Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОЩЬ мальчику 2,9 г. и его маме! Погорельцы, в больнице. Пожалуйста, прочитайте внимательно пост, вся инфа есть!!

похоже, что в пнд их уже должны выписать
спасибо всем, кто откликнулся, за помощь

Подскажите, кто на счет деньги перечислял?
Мы пробовали через интернет-банк, ввели БИК, он принадлежит УРАЛЬСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ. ЕКАТЕРИНБУРГ, а в реквизитах стоит Нижний Тагил. Боимся, что деньги куда-то не туда уйдут.

Здравствуйте. Меня зовут Валентина. У меня есть дочка Алина. Ей 1,6 года. Ребенок маленький и именно поэтому, я работала на дому. Из-за кризиса потеряла работу. Квартиру мы снимаем(жить больше негде). Плачу 10000 рублей в месяц. Была работа - тянула без проблем.А сейчас...

Никогда бы не подумала, что дойдет до такого и придется просить помощи у посторонних людей...Но ситуация действительно критическая...Если я не внесу плату до 10 числа, мы останемся на улице. Я не за себя переживаю, а за дочь...Куда мы сней пойдем..

На работу я устроиться не могу из-за маленького возраста Алинки и что делать дальше я просто не представляю...

Прошу вас! Кто может..Помогите... Помогите, кто чем сможет...Я не прошу миллионов или несколько тысяч долларов...Помогите насобирать на оплату жилья...Времени остается все меньше и у меня просто волосы дыбом становяться, как представлю, чем может дело закончится..

Бог есть на свете..Он вознагродит вас...

Прошу вас..

Мои кошельки в веб-мани
R340393560529

Z663981670465

Моя почта rudova84@mail.ru

Мой номер в аси 459-677-634

Пожалуйста..

Здравствуйте. Меня зовут Валентина. У меня есть дочка Алина. Ей 1,6 года. Ребенок маленький и именно поэтому, я работала на дому. Из-за кризиса потеряла работу. Квартиру мы снимаем(жить больше негде). Плачу 10000 рублей в месяц. Была работа - тянула без проблем.А сейчас...

Никогда бы не подумала, что дойдет до такого и придется просить помощи у посторонних людей...Но ситуация действительно критическая...Если я не внесу плату до 10 числа, мы останемся на улице. Я не за себя переживаю, а за дочь...Куда мы сней пойдем..

На работу я устроиться не могу из-за маленького возраста Алинки и что делать дальше я просто не представляю...

Прошу вас! Кто может..Помогите... Помогите, кто чем сможет...Я не прошу миллионов или несколько тысяч долларов...Помогите насобирать на оплату жилья...Времени остается все меньше и у меня просто волосы дыбом становяться, как представлю, чем может дело закончится..

Бог есть на свете..Он вознагродит вас...

Прошу вас..

Мои кошельки в веб-мани
R340393560529

Z663981670465

Моя почта rudova84@mail.ru

Мой номер в аси 459-677-634

Пожалуйста.

закрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы