Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОЩЬ мальчику 2,9 г. и его маме! Погорельцы, в больнице. Пожалуйста, прочитайте внимательно пост, вся инфа есть!!

Привожу текст обращения:

Мужик работал в милиции, воевал в Чечне. Жили в общаге. Умер. Жена осталась с двумя детьми. 33 года. Пособие не дают, потому, что в общаге ребенка не прописывают. Обращалась к мэру, просила прописать ребенка – отказали. Вынуждена была жить у матери.
Случился пожар, старший сын погиб, младшего спасли. 2,5 годика, сильно обгорел. Несколько сложных операций по пересадке, сейчас в девятой детской, в ожоговом.
Срочно требуется: Ферменкол-гель -6 уп. Ферменкол для электрофореза- 6уп. (стоимость ок. 1100 руб.)
Кроме того, сгорели все вещи.
У мальчика ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ! У матери видимо тоже, но она для себя ничего не просит. Зовут Наташа тел: 8-922-135-95-85

Кто хочет что-то передать и нет возможности доехать до 9-й детской, закиньте с утра в Фонд на Белинского, 19 (07.11.08). К концу дня или сам поеду или кто-то из наших.

Я звонила Наташе. Она даже не смогла назвать, что им надо. Надо - всё!!
Подгорных Наталья , ожоговое отделение, палата № 5 (если передачу решите отнести)

Адрес больницы:
ул. Решетская, д.51
тел. Справочная (343) 323 05 92. Приемное отделение (343) 326 06 01

Автобус: № 13 (ост. «Детская больница»)

Трамвай: № 7, 10, 13, 24
(ост. «7 ключей» конечная) от трамвая еще оч.далеко, на авт./маршрутке

Маршрутное такси:
№ 6, 13 (от ж/д вокзала)
№ 14 (от ул. Тверитина через оперный театр)
021

Мой тел: 8-912-606-59-62, ася 76985652
На Вторчермете вещи могу сама забрать. А вообще, звоните, договариваться будем.
Деньги тоже не помешают. Если нет возможности сразу купить лекарства, дайте хоть 100 рублей.

Апдейт1:

мальчику одежду на 100-104 , обувь 25-26 р-р
маме одежду 50-52 р-ра, рост 165, р-р обуви 39-40 на широкую ногу
ребенку на сейчас можно:
-пижаму (есть)
-бельё (майки, трусики) (есть)
-одежду , чтобы ходить в отделении (колготки, сандалии, носки, рубашки-кофтешки-футболки) (есть)
-игрушки (есть)
-книжки (есть)
-детские: творог, кефир, молоко (помногу не несите, но если не жалко, в отделении не пропадет; там всегда есть, кому помочь)
-поильник (уже есть)
-детские вл.салфетки (лучше, думаю, большие упаковки - от 50 шт.)

маме:
предметы гигиены (расческа, туал.бумага, бум.полотенца, мыло) (уже есть)

Больница - здесь:
[/a href="http://www.umap.ru/map/index.php?link=index%26city=Екатеринбург%26city_id=30066%26street=Решетская,%20ул.%26street_id=773%26dom_cross=51%26dom_id=10966] [/a href]

Я живу здесь:
http://www.umap.ru/map/index.php?link=index%26city=Екатеринбург%26city_id=30066%26street=Ляпустина,%20ул.%26street_id=538%26dom_cross=8%26dom_id=7632

УПД2:

если Вы мобильны, то крупные вещи везите:

• на Белинского, 19 (в любой день, в любое время, там охрана, скажете - для Ройзмана)
    www.nobf.ru/about/nasnaiti/
  • мне

если нет - скидывайте в личку, что у Вас есть, адрес и телефон - буду разбирать:))

УПД3

часы посещения в больнице:
в будни и вых. с 10 до 13 и с 16 до 19

УПД4:

все, что нашлось, перечислю здесь, когда соберем

На сегодня есть:

• для Натальи: теплая верхняя одежда (куртка, пуховик), демисезонная одежда, зимняя обувь, кое-что из домашней одежды, обуви и белья, джинсы, летние брюки, теплые кофты/кардиганы, юбка, шарф, шапка вяз.
    Мне кажется, еще не помешает: белье, колготки (капроновые), носки, летняя-демисезонная обувь, головные уборы на зиму-осень... что еще пропустила?
  • для Егорки есть практически все (зимняя одежда, ветровка, джинсы, колготки-трусики-маечки-футболки-толстовки-джемпера-водолазка, сандалии, кроссовки, рез.сапоги, валенки и боты навырост, шапки-кепки-панамы, игрухи, книжки-фломастеры-раскраски). Мягких игрух больше не надо, думаю, их уже много. А вот конструкторы (есть), настольные игры, ну и все, что не относится к мягким игрухам:) - неплохо бы.

УПД5:
Если у кого-то вещи еще не забрали и не сообщили, что заберут, отметьтесь здесь!!! Народу оч.много, могли кого-то пропустить.

УПД6:
Счет, куда можно перечислять деньги. Мальчику еще нужна пластика, так что деньги очень нужны.

Логинова Наталия Леонидовна
Счет № 40817810416224500749
в Уральском Банке Сбербанка РФ Тагильское ОСБ №232/0135
в г. Нижний Тагил
к/с 30101810500000000674
БИК 046577674
ИНН 7707083893

УПД7:
можно также бросить денег на телефон Наталье:
8-922-135-95-85 (Мегафон)

УПД8:

ЛЕКАРСТВ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!

УПД 9:

Еще один момент
Наташина мама тоже безо всего осталась
Может, на неё тоже вещи посмотрите??
рост 165
р-р 56
р-р обуви 40, на широкую ногу (у неё диабет)

Ну, и после пожара У НИХ НЕТ НИЧЕГО!
Белье, посуда, хоз.товары, все, что необходимо в повседневной жизни - надо.
Большие сумки - пару
Мебель, холодильник и т.д. и т.п.
Может, санки (есть), велосипед, что еще 3хлетнему мальчику надо?
Если есть что - отписывайтесь
Чуть позже будет решено, куда это все свезти (потом нужно будет отправлять в Н.Тагил)

УПД 10
Из вещей найдены: диван, 2 кресла, шкаф, стол кухонный, трельяж
Постельное бельё, шторы, подушки, одеяла
набор ножей, набор ковшиков с тефлоновым покрытием, набор лопаток деревянных к ковшикам, сервиз из 6 больших тарелок, 6 средних (под второе), 6 глубоких тарелок, 6 кружек, набор вилок-ложек (и чайных в том числе) по 6 штук, микроволновка

УПД 11:

Я тут подумала, что, наверное, можно прикупить продукты (бакалею, картоху-морковь-лук, то, что может храниться не в холодильнике) и бытовую химию (порошок стиральный, ср-во д/мытья посуды и тыпы)
Кто надумает - четко пишите, что купите, буду сюда выкладывать, чтобы не превратить Наташин дом в магазин "Всё для дома"
Есть:
5кг мешок сахара
быстрые каши 2коробки
греча 1 уп,
гроховая каша- 1 уп,
2 упаковки каши Быстров,
мяско Тихорецкое,
конфеты,
приправы
ПО 1 ПАЧКЕ:
мука(2кг)
макароны
горох
пшено
чай
рис
масло растительное (1 б.)
рыбные консервы (горбуша)
тушенкаСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 21:43

мальчик худенький? размер бы поточнее одежды и обуви. и мамины размерыСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 10:41

Наташин размер 52, рост 165
Мальчику сказала на 3 года (примерно рост 82-86), р-р обуви, думаю, 24-25 пойдет
р-р обуви спросила, она пока не написала
позже напишу

Miu-Miu
примерно рост 82-86

эээ вряд ли. думаю 92-100см

ну, я прикинула на 2,5 года
моему 2 и 8 почти, 98 р-р - впритык, 25 р-р - обувь

люди, вы чего???
столько просмотров, а откликнулись только двое

Слушайте,а куда они денут вещи,если они в больнице?

ясегодня поеду в 9-ку одежки немного есть. а с лек-вом купить не получиться, но могу половину суммы передать мамочке или тому кто иожет купить так можно?

ODGY
ясегодня поеду в 9-ку

Вы из какого района поедете?

Челлюскинцев, управление жел дор

дак куда все сдавать то? у меня дежки нет почти.. но что нить для дома может найду..

вещи можно в фонд отвезти - белинского 19
если на вторчермет ближе - мне везите

с деньгами так же

Miu-Miu

я не поняла маме не надо передавать деньги?

почему не надо
это само собой

А подскажите где это улица Решетская?

Февралина
А подскажите где это улица Решетская?

это 7 ключей,9-я больница

Miu-Miu

Состояние ребенка сейчас какое?
Может быть сейчас нужнее лекарства и передачи? А вещи к выписке? Потому что

all
куда они денут вещи,если они в больнице?

Могу немного помочь с покупкой лекарства и собрать передачку. Одежды у меня нет ни на мальчика, ни на маму, но для дома могу посмотреть. Только я отвезти сама точно в 9-ку не смогу, и на Белинского сегодня заехать тоже - это все далеко от моей работы. Может быть, еще как-нибудь по-другому можно передать?

Если

бывший аноним
вещи к выписке

то я могу за выходные посмотреть. Найдется и обувь и одежки немного на мальчика.

лекарства только те, кот-е написала

см. Апдейт к посту

ребенок ходит

бывший аноним
Может быть, еще как-нибудь по-другому можно передать?

я ищу, кто может забирать вещи
здесь отпишусь, как только.

Про лекарства я поняла, какие, распечатала для себя. В передачку положу то, что Вы писали, можно в отделении: ср-ва гигиены (ребенку надо з/пасту, щетку, или только маме?), книжку, продукты. Собрать все могу сегодня.

бывший аноним
ребенку надо з/пасту, щетку

наверное, не помешает

а на Онуфриева сможете подвезти??

могу зимние бутсы 26 размера отдать, но их я так поняла в отделение нельзя?

Miu-Miu
Онуфриева

Онуфриева, это где, какой р-н, хотя бы? Я плохо ориентируюсь.
Я Вам сейчас мой тел. в личку скину.

а напишите, пожалуйста, график работы - дни и время

Miu-Miu
Фонд на Белинского, 19

что за фонд, киньте ссылку

бывший аноним
Онуфриева, это где, какой р-н, хотя бы

Это ЮЗ,Бардина, где микрохирургия глаза ну или кинозал Юго-Западный.Есть что-то знакомое? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы