Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОЩЬ мальчику 2,9 г. и его маме! Погорельцы, в больнице. Пожалуйста, прочитайте внимательно пост, вся инфа есть!!

Я с ё1...
Напишите, что ещё требуется: может посуда, постельное, домашние мелочи какие то всегда нужные. нитки, иголки, занавески... есть пара кресел, ещё можно пошукать что потребуется.

Напишите срочно, девочки, что еще нужно- желательно из бытового. Т.к. ни детских ни размера для мамы нет- купим, что надо для дома! в личку, если можно!!!

Miu-Miu
Завтра в больницу поедет Елена Ивановна - 89028757357

все дозвониласьСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 11:41

BEV77
отвечают
"вызов не может быть установлен, перезвоните в справочную службу своей сети"

Это у вас скорее всего деньги на телефоне закончились. Баланс проверьте

Кто-нибудь дозвонился до Ел.Ивановны, кот. сегодня должна в больницу ехать??

Пока с вещами погодим, т.к. уже много набирается.Нужно все рассортировать, и посмотреть, чего не хватает.
Деньги не помешают. Хоть по 50-100-200 рэ, и то вперед.

Дальше. Отзовитесь те, у кого еще надо забирать вещи. Пожалуйста!

Плюс см. УПД к посту!!

Miu-Miu
насчет постельного думала, но пока не спрашивала

тоже могу поделиться, если надо пишите :) а так в личку письмо отправила ;)

Это пост из ЖЖ Е.Ройзмана, который и попросил помочь Наталье и Егорке:

Ух как хорошо получилось отработать ситуацию! Столько откликов. Весь день шли люди.
Связались с лечащим врачом. Сказал, что нужно. Купили все лекарства. Лена наша поехала отвозить.
Поговорить с Наташей толком не получилось, потому что добрые люди звонят ей каждую минуту.
На самом деле произошло чудо. Еще вчера ситуация была хоть в петлю: денег нет, идти некуда, что будет с ребенком - не понятно. И вдруг в течение суток столько добрых людей вокруг! Появляется лекарство, появляется шанс. И просто человеческая доброта.
Наташа, несмотря на то, что пришлось пережить, держится достойно. Говорит: "Ну и что, что он обгорел, и у него ушка нет. Все равно он очень красивый..."

Денег нет совсем. В больнице кормят только ребенка

Может ли кто забрать вещи с Химмаша??

Miu-Miu

я завтра туда поеду, смогу забрать.
КИньте мне в личку адрес, пожалуйста.

А сегодня кто-нибудь поедет в больницу???
А то мне продукты для Наташи привезли, а мы сегодня, скорее всего, не сможем съездить

Вещей пока НЕ НАДО!!
Надо - все для дома - постельное, посуду, ВСЁ!!!
Всё крупное - на Белинского 19
Надо - ДЕНЬГИ!!! Егорке необходима пластика.
Надо - еду, фрукты, детскую еду (баночную Егорка не ест), памперсы (на ребенка 3х лет)
Лекарства на этот курс лечения пока есть.

Нужна помощь в сборе вещей по городу.

Miu-Miu
Надо - еду, фрукты, детскую еду (баночную Егорка не ест), памперсы (на ребенка 3х лет)

Мммм, не поняла что значит детскую? Если баночное не ест. то что ест? И до трех лет мам кормят вместе с детьми обычно....

ЖаР ПтИцА
трех лет мам кормят вместе с детьми обычно....

не знаю, сказали, что кормят только ребенка

нащет еды я тож от Натальи не добилась, что надо
детский творог-кефир-молоко - ест
банки - не ест
ну он в общем-то, и большой для банок
фрукты - надо

Miu-Miu

Если надо помочь пособирать и отвезти - пишите в личку. Денежку тож могу передать.

LenаV

хорошо
спасибо
вечером станет понятно, куда еще надо съездить

Пока остается необходимость в деньгах, любых пром.товарах, игрушки-книжки для Егорки (мягких, думаю, тоже хватит :) )
Лекарства есть
Одежды навалом
№ счета - в заглавном посте

ап

В воскресенье меня не будет практически весь день, так что тему читать не смогу
Пожалуйста, апайте кто-нить

Если будут вопросы, звоните, не стесняйтесь
или в асю стучите

ап

ап

ап

Miu-Miu
Надо - все для дома - постельное, посуду, ВСЁ!!!

Это все есть у меня! Подготовлю!

Девочки, завтра с Азина-Луначарского кто-нибудь сможет забрать? Посуду, постельное, полотенчики, немножко денюжки.

я заберу время вам сообщу можете свой тел в личку бросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы