Съëмка воспитателя, во время прогулки

Прошло очень много лет уже, а я помню, как сама плакала в садике и хотела к маме. Меня никто не мог успокоить. Дети мои тоже плакали, ужасно это всё. Моя бы воля, не водила бы их в садик.

А вот интересно, пользователь с доберманом в каком районе без поводка шарашится?

Это серьёзная полицейская псина, и гуляет без контроля рядом с детьми...

Аноним 633: Стоит обратиться к заведующей по мне с вопросами: как ребенку помогают в адаптации, что воспитатель предпринимает когда ребенок плачет, кроме отправки видео родителям, какие советы могут дать они родителям, как профессионалы для облегчения адаптации ребенка, напомнить что маме необходимо работать, при этом сохранить психическое и неврологическое здоровье ребенка.

Я это все задала воспитателю. Не хочется изначально портить отношения и жаловаться начальству. Но воспитатель мне ответила, что ей его жалко, что он кричит. А как сделать чтобы не кричал, не знает, потому что у нее кроме него еще есть дети, которыми нужно заниматься. При этом когда я прихожу за ребенком, после ее сообщения, дети играют сами по себе, а мой сидит возле нее, не кричит, но с красными глазками. Ребенок тактильный, он прижимается к ней, спасибо, что разрешает хоть так

TOD's:

Да я так офигела, в ступор впала , а на следующий день не могла точно вспомнить во что была одета воспитатель

Аноним 152:

Орать детям не запретишь и не ее работа их учить не орать,вы должны подготовить детей к саду,а у нас быстрее ребёнка сбагрить у родителей.Мне нравится воспитатель в инсте ведёт страницу,как она рассказывает про адаптацию и что ребёнок должен уметь когда идёт в сад.

Автор,сил вам.
Родители хоть бы почитали,что такое адаптация и как правильно адаптировать детей. Ребёнку до трех лет мама нужна,а не чужая тётка.И прибывание в саду должно быть кратковременное.

Аноним 993: что ребёнок должен уметь когда идёт в сад.

Для 2,4 он умеет многое. Но кто ж знал, что будет так расстраиваться до плача? Не попробуешь, не узнаешь
Объясняю, страха нет, что не заберу. Но вот сидит рядом с ней на занятии по музыке или по рисованию. Всегда рядом. На улице вот плачет и ее рядом не помогает
Сбагрить не сбагрить, старший у меня пошел в сад позднее, но тоже плакал первое время сильно
Дольше сидеть не могу, не та профессия

Аноним 593: Подскажите пожалуйста, что мне делать? Куда обратиться?

Нормально делать свою работу. Пусть снимают, какая проблема в этом?

Аноним 152:

Тут не профессия,у нас закон для всех один.
Вы как начали ходить в сад,неделю на два часа,неделю до прогулки,неделю после прогулки,правильная адаптация у вас?Или привели и оставили?

Аноним 993:

Дело не в законе, деградировать для врача очень плохо, мне нужно проходить аккредитацию, подтверждать категорию
Привела и сказали забрать в 12.
Как говорили, так и прихожу. Я не специалист, откуда знаю как правильно?
Первый день все хорошо было, но не ел, пришла в 12. От радости расплакался
Второй день уже плакал на прогулке, забрала
Третий попробовали после прогулки поесть, не стал, заплакал, забрала
Ну и все, теперь с прогулки забираю, после видео

Автор ,я вам желаю терпения. Не обращайте внимания на тех ,кто снимает, подслушивает ,подсматривает ...а это будет .Сама бывший воспитатель ,больше туда ни ногой .

Аноним 152:

Вот изначально у вас началась адаптация не так.Вот и результат.

Аноним 244: А сами то?!! Зачем с собакой к детям чужим идете? Обойти не могли что ли ?!

Пешеходная дорожка вдоль забора садика

Аноним 204: Т.е. Вы ведете зачем то собаку к детям (наверно ещё и без намордника), а неадекват при этом воспитатель?

1. Я к детям собаку не вела 2. Собака без намордника 3. За этих детей отвечает воспитатель, а не я. 4. Пёс их не трогал

Аноним 310: Почему собака гуляет без поводка да ещё лает?

Где вы увидели, что собака без поводка? И лаять собаке не запрещено.

Аноним 153: вы зачем так близко к детскому саду подвели?

Уже ответила - Пешеходная дорожка вдоль забора садика

Аноним 153: С поводком хоть, в наморднике надо выгуливать.

На поводке, без намордника

Аноним 593: Не на школьный стадион, случайно?

Случайно не на стадион

Аноним 412: собачка почему без намордника?

А почему, собственно, должна быть с?

Аноним 941: Невоспитанный пес

Повоспитаннее вас

Аноним 397: вот интересно, пользователь с доберманом в каком районе без поводка шарашится?

Втузгородок. Где вы увидели, что собака без поводка? 🤦

Аноним 397: Это серьёзная полицейская псина

Это что за новая категория собак? Великий вы специалист

ЯVedma: А почему, собственно, должна быть с?

Федеральный закон от 27.12.2018 № 498-ФЗ почитайте. Статья 13, пункт 3 части 5 и часть 6.

Попросите заведующую или методиста выйти на прогулку вместе с вами в течение нескольких дней, чтобы они могли сами увидеть обстановку и дать свою объективную оценку. Это будет вашим лучшим алиби.

Обсудите возможность установки камер наблюдения на территории детского сада (если их нет). Записи с этих камер будут объективным доказательством ваших действий и поведения детей.

Ординал: Федеральный закон от 27.12.2018 № 498-ФЗ почитайте.

Вот потрудитесь его сами изучить прежде чем учить других
Спойлер: нет обязанности надевать намордник на добермана

ЯVedma: Вот потрудитесь его сами изучить

Не хамите мне, женщина. Еще раз: пункт 3 части 5 статьи 13. По поводу части 6 и добермана — изучите постановление правительства с перечнем пород внимательно.

Ординал: Федеральный закон от 27.12.2018

Не знаю, что это за закон, не читала, но есть от 2019 года, там перечень потенциально опасных пород, которых надо выгуливать в наморднике и добермана в нем нет. Так что может гулять на поводке, но без намордника.

Ординал: Не хамите мне, женщина. Еще раз: пункт 3 части 5 статьи 13. По поводу части 6 и добермана — изучите постановление правительства с перечнем пород внимательно.

Где я вам хамила? Вы в очередной раз сами не ознакомились с тем во что тычите носом

Специально для любителей спросить, где намордник. «Перечень, сформированный с учетом предложений Союза общественных кинологических организаций – Российской кинологической федерации, общественной организации "Союз кинологических организаций России" и опыта других стран, включает 12 пород собак и их метисов (постановление Правительства РФ от 29 июля 2019 г. № 974).

Так, в числе потенциально опасных собак указаны:

акбаш;
американский бандог;
амбульдог;
бразильский бульдог;
булли Кутта;
бульдог алапахский чистокровный (отто);
бэндог;
волко-собачьи гибриды;
волкособ, гибрид волка;
гуль дог;
питбульмастиф;
северокавказская собака;
метисы указанных собак.»

+++: Специально для любителей спросить, где намордник.

Ну чего вы человеку поумничать не даёте))

ЯVedma: Ну чего вы человеку поумничать не даёте))

Раз человек любит ссылаться на законы, пусть новый посмотрит. А то тут постоянно тычут несуществующими или устаревшими законами и чуть ли не на мопса намордник требуют напялить. Поводок обязателен, а вот намордник на усмотрение хозяина, если собаки нет в этом перечне.

ЯVedma: Втузгородок

На аллее на Мира два раза видела хозяйку с доберманом. Один раз собака была без поводка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы