Воспитательнице 20 лет, как отнеслись бы?

Няни в группе нет,только воспитательница,дети с 2-3 лет,20 человек,что то я очень расстроилась,это со слов зав,ее пока не видели в глаза,как считаете справится или лучше искать другой садик.

А почему нет? Как раз может ещё не пропал пыл и интерес к профессии.

Аноним 177:

С одной стороны да,но опять же своих детей нет,опыта тоже,а их 20

лишь бы нормально относилась к своим обязанностям и детям, пусть и 20 лет

20 лет , она институт то закончила? Если да все ок. Иначе откуда возьмутся воспитатели для ваших внуков?

Анонимка: опять же своих детей нет

Это здесь причём? Главное, чтобы хорошо училась в колледже и понимала что такое дошкольная педагогика.
Ну и на своём опыте скажу, что до рождения собственного ребенка просто обожала мелких детей и готова была с ними нянчиться, а сейчас меня чужие дети в большинстве
своём раздражают.

У сына одна из воспитателей совсем молоденькая, тоже ясельная группа. Вторая чуть постарше.
Мне они нравятся, ничего плохого не скажу. Правда, мы всего 1,5 месяца пока отходили. )))

ОДИН воспитатель, без няни, на 20 двухлеток?! Девочка просто камикадзе, дети же поубивают друг друга

Анонимка: С одной стороны да,но опять же своих детей нет,опыта тоже,а их 20

С чего это? у меня например у дочери вагон опыта, потому что с ней росла племянница и младшая сестра, которые появились в ее 12 и 13 лет.
И с 2х леткой ей приходилось оставаться пока я на работе и в том числе на больничных и забирать из садика и гулять с ней.
Ну это так, к примеру
Я говно мать, а что делать

Аноним 819: ОДИН воспитатель, без няни, на 20 двухлеток?! Девочка просто камикадзе, дети же поубивают друг друга

20 по списку, если заведующая не будет объединять группы как в 103 садике, то все нормально будет.
Потому что 20 никогда не ходят, а ходят 10-15, остальные болеют по кругу меняясь

В ясельной группе еще есть родители, которые просто место держат и не ходят- мы на них молились

И потом, еще ведь и няня есть. У наших она постарше воспитателей, средних лет.

Аноним 819:

Вот я тоже это не представляю

Сиpин:

Няни нет!

Mariwell: с ней росла племянница и младшая сестра, которые появились в ее 12 и 13 лет.
И с 2х леткой ей приходилось оставаться пока я на работе и в том числе на больничных и забирать из садика и гулять с ней.

Два ребенка 2х лет или 20? разницу не видите или "Если трех научишься организовывать, то далее количество не имеет значения" (почти цитата из фильма "Москва слезам не верит", только там про взрослых говорилось".
Понимаю беспокойство автора темы.

Анонимка: Няни в группе нет,только воспитательница

Сиpин: И потом, еще ведь и няня есть

Одна воспитательница! поэтому автор и переживает.

Анонимка: Няни нет!

Это для воспитателя любого возраста перебор. Дети же малыши, им надо помочь и одеться, и поесть, и успокоить, когда плачут. Подмыть, в конце концов, большинство еще с горшком не сильно дружат.

Аноним 68: Два ребенка 2х лет или 20?

Мы ж говорим про опыт со своими детьми.
Своих детей у всех 20?
Знакомая девочка дочери например из многодетной семьи и она там старшая и все на ней были

Сиpин:

Вот,с горшком никто почти не дружит,судя по рассказам родителей,на одевание сказали ей помогать будут,а остальное

Сиpин: Это для воспитателя любого возраста перебор. Дети же малыши, им надо помочь и одеться, и поесть, и успокоить, когда плачут. Подмыть, в конце концов, большинство еще с горшком не сильно дружат.

Согласна, никогда не видела ясельные группы без нянечки.
Но обычно одевать на улицу к малышам сбегаются заведующая, муз работник, психолог. В нашем садике так было. Иначе нереально

Короче, меня бы не возраст воспитателя, смущал, а то, что она в принципе будет одна с детьми.

Анонимка:

Автор, какой садик? Я тоже в подобной ситуации. Но у нас сказали няня будет...

Mariwell:

Еще таких группы малышей в садике 2,тоесть тем детям тоже надо помочь,а нянь нет нигде в группах

Ой нет
Не углядит 20 летняя девушка даже за 10 малышами, куда уж 20. Что издеваться над всеми? Я бы не повела в такой коллектив. Там не пойми кто за кем присматривать должен

Аноним 132: Не углядит 20 летняя девушка даже за 10 малышами, куда уж 20. Что издеваться над всеми? Я бы не повела в такой коллектив.

+++

Просто потому что глаз и рук не хватает. Хоть 20 лет, хоть 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы