Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки детям из дома малютки

Заказали шарики 70 штук, в воскресение привезут в дом малютки перед утренниками

Девочки, кто едет завтра в дом малютки? Есть среди вас те кто носит 40й размер?

+=Иришка=+

Ириша, ты отпиши, когда и во сколько собираться, пусть все желающие тебе отзвонятся...

Я с удовольствием пойду!
только вот незнаю как добраться, где находится не знаю
если бы кто меня забрал, я бы счастлива была, денежку бы заплатила за бензик, А?

voka
только вот незнаю как добраться, где находится не знаю

на трамваях, любой который идет на ЖБИ вам подходит. Остановка Сиреневый бульвар. Во дворе дома, который находится через дорогу от кировского. Только не напротив, а если стоять к нему лицом, то слева. Т.е. нужно перейти через улицу Сиреневый Бульвар и зайти во дворы.

Оборотень Uma
Остановка Сиреневый бульвар

Как доедите, можите мне позвонить, я объясню, как пройти от остановки ;)
8-902-87-65978 - Юля
Трамваи: А; 8; 13; 15

что нужно с собой обязательного?
может сменную обувь или паспорт?
что нибуть требуется?

voka
может сменную обувь

это в обязательном порядке, там ведь детки маленькие...

паспорт... хм... ненаю... скорее всего нет, так как списков приезжающих я лично не наблюдала тут чтоб делались, да и с нашей студии никто их не спрашивал, это 100%, так что сверять особо не с чем... но на всякий случай возьму, спасибо напомнили. :)

Съездили! Поздравили!
Детки прелесть!!!! :love:
3 фотки всего, для отчета, деток нельзя фотать

Правдв там наших лиц не видно :D , это из за декораций!!!
Деткам понравилось, больше шарики чем мы :D
Нас было трое (кто на фотке), Доминика приезжала еще..... еще гости какие то приходили, просто сидели смотрели, и подарк подарили
В конце чуто не расплакалась, но сдержалась, такие детки сладкие все :love:

Молодцы!!! :rose:

Девочки! ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :rose: :rose: :rose:

voka
В конце чуто не расплакалась, но сдержалась, такие детки сладкие все

добавлю что не смотря на эмоции, (Voka) Ольга поехала с нами и по полной программе отработала еще одну, уже нашу студийную благотворительную елку в дестком центре "Гнездышко" на Калиновке. там детки были постарше и их было поменьше, но они нас по полной умотали. :) За что Оле огромное "спасибо, респект и уважуха".

voka
Деткам понравилось, больше шарики чем мы

Детки на ЖБИ были маленькие, действия их интересовали в основном тактильные - обнимашки, бродилки. Единственный огроменный минус - детки были все разом, всем скопом. %) Их было очень много на троих, при всем желании их было не охватить. :( все таки договорились что на следующие мероприятия будем делить их на 2 группы как минимум.

voka
еще гости какие то приходили, просто сидели смотрели, и подарк подарили

одна пара из гостей были потенциальные усыновители. После елки они оставались играть с девочкой, к которой приезжают. Мы очень надеемся что не смотря на сложности малышка все таки уедет с мамой папой домой. А кто были остальные люди - для нас осталось загадкой. %)

:love: Какие же вы все умницы!!! :love:
Всем БОЛЬШОЕ, ОГРОМЕННОЕ спасибо, за участие и помощь... Здоровья крепкого Вам и Вашеим семьям!!! Пусть все невзгоды обходят ВАС стороной... а Вас окружает домашнее и душевное тепло... :rose:
:pozdr3: С наступающим Новым 2009 Годом!!! :pozdr3:
:dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы