Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОЩЬ мальчику 2,9 г. и его маме! Погорельцы, в больнице. Пожалуйста, прочитайте внимательно пост, вся инфа есть!!

Мнение

город без наркотиков
www.nobf.ru/

Miu-Miu
а на Онуфриева сможете подвезти??

мне близко, но что там, какой адрес?

Ария Exot

маша, может, ты с

all
all
мама

состыкуешься??
она завтра ко мне завезет

если нет, я забрать постараюсь

Я усиленно поищу за выходные одежду и обувь для мамы....на мальчика нет ничего :( Но вот привезти самой не получается.

Ария Exot
а напишите, пожалуйста, график работы - дни и время
Miu-Miu
Фонд на Белинского, 19

www.nobf.ru/about/nasnaiti/

postekb
привезти самой не получается.

хорошо
спасибо
найду, кто заберет
адрес в личку скиньте, штоб знать, куда ехать
и тел. - штоб договориться

У меня есть две пары зимних ботинок на мальчика. Еще есть сапоги на маму(зимние, нат.мех и кожа) Могу еще так, одежду на маму посмотреть...
Только вот я невыездная :( у меня разрыв мениска, вот если бы кто забрал...Живу у Дворца Молодежи.

Зана
Живу у Дворца Молодежи

адрес и тел.в личку бросайте
спасибо

вот такие вещи надо мальчику? ботинки р.31 написано, дубленка- написано на ярлыке 64, сын у меня носил лет в 5 наверно, если подходит, девочки кто забрать может, р-он Ж/Д ЗАГС, Управления дороги, черкните в личку

енюшка
могу зимние бутсы 26 размера отдать

нет, в отделение не надо
если Вы мобильная, то на Белинского или мне на Вторчермет привозите
если нет, тел и адрес в личку кидайте - разберемся
спасибо

Kirisha
р-он Ж/Д ЗАГС, Управления дороги, черкните в личку

адрес, телефон в личку кидайте

all

обуви зимней на мальчика уже набирается предостаточно

верхняя одежда, белье, сандалии, шапка... этого пока нет

для мамы нашлись только зим.сапоги

Девочки. Купила лекарства. Гель и сред-во для электрофореза. Уже отвезла.

шапочку вязанную, варежки и деньги передаю через all. остальная одежка мала будет им

Я - это Я
Я - это Я

Ария Exot
Ария Exot

Девочки, спасибо!

Еще ср-ва гигиены: зуб.паста, щетка, крем для рук, ват.палочки, ват.диски, шампунь, дезодорант. Книжку с цветными картинками тоже купила. Из того, что поняла, необходимы очень дет.вещи: трусишки, майки, футболки. Ребенок лежит в кроватке, поэтому из игрух сами думайте что возможно принести.

Имею ввиду тоже купила (ср-ва гигиены)...

у меня на мальчика ничего нет :(
а у мамы какой размер ноги?
у меня есть зимние ботинки и тапки пробковые по больнице ходить на 39 размер

И последнее, ребенок крупноват. Поэтому, как мне показалось, там все 104 см. Ножка не большая, размер 25. Колготки, купила 2 пары на 98 см., и носки 16.размер. Но думаю, что колготки будут маловаты ..

Miu-Miu

Я могу насобирать для малыша белья, какой-нить одежды, шапка с сандаликами тоже найдутся. У вас будет возможность завтра забрать около цирка?

Ферменкол гель и ср-во для электрофореза купила по упаковке.. Если поняла первое сообщение правильно, их надо по 6 шт. Покупала в аптеке на ул. Челюскинцев 1.

BEV77
у мамы какой размер ноги?

39-40

сами отвезете, или забирать
если 2е, то адрес и тел.в личку

BEV77
у меня на мальчика ничего нет

Я - это Я
необходимы очень дет.вещи: трусишки, майки, футболки.

Я - это Я
Ферменкол гель и ср-во для электрофореза купила по упаковке

А если у мамы соберутся денежки,то ведь при больнице она все это сможет купить-там же наверняка есть аптека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы