Тема закрыта

Причина: 0

Нужна кровь! 2(+)

Девочке Анастасии 3 месяца. Диагноз - лимфопластный лейкоз. Срочно нужны доноры (2-я группа, положительная), которые могут сдать кровь на тромбоциты. Анастасия вместе с мамой лежат в Екатеринбурге в детской областной больнице N 1. Мама девочки - Мария. Ее тел. 8 912 61 42 162. В понедельник, 24 ноября, Марии передадут в больницу ноутбук, можно пообщаться в сети - ICQ 498-815-526

По словам мамы, сдавать надо не просто кровь, а именно кровь на тромбоциты. Поэтому за помощью Мария обращается прежде всего к тем, кто хотя бы раз сдавал кровь в качестве донора, так как необходимо знать, какова реакция на эту процедуру. Но и те, кто не был донором, но тоже хотел бы помочь маленькой Насте, могут присоединиться - Мария готова рассказать, как это сделать. Необходимо учесть, что сначала придется сдать анализы на совместимость крови. Если донор подойдет, ему нужно будет приехать в больницу и пройти полуторачасовую процедуру по отделению тромбоцитов.

Девочке назначен курс лечения - 2,5 года. Чтобы он был эффективен, по словам Марии, требуется 2-3 донора в неделю.

пообщалась с мамой настеньки и как оказалось после родов нельзя быть донором полтора года, хотя у меня2+ :(
очень хочу помочь! :( :( :( :( :( :(

Тоже хотела поехать, но вот только что переболела ОРВИ :(

У меня 2+. Могу подъехать 04.12.2008, если еще ищите донора.

Добрый день!Надобность в донорах у нас не отпала,требуются постоянно.Большая просьба от мамы Настеньки-свяжитесь с ней,"аська"- 498-815-526.Зовут Мария.Она будет ждать.Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы