Платные занятия в садике

Аноним 763: И как вам?

Ну что там может быть за 15 минут?) мяч попинали в ворота по очереди и занятие закончилось)

Неромантик: за 15 минут?

Почему 15? у нас 45 заявлено

Аноним 763: Почему 15? у нас 45 заявлено

У нас 15 Не могут сказали больше по времени в садике быть занятия для нашей возрастной группы)

Я бы просто отказалась от таких занятий. Цена за 15 минут 450 руб? Неплохо. А что дети успеют за это время? Мне кажется, пустая трата денег. Мы платили только за садичного логопеда, что-то из разряда 800 руб/мес. 3анятия были 3 раза в неделю, небольшими группами, были и индивидуальные. Она полностью все звуки поставила детям (и старшему, и младшему), подготовила к школе - читать, писать, учить стихи, пересказы, составлять предложения и небольшие рассказы, фонетический разбор слова, как делить слова на слоги и т.п. Домашку задавала Вот на такие занятия денег не жалко.

За 3500 в месяц можно водить ребенка на качественные танцы или музыкальные занятия.
Дичь какая-то - занятия по 15 минут и ведут свои же воспитатели О_о

Я вам сейчас напишу как платят преподам из вне) ну может моей так повезло. Работала она тренером, 1,5 часа ей платили 800 р. Это за 16 детей от 10 до 13 лет. И предложили подработку в детском саду, группа 6 лет. Дак вот занятие 45 минут минимум 10 детей и ее зп за одно занятие та-дам 600 р). Она спросила у меня совета. Я ей сразу сказала, посчитай сколько ты потратишь бензина и времени чтобы туда доехать и обратно) получится что ты заработала 200 р , оно тебе надо ? В итоге на 2 месяца проработала со старшими и ушла. Никакой благодарности от родителей нет и не будет ) она с одним мальчиком занималась абсолютно бесплатно после тренировки индивидуально, у него хорошие данные. И вот был открытый урок и могли родители тренироваться с детьми, было написано что с родителей плата как за занятие. В итоге эта мама пришла , играла и потом закатила истерику почему она должна платить за то что была на тренировке. Обвинила что дочь ей плохо объяснила и много чего другого. Хотя она прекрасно знала что дочь после каждой тренировки остаётся с ее сыном минимум на 40 минут абсолютно бесплатно (. Дочь рыдала , так как директор на нее орал , что плохо работает с родителями. Конечно после этого выпада она с мальчиком заниматься перестала . Это я к тому, что кто-то другой эти деньги в карман кладет ( не воспитатели и не приходящие педагоги.

А вообще

Аноним 835:

А вообще да, я работала в садике, уже ушла.
там, ну точно копейки получает педагог.
Те деньги, которые родители платят - идут садику, заведующей еще кому-то, но не педагогу доп.образования
Цена допов высокая для родителей, согласна, но эти деньги не учителю идут, а заведке, впрочем, как и везде.

Аноним 835: Это я к тому, что кто-то другой эти деньги в карман кладет ( не воспитатели и не приходящие педагоги.

Так и да. Начальство

Аноним 835: И предложили подработку в детском саду, группа 6 лет. Дак вот занятие 45 минут минимум 10 детей и ее зп за одно занятие та-дам 600 р)

Ну она же согласилась на такие условия сама, сама перерабатывала, зачем? Может будет ей опытом, конечно.
Человек наш так устроен что то, что бесплатно (без усилий моральных или физических) ничего не стоит, поэтому и благодарности никакой ждать нет смысла

Аки пчела: У нас в детском саду вообще не было платных допов, все бесплатно. Логопед протестировала детей, кому нужно, забирала на занятия.
Раз в неделю у детей был родной язык.

У дочери так было в ведомственном, в гос это сказка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы