Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОЩЬ мальчику 2,9 г. и его маме! Погорельцы, в больнице. Пожалуйста, прочитайте внимательно пост, вся инфа есть!!

если кто-нибудь заберет, то отдам постельное (комплектик) правда б\у район новая сортировка

еще предлагаю в названии темы отразить, что нужны деньги на пластику

Ребята у мнея бестактный вопрос, по телевизору говорят, что у ребенка ожог ЦНС, я не понимаю это как? И еще вопрос есть надежда инвалидность впоследствии вылечить? Этой семье итак много досталось, слишком много горя.....

koshka_ru
если кто-нибудь заберет

конечно, заберем
в личку киньте тел и адрес
позвоню предварительно
спасибо

koshka_ru
в названии темы отразить, что нужны деньги на пластику

по правилам форума - низзя про деньги:(

koshka_ru
ожог ЦНС

хде такое сказали? %)
эт или язык у репортера заплелся, или я не знаю, что

koshka_ru
по телевизору говорят, что у ребенка ожог ЦНС, я не понимаю это как?

Возможно - просто некорректно построенная фраза, а речь на самом деле идет о поражении ЦНС (центральной нервной системы - головной и спинной мозг) на фоне ожоговой болезни. Хотя не исключено и прямое температурное воздействие - в результате открытой травмы или длительного локального (местного) воздействия высокой температуры (тонкие кости).

Mеrlin
Хотя не исключено и прямое температурное воздействие - в результате открытой травмы или длительного локального (местного) воздействия высокой температуры (тонкие кости).

бедный зайка....

Miu-Miu
по правилам форума - низзя про деньги

все равно надо выделить про операцию, народ не отразил, что кроме вещей, на лечение много денег надо, вот интерес и спал....А вообще им, наверное, элнментарно на питание даже надо денюх.... :(

Люди, если ко мне заедет кто-нить за денежкой- то руб 300 могу отдать , или может, продукты какие непортящиеся надо- там крупы всякие, макароши, каши???

Катавласия
Люди, если ко мне заедет кто-нить за денежкой- то руб 300 могу отдать , или может, продукты какие непортящиеся надо- там крупы всякие, макароши, каши

Вы прям неутомимы:))
пасиба Вам!
Напишите в личку адрес - телефон - позвоню, когда машина поедет
В заглавном посте я написала, что такие продукты не помешают

koshka_ru
вообще им, наверное, элнментарно на питание даже надо денюх

в смысле - в больнице? ну, скока народ передавал денеги продуктов, мы Наташе отвезли, плюс я им готовлю время от времени

koshka_ru
все равно надо выделить про операцию, народ не отразил

написано в первом посте

ап

А как они домой поедут, там вообще восстановлению квартира подлежит?

А сколько надо на операцию?

Заберите у меня: греча 1 уп, гроховая каша- 1 уп, 2 упаковки каши Быстров, мяско Тихорецкое, конфеты, приправы там всякие. Овощей нету , увы :(

koshka_ru
А как они домой поедут, там вообще восстановлению квартира подлежит?

Квартира выгорела, но там щас бабушка живет - отмывать пытается
ремонт, конечно, нужен

koshka_ru
А сколько надо на операцию

не знаю пока

Катавласия

угу, записала Вас:)

Отвезли на Белинского помимо вещей немного денег 5кг мешок сахара и быстрые каши 2коробки

ODGY
5кг мешок сахара и быстрые каши 2коробки

пасиба:)
Вы тоже из беспокойных ;) :rose:

ап

ап

А операцию у нас в городе будут делать?

koshka_ru
А операцию у нас в городе будут делать

не знаю, честно говоря

up

Насть, овощи нужны?
Картоха, кабачки, морковь, лук... чего там еще в огороде наросло...
С деньгами пока туго, хоть продуктами помочь...

Basёna
Картоха, кабачки, морковь, лук

ога, грю ж, всё, что долго храниться может - давайте!!
пасиба!
сама повезешь, или забрать надо будет??

Miu-Miu
сама повезешь, или забрать надо будет??

Пока не знаю, мне надо еще к маме в гараж сгонять, насобирать... сегодня не обещаю, но на неделе постараюсь. Если к кому заехать надо, пиши в личку.

Basёna

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы