они от помощи не откажутся. Вот про туринсукий детский дом.
Дом-интернат для детей с глубокой задержкой физического и психического
развития расположен вблизи уральского города Лесной. Здесь живут дети - сироты при живых родителях. Многие из них не говорят, не слышат, не умеют ходить, некоторые дети слепые. У большинства - дефекты конечностей - их недоразвитие или полное отсутствие. За тяжелобольными детьми и уход очень тяжел. Нянечки успевают только помыть, накормить их да пеленки поменять. А ведь у многих из этих ребят, несмотря на тяжесть физических дефектов, сохранен интеллект. Но школьных занятий в доме-интернате не предусмотрено…
Они никогда не прочитают книгу, не пробегут на своих ножках по кромке пляжа, они и не то что моря - неба не увидят, многие всю свою жизнь пролежат на клеёнчатых матрасах. 3 года в кроватке, 7 лет в кроватке, 17 лет… смотреть на потолок, на деревянные бортики и радоваться не всегда ласковым рукам, которые кормят, меняют пеленки - по расписанию.
В Нижне-Туринском доме-интернате для умственно-отсталых детей-инвалидов
живет около 260 воспитанников. Из них 125 человек - лежачие.
Необходимая вещь для таких детей – памперсы.
Это целая ночь его спокойного сна.
Дети особо нуждаются в памперсах (6-детский или 1-ый взрослый размер), в одежде и мягких (только) игрушках.
Вы можете отвезти эти вещи в
НИЖНЕТУРИНСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ
для умственно отсталых детей по адресу: Свердловская область, город Лесной, поселок Елкино,
улица Мельничная, дом 1
тел. (34342) 2-64-60, 2-64-15, 3-86-12,

:( я помочь тут помогу чем смогу, а вот поеду наврядли.... не смогу, никак. я однажды в нашем краснотурьинском таком была- очень тяжело, девочки.

Я к Вам присоеденюсь... ;)
Что-то затихло пока обсуждение. Вы уже решили, к какому ДД прйти в гости...???

участвую

+=Иришка=+
НИЖНЕТУРИНСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ

Не смогла больше никакой инфы в инете найти, вы случайно не знаете сколько км. это Елькино от Ека-га, или хотя бы г.Лесной?

Анна на шее
.Лесной?

Закрытый город, в который нас никто не пустит...даже с подарками.
Давайте остановимся на нижнем тагиле дд?
Затишье потому что вы все молчите,а я боюсь звонить, договариваться,а то потом вдруг все откажутся и что мне делать..Стыдно безумно будет

Может все же не Нижний Тагил??? Там и так город не маленький.... Я бы смотрела все же на более мелкие города...

+=Иришка=+
Закрытый город, в который нас никто не пустит...даже с подарками.

Нижнетуринский детский дом не в самом Лесном. Там от проходной (где по пропускам в Лесной пускают) немножко дальше по дороге нужно проехать. Я там была три года назад по работе (ребенок из ветхого дома, ему муниципалитет жилье предоставлял). Впечатление ужасное осталось, но не в плане материальном, а в плане отношения к детям. Как раз в то время новая заведующая оформлялась, и рассказывала, что прежнюю заведующую, а с ней многих нянечек и воспитателей, уволили в том числе за воровство (для детей вещи, продукты привозят или деньги перечисляют, памперсы тоже, тогда им многие организации помогали, а воспитки тащат). И еще, когда на машине едешь, вдоль дороги дети стоят (то ли идут куда-то), без воспитателя, лица у них характерные для умственно отсталых. Жутко.

Есть ещё идея..у нас в городе...Выбрать дом малютки,. Там ведь детки до 4 лет.И с подарками нагрянуть.

Temp

:( Можно и туда. Вы с заведующей знакомы?Может позвоните ей и спросите сколько детишек?Может чего нужно им?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы