А сколько еще должно произойти случаев, чтобы понять что детские сады - небезопасное место?

Аноним 17: Нл это не значит, что человек неадекват

Конечно нет) но это всегда значит осознанный выбор, вот и все

Аноним 17:

Авторка))) какие у Вас изысканные манеры. Сразу чувствуется провинциальный, не столичный вайб. Я своими риторическими вопросами никого не позволила себе оскорбить. Конечно, москвичи, жены с обеспеченными мужьями и пенсионерки - в адеквате, им есть на что жить, работая в садике.

Вот интересно почему тему не заблокируют? Это же капец какое безосновательное оскорбление целой группы людей

Восхитительная: сходите уже к психологу наконец-то. И проработайте травмы.

А вам бы к психологу для поправки короны. Чёт съезжает

Аноним 787:

Вы психиатр? Диагнозы ставите.

Аноним 113: И что воспитатели (если они не москвички, не жены добытчиков, не пенсионерки) работают без интереса, без здоровья, выглядят точно не образцово для детей потому что одеваются в секонд хендах, нет времени и ресурсов на себя, это опустошенные внешне и внутренне люди.

Бох мой, остановитесь уже Что вы несете?
Ну необязательно все слова. которые у вас в голове соединились в предложение, произносить вслух, ну ей богу

Аноним 113: Я за то что детский сад в современных реалиях - небезопасное мест

Остановитесь уже. Чушь вы несёте полнейшую

Потолковый Лампонюх: профессия любимая-ок, есть частные сады, где достойно платят)

Я в полиции работала, какие частные сады? Примите уже как данность, что не все измеряется деньгами. Я с детства хотела в мищиции работать, ну вот, закрыла гештальт.

Аноним 17: Я в полиции работала, какие частные сады?

Прошу прощения)
Но и выгод вторичных побольше))
Да, не все измеряется деньгами. Но когда у тебя человек маленький на попечении, тут уже выбираешь - либо закрыть детский гештальт, либо второе) вот вам и выгода нарисовалась как раз. Детское закрыть, чтоб не мучиться

Потолковый Лампонюх: и выгод вторичных побольше))

Каких? А то может я и не знаю.

Потолковый Лампонюх: выгода

Вся, жизнь любого человека это выгода для себя любимого. А автор почему-то считает, что при таких зп только неадекваты работают. И в садике у нас сейчас работают далеко не жены олигархов, и детей и работу любят. И одинокие есть, без мужей.

Еж в тумане: Ребенка ударили, ну так понятно, за 130 р в час можно и пинка дать»?

Можно подумать это в каждом саду есть, нет, у моих не было, прекрасные воспитатели, сильные педагоги, детей любили 😊 дети до сих пор вспоминают с теплотой и ходят повидаться , а им уже 12,14 и 16 лет.

Мне 40 и я часто встречаю своего воспитателя и безумно люблю ее

А для чего эта тема? Не водите своих кровиночек к этим неадекватным женщинам, мы разрешаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы