Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки детям из дома малютки

+=Иришка=+

простите, я так и не поняла вашей роли, вы хотите выступить как организатор акции, или вы просто посылаете вопрос в никуда?
Хотите организовать: вас обязательно поддержат ( и я в том числе), но тогда выберете конкретный д.д., не очень далеко в пределах 30-40 км. (это увеличит числи людей, которые смогут поехать), созвонитесь с директором, узнайте число ( желательно не более 40 человек) и возраст воспитанников и только тогда создавайте тему.
просто пока разговор ни о чем :)

+=Иришка=+
Есть ещё идея..у нас в городе...Выбрать дом малютки,. Там ведь детки до 4 лет.И с подарками нагрянуть.

Здравствуйте...
На е1 в детском здоровье пытаются помочь дому малютки на жби..детки там от 0 до 3 лет...Дом малютки находится в очень плохом состоянии...
Если есть желание и возможность то можно объединтьсяСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 13:44

Анна на шее
я так и не поняла вашей роли, вы хотите выступить как организатор акции,

Изначально когда писала первое сообщение хотела просто помочь деньгами на подарки

+=Иришка=+

да понятно, у меня очень тоже часто бывают порывы подобные, просто я предлагаю как-то уже определиться с дд., тогда правда будет легче: и народ организовать и определиться с подарками.

Можем действительно присоединиться к ДЗ в помощи дому малютки на ЖБИ.
Примерный список подарков, по согласованию с администрацией

1. Домик пластмассовый 1-2шт
  2. Горка пластмассовая 1 шт.
  3. Качели 2 шт.
  4. Стульчики со спинкой и столы
  5. Развивающие игрушки
  6. Нарядные платья для девочек, костюмчики для мальчиков, б/у одежду в хорошем состоянии тоже берут, Платья размеры разные от 68 до 104см
  7. Фрукты
    Можно так же мобили на кроватки для совсем лялек, коврики развивающие
    Девочки кто вяжет, может носочков радостных цветов теплых навяжете?

возраст деток от 0 до 3 лет

Сначало деньгами соберем и купим необходимое, по получившейся сумме, или как?

+=Иришка=+
Домик пластмассовый 1-2шт

1. Горка пластмассовая 1 шт.

Одному это будет тяжело осилить...

Как собирать будете? У меня есть 2 нарядных платья годика на два размер.

Копирую с Детского здоровья
Отписываюсь о подробностях посещения Дома малютки....
Общалась с администрацией о подарках к НГ. Пожелания:

1. Дарить подарок на группу, т.к. все у деток общее, во избежание конфликтных ситуаций.
    Сотрудники дома оборудую детскую площадку, состоящую из пластмассовых домиков, горок, качелей.
  2. Игрушки, оборудование группы в обязательном порядке подвергаются обработке, по этому мягкие не приветствуются.
  3. Нарядная одежда, повседневная одежда, коляски, ходунки, манежи, памперсы - с удовольствием примут.

Примерный список подарков

1. Домик пластмассовый 1-2шт
  2. Горка пластмассовая 1 шт.
  3. Качели 2 шт.
  4. Стульчики со спинкой и столы
  5. Развивающие игрушки
  6. Нарядные платья для девочек, костюмчики для мальчиков.
  7. Фрукты

По просьбе персонала размещаю следующую информацию
Полина, возраст 2г 4мес, рост 79, вес 8420, болеет целиакией (не переносит глютен). Для нее пекут хлеб из специальной муки, которую можно приобрести в магазине Ваш малыш. Будут очень благодарны за помощь. На сегодняшний момент муку покупаю на собственные деньги сотрудников, и пекут хлеб дома, т.к. в доме малютки это делать невозможно.
Самое обидное знаете, что…..то что сейчас Дом малютки в плачевном состоянии им нечем платить за продукты для детей, директор говорит хорошо хоть нам зарплату выдают и мы можем скинутся и купить все необходимое. Жутко, мне как то стало.

Варианты домиков, качелей
u-baby.ru/goods/item.php...
www.markertoys.ru/showitem-224112

деньги и вещи можно передавать Доминике - номер телефона 89086304777, ася 201409338.
Точки сбора подарков: Пионерский на ул. Мира, УНЦ, ЖБИ Сиреневый бульвар, Уралмаш в районе Ур.рабочих.

кто с уралмаша/эльмаша...ул. шефская д. 103 кв. 166... тел. 950-20-012-34 Юля...лучше вечером

Уралмаш-Эльмаш, Машиностроителей, 31-19
тел 8-922-22-13-400 Наташа
"невыездных" мамочек Уралмаша-Эльмаша могу проехать на машине.

К нам присоединятся ребята с форума Радио СК и сотрудники этого радио. 5 декабря привезут, то что насобирают

я могу насочков навязать , ну сколько успею, если много нужно, то может с кем нить скооперироваться, чтоб адекватное количество получилось
и конечно деньгами скинусь :)

а можно им также передавать соки, дет.питание, дет. кашки и печенюшки?

Solochka
Одному это будет тяжело осилить...

Основным организатором на ДЗ является Доминика...
На домики и качели, а так же стулья и все остальное собирются деньги....
Все игрушки идолжны быть пластиковыми или пвх...

По поводу продуктов нужно отдельно обговаривать....

[quote][nickname]Доминика[/nickname]
Автор: Доминика (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 28 Ноя 2008 20:44

Так девочки начну с того, что фотосессии не будет. Запрещенно, у деток какой то определенный статус.
Дали список на нарядные платья размеры 22,26,28 по 5 шт., размер 24 7 шт.
Еще заведующая мне дала прайсик одной фирмы которая занимается продуктами без глютена но они работают только по безналу цены вот такие смесь для выпечки хлеба Нутриген 400гр. 71,88р за пачку, хлеб 320г 99р за шт. (упаковка 6 шт. хватает на 2,5 месяца). Есть еще разные булочки, крендельки которые Полинка еще ниразу не попробывала.

И еще если у кого есть знакомы занимающиеся устройством праздников, спросите может они захотят провести утренник в доме малютки.

Сводили меня в гости к деткам, девочки в группе чисто, детки все прибранные и все в чистенькой одежде. Лапули такие [/quote]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 21:09

Можно

Девочки, если кто то хочет помочь, то звоните мне или пишите.Приеду, заберу вещи. Мой номер 8 950-65-94-032

Сегодня встречалась с Доминикой.
Все обговорили...

а можно им также передавать соки, дет.питание, дет. кашки и печенюшки?

Да, но только через человека, который общается с воспитателями, т.е. Доминика, т.к. они не ото всех такую помощь принимают, им попадались люди не чисты на руку, не все с добрыми умыслами приходят :(
До 20 декабря собираются деньги, на горку и домики, Доминика уже заказала и то, и другое, так что осталось только выкупить ;) сейчас собрано около 8 тыс. рублей
Так что девчонки и мальчишки, беремся помогать!!!
Кто может деньгами!, кто одеждой!, кто памперсами!, кто игрушками развивающими!
Пишите, где забрать можно или пересечься!

+=Иришка=+
Точки сбора подарков: Пионерский на ул. Мира, УНЦ, ЖБИ Сиреневый бульвар, Уралмаш в районе Ур.рабочих.

кто с уралмаша/эльмаша...ул. шефская д. 103 кв. 166... тел. 950-20-012-34 Юля...лучше вечером

Уралмаш-Эльмаш, Машиностроителей, 31-19
тел 8-922-22-13-400 Наташа
"невыездных" мамочек Уралмаша-Эльмаша могу проехать на машине.

Мамочки с е1, Иришка и Я. Будем на подхвате!!!
Сделаем Новый Год, праздником для Малюток!!! :love:

Присоединяюсь!!! Могу отдать коляску зимне-летнюю, хотела продавать, но раз такое дело - то уж лучше для прогулок малышкам. Как представлю, что такие как моя малявка там лежат безмамные, сердце разрывается. Благо что есть такие люди как Доминика. Для тех кто живет на Уралмаше, и желает присоединиться к сбору памперсов и питания, одежки, игрух - готова принимать и передавать Нике (мы часто видимся) на ЖеБаИку. И как у нее энергии хватает, у самой двое детишек, муж и еще собака!!!! %)
Мой тел. 8-904-98-24-751 Татьяна
Адрес: Красных Борцов, 19-112 Это угол Калинина-Ильича. Можем с дочкой на коляске выйти и встретиться, только заранее звоните. Мой тел. есть и на первой странице, думаю, что Иришка инфо там будет обновлять

спасибо юмамам за помощь ДЗ
в чем то мы едины

Karimova

юляша-мамаша

Спасибо и Вам!!! За то что есть еще в русских селеньях люди неровнодушные :)
Тут, как говорится, один в поле не воин

В общем, давайте так!!!
Если у кого есть желание и возможность помочь, из наших Ю-МАМОЧЕК, вы пишите или звоните нам с Иришкой

+=Иришка=+
Мой номер 8 950-65-94-032

Мой тел.: 8-902-87-65-978 Юля
Либо в личку пишите!!!
А мы отчет вести будем, что и сколько передали ;)
Потом вместе малюток поздравлять поедем, с Новым Годом!!! :)

я с вами: готова тоже свою каляску отдать и куплю что-нибудь. Как куплю для этих деток: отзвонюсь вам

Solochka

Анна на шее
я с вами

Договорились Анюта!!! :) Будем ждать!!! ;)

Сегодня отписались девчоночки:

МамUля

Vit`kina!

Fanya

ЖаР ПтИцА

Анна на шее

voka

Спасибо Вам большое!

Мамочки на е1, сегодня еще денежек подсобрали... Доминика пока не отписывается, т.к. у нее доченька приболела. Так что пока конкретной информации нет. Как только появится, мы с Иришкой обязательно отпишимсяСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 20:42

готова первая пара носочков :dance2:
это я так апаю

Супер.Быстро вы

voka
готова первая пара носочков

Здорово!!!

Доброе утро!!! :)
Ну что, начинаем сбор, по-тихоньку!!!
Давайте договариваться о времени и месте встречи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы