Распределение путёвок в дс 2025

Тоже ждем 😁у нас очередь 1439 вообще очень ждем конкретики , а то заходим смотрим очередь она все больше и больше ....

Меня просто в апреле в отделе образования кировского района обрадовали, что детей нет в этом году, и дадут ли путевку в садик который хотим, никто не знает наберут ли в этот сад группу 2-3 года. Сказали что скорее всего будут группы с 8 месячными детками набирать

Перекличку провели))) продолжаем ждать, кому же первому прилетят долгожданные новости.

L+G: Сказали что скорее всего будут группы с 8 месячными детками набирать

В смысле это шутка ?

L+G: отделе образования

Они нес т всякую чушь, ишь бы от них отстали.
В том году нам не дали сад, так как ясельных групп не было, чтож они их не набирали? А тут прям для 8 месячных будут набирать.

Нам давали сад в год но далеку и старший ребёнок ходит в сад у дома. Ездила переписывать очередь на этот год в определённый садик. А в этом году говорят что может не дадут его. И много кому в прошлый год дали в 9-12 мес садик, они зачислились и не ходят

Очередь на месте….режим ждуна ))

Нам в том году дали ясли не в тот сад в который старший ребёнок ходит, такой бред, старший у дома ходит, отказались, очень ждём в этом году как оно будет.

У нас сегодня минус два человека очередь

А для 4 леток нет мест на ботанике ...

Хитрая Амазонка,
Подскажите, вы в конкретный садик стоите или общая очередь 1000?… моему ребенку 1.10 мы 500 какие-то

WhyНата: Слышали про внеочередных и первоочередников? Вот они всегда раньше вас в очереди стоять будут, даже если им 3 месяца.

Так очередь формируется по году рождения.

Всем привет в ЖД районе тишина?

В Орджо: была в отделе образования в феврале, посмотрели наши документы сказали , что в сентябре пойдём в садик, проходите говорит потихоньку комиссию. Учите кружку, ложку и горшок. Дочь ноябрь 2023 родилась. Также сказали что дети рождённые с сентября по февраль в этом году должны попасть в распределение. Но как то странно у нас, до этого были 432 , в сейчас 506 . Вот и думаю дадут или нет.

matilda84,

matilda84:
matilda84
сегодня в 12:03
Екатеринбург
В Орджо: была в отделе образования в феврале, посмотрели наши документы сказали , что в сентябре пойдём в садик, проходите говорит потихоньку комиссию. Учите кружку, ложку и горшок. Дочь ноябрь 2023 родилась. Также сказали что дети рождённые с сентября по февраль в этом году должны попасть в распределение. Но как то странно у нас, до этого были 432 , в сейчас 506 . Вот и думаю дадут или нет.

В орджо стопроцентно дадут, в распределение около 1000 уходит
Я вот жду, чтоб дали в тот же садик где старший, а не возле дома. Сейчас 188

Дозвонилась в ДО Чкаловского района. Уважаемые льготники, если Вы здесь есть, очередь не движется из-за вас, все ждём, когда изводите донести документы - так заявил специалист. Срок был до 25 апреля, но половина заявленных не принесли. Распределение ещё не началось, система только обрабатывает текущую очередь.

Дак так до бесконечности можно ждать, был срок, не уложились в него, значит не очень то и нужен садик, до свидания до следующего года или до след распределения. Для чего тогда сроки устанавливать, если их можно нарушать? 😤

WhyНата,
Все документы нужно было сдать до 18 апреля. Распределение началось еще в пятницу, нам так сказали.

В департаменте сказали ждать сегодня-завтра результаты распределения)

Анастасия2705,
Я лишь сказала то, что озвучили мне. Семеро одного не ждут, я так думаю, и несправедливо заставлять всю очередь сидеть в ожидании.

Аноним 883: В нашем саду откроют 2 группы яслей вместо 1.

Это какой номер садика?
В том году я несколько раз ездила в ОО Чкаловского района и они мне утверждали,что на Ботанике нет групп с 1,5 лет и ждите этот год. А сейчас что получается? Есть группы?!

Тыц,
324
Ясли я имею ввиду группы 2-3 года

WhyНата: все ждём, когда изводите донести документы - так заявил специалист

Слов нет цензурных....
Как заманали эти ОО...
Какого хрена мы кого-то ждём... Не принесли документы, вылетели из очереди... Бесит...

Аноним 883: 324
Ясли я имею ввиду группы 2-3 года

Вот туда как раз и стоим.
Ничего не понимаю - получается места есть, но их не дают... Нам 2 уже несколько месяцев назад исполнилось и мне сказали,что эта группа нам не положена...

Аноним 502: В департаменте сказали ждать сегодня-завтра результаты распределения)

Точно? У них в пятницу только заседание комиссии по очередям…
Думаю, самое раннее - пятница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы