Съëмка воспитателя, во время прогулки

Аноним 993: Мне нравится воспитатель в инсте ведёт страницу,как она рассказывает про адаптацию и что ребёнок должен уметь когда идёт в сад.

С короткой стрижкой,вроде Дина ее зовут? Я тоже подписана

ЯVedma: Пешеходная дорожка вдоль забора садика

Раз вы из втузгородка. Речь наверное про детский сад 34, там действительно пешеходная дорожка вдоль забора садика, но между дорожкой и забором есть газон, то есть место есть.Видимо собака шарашилась на длинном поводке или вообще без него по этому газону.

Аноним 310: На аллее на Мира два раза видела хозяйку с доберманом. Один раз собака была без поводка :)

На мира 4 аллеи.
У нас здесь не один доберман, как минимум 4. Мужик вечно полупьяный всегда гуляет с сукой без поводка. Ещё девушка гуляет с кобелем иногда без поводка, но они чаще тусуются на аллейке после малышева которая. Я своего в городе никогда не отпускаю.

Аноним 310: Речь наверное про детский сад 34

Нет, 332

Аноним 310: Видимо собака шарашилась на длинном поводке или вообще без него по этому газону.

Не надо гадать, тем более в таком тоне, можно просто ротом спросить. Про поводок уже ответила 10 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы