Распределение путёвок в дс 2025

А кому-то уже звонили заведующие из садиков?

Заечка,
Им списки только 19 мая поступят,
16 мая заседание комиссии , там списки и сформируют

Заечка: кому-то уже звонили заведующие из садиков?

Думаете они прям сразу рванули обзванивать. Если им списки только после 20 поступят, то наверное не раньше следующей недели

Подскажите, в администрацию Кировского надо записываться на прием , чтобы от сада отказаться или в приемные дни подходить просто?

Нееет) 😉я звонила в два садика сегодня, у них есть списки, я попросила проверить , есть ли конкретно мой ребенок, в этих садиках в списках ребенка не обнаружили.

Я сегодня звонила в оо сказали либо ждать конец распределения либо ждать июля там опять будет распределение ... Только вот не пойму вчера очередь изменилась стала меньше , получается что еще нужно ждать или уже ждать только июля ? Кто нибудь понимает как там это работает ?

Ура ура Нам дали садик. Меня выпустят на работу, я свободный человек

Спустя год дали нужный сад

Катюшаkat,
Вы отказались от сада или надо ждать конца распределения и потом отказываться?

ХавроньяНикифоровна,

Сегодня пришло уведомление?

ksesh13: Сегодня пришло уведомление?

Вчера.

Заечка,

А почему вы звонили в 2 садика? И в какой вам дали вас там нет? 🤔

Заечка,
А вы из какого района?
Я вчера у заведующей спрашивала, в Орджоникидзевском районе только 19 мая списки будут

Чкаловский. Звонила в два садика из трёх, указанных в моём заявлении.

ksesh13,
А у вас в номере очереди год 2023/2024 или 2022/2023 указан?
Я вот думаю, может сейчас дали места в садик тем кто 2022/2023? А те кто 2023/2024 не попали в это распределение?

Аноним 579,
2023/2024

ksesh13,

Вот и у меня так же. Будем ждать тогда 30 июня.

У нас 22/23 нам не дали , 2 года в июне исполнится ... Тоже не понимаю как у них там идет распределение очередь только поменялась была 1439 стала 95

Если кому то начнут писать или звонить из садика , вы тут описывайтесь 🫶 Пожалуйста

Посмотрел со старшим сыном два года назад путевка выдана 28.07. Написали в ват сап из садика 15.08. Две недели 🤦🏻‍♀️

Добрый день. Получилось так, что подруга переезжала из другого города в прошлом году, пока строилась квартира прописала ее у себя с детьми. Встали на учет год назад( подруга). Ее дочери исполнилось 3 года неделю назад. Дак вот, им дали садик по моей прописке. Моему сыну будет 3 года в ноябре, сейчас 2,5. Стоим с рождения и не дали путевку 😔я не понимаю как так. Не знаю что делать. Будет ли еще распределение? Все говорят разное. То в июне, то в сентябре. Я уде не знаю кому верить, да и на работу надо выходить. На госуслугах пишет 25 при рассмотрении, на официальном сайте 132. Еще до праздников был 92 и 645 🙈 Академ

Нам дали путевку, ура. Кировский район (Втузгородок). Сегодня уже из садика позвонили пригласили 19 мая прийти с документами.
P. S. Ребенку в июне 2 года.

Аноним 114:

У Вас в Екатеринбург РФ очередь была или нет?

Катюшаkat:

У нас тоже 22/23, в июне 2 года, детский сад не дали, но я и писала желаемую дату июнь 26, но все равно надеялась, что раньше дадут, т к в след. сентябре уже больше трёх будет.

Катюшаkat: У Вас в Екатеринбург РФ очередь была или нет?
Честно не отслеживала очередь.

Но в очередь на сад встали сразу как получили свидетельство о рождении.
Вначале июня родились в середине июня уже записались в очередь.
Указывали дату предоставления садика с 1.09.25.
Знакомая в Пионерском, ребенок декабрь 2023 тоже дали садик, но у них льгота ( многодетные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы