Опоздание за ребенком 15 минут

Сегодня в первый раз возможно не успею за ребенком в садик, что мне грозит за опоздание в садик.

Аноним 736:

Возможно проклятие от воспитателя.

Ну так договоритесь с кем нибудь из группы чтоб и вашего забрали, погуляю 15 минут то.

Kaбанчик: договоритесь с кем нибудь из группы чтоб и вашего забрали, погуляю 15 минут то.

Это лучше всего!! Чем проклятие от воспитателя

Аноним 736:
Воспитатель не обязан смотреть за вашим. У него свои дела. Найдите няню на час, объявлений много. Или воспитателя как минимум как то отблагодарить и впредь так не делать,решать свои вопросы самостоятельно,не за счёт времени другого человека.

Аноним 736: Сегодня в первый раз возможно не успею за ребенком в садик, что мне грозит за опоздание в садик.

Так Вам с воспитателем пообщаться надо, может дежурная группа есть, где сможет Вас дождаться, может

Kaбанчик: договоритесь с кем нибудь из группы чтоб и вашего забрали, погуляю 15 минут то.

Аноним 736: Сегодня в первый раз возможно не успею за ребенком в садик, что мне грозит за опоздание в садик.

Планируйте время, договаривайтесь с кем то,чтоб забрал. Воспитатель после работы может тоже куда то торопится....

Аноним 943: Планируйте время, договаривайтесь с кем то,чтоб забрал.

Kaбанчик: Ну так договоритесь с кем нибудь из группы чтоб и вашего забрали, погуляю 15 минут то.

Аноним 30: Это лучше всего!! Чем проклятие от воспитателя

А так можно? Помню, детишек нынче категорически никому не отдают, даже если это мама Васеньки из той же группы. Случись что, и всех посадЮт.

Предупредите воспитателя, это же разово, а не первый раз из будущих ста семидесяти? И да, возможно есть дежурная группа.

Воспитателю к его копеечной зарплате никто не оплатит эти лишние 15 минут и бесплатно работать она не обязана. Думаю, если опаздываешь, надо заранее позвонить и хотя бы извиниться, а не ставить человека перед фактом, как будто это так и должно быть.

Аноним 736: Сегодня в первый раз возможно не успею за ребенком в садик

Напишите воспитателю, предупредите, извинитесь. Все люди, всякое бывает
Но систематически это делать не стоит

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А так можно? Помню, детишек нынче категорически никому не отдают, даже если это мама Васеньки из той же группы. Случись что, и всех посадЮт

От воспитателя зависит. Автору надо поговорить с воспитателем, а не на форуме спрашивать. Лучше всего поставить в курс дела. Мы с подругой детей в одну группу водили. Она моего забирала иногда, я ее. Без заявления отдавали.

Договаривайтесь с кем-нибудь из группы и воспитателя предупредите кто заберет
У нас так и делали, воспитатель всех знала , поэтому без проблем.
В некоторых садиках, знаю, могут и полиции сдать

Аноним 630: Сказала, в следующий раз ребенка буду забирать из полиции, если так опоздаю.

Тоже была такая ситуация, только не на 15 мин опоздала , а на 5мин., воспитатель сказала, что вызовет полицию в следующий раз

Аноним 630: Сказала, в следующий раз ребенка буду забирать из полиции, если так опоздаю.

А если у неё был талон ко врачу и она из-за вас опоздала на приём?

Тут несколько вариантов.
-Попросить маму одногруппника разово забрать вашего ребенка и сообщить воспитателю. Мы так делали, но редко.
-Попросить воспитателя присмотреть за ребенком или пойти с ним в сторону своего дома, купить коробку конфет
Итд, встретить по пути.
Не стала бы портить отношения

Может с охранником оставят на 15 минут? Не смертельно,а в жизни разные ситуации бывают. Поговорите с воспитателем .

Меня, когда просили мамы из группы забрать - спокойно Забирала, гуляла возле садика вместе со своими детьми, ждали родителей. Попробуйте обратится в чате, думаю, что найдутся отзывчивые люди. Воспитателя заранее предупреждали, что отдать ребёнка мне.

Вы заранее планируете опоздать в детский сад?!
Вот ни разу не встречала человека, планирующего минут на 15 опоздать на самолёт.

Зойка-пересмешница: Вот ни разу не встречала человека, планирующего минут на 15 опоздать на самолёт.

Вы видимо никогда в аэропорту не работали мне один опаздун на полном серьёзе как то сказал: а нельзя было позвонить пилоту и попросить подождать?

Поговорить с воспитателем может ли задержаться, если согласна за небольшую денежку и отблагодарить как-то. Или может продленка есть в садике.

Зойка-пересмешница: Вот ни разу не встречала человека, планирующего минут на 15 опоздать

Как раз планирующие люди и знают, что не успевают, поэтому проблему решают заранее, как автор. Просто она, возможно, первый раз в такой ситуации и не знает вариантов решения.

Как бывший воспитатель вам отвечу- элементарно договориться с мамой из своей группы погулять с вашим ребенком у садика, но не подводить воспитателя. И не "ой, это ж не систематически", сегодня один опоздал, завтра другой. а всего 35 детей, так воспитатель никогда вовремя не уйдет.
Однажды у моей дочери был день рождения и к нам пришли гости издалека буквально на пару часов, а у меня в группе забыли про ребенка и только спустя 40 минут, пока я не обзвонила всех и не нашла кое как телефоны его родителей (я стояла в тот день не на своей группе), Капец как обидно мне было, до слез просто. Папа ребенка сказал- извините

Автор, позвоните воспитатели, обрисуйте ситуацию, "форс-мажор и я так обычно никогда не делаю, простите". Купите воспитатели шоколадку и извинитесь обязательно. Простое человеческое общение порой творит чудеса!

Аноним 630: Ой дааа, один раз в жизни на 15 минут опоздала. Помню это лицо воспитателя Сказала, в следующий раз ребенка буду забирать из полиции, если так опоздаю.

Я один раз в жизни на несколько минут.
Воспитатель такая посмотрела на меня, вышла. Вернулась с водой. Говорит : попейте и успокойтесь .
Ну я больше 3 км бежала. Вид у меня конечно был, таксебешный.

Ещё один раз понимала, что не успеваю. Подружку просила забрать дочку.
Но в целом маршброски были ежедневно. Вставала в пробку, выбегала из транспорта и тыгыдык. Сколько мне бежать определяло начало пробки глухой. От 3 до 5 км.
И я бегать вообще не умела никогда

По-разному бывает, если раз то ничего вам не скажут, если воспитатель адекватная. Я один раз на 1,5 часа опоздала. Зима, все встало. Мне с Эльмаша на Черепанова. Ехала 3 часа, там от силы час. Кинула машину в ближайшую подворотню и бежала. За все время так раПо-разному бывает, если раз то ничего вам не скажут, если воспитатель адекватная. Я один раз на 1,5 часа опоздала. Зима, все встало. Мне с Эльмаша на Черепанова. Ехала 3 часа, там от силы час. Кинула машину в ближайшую подворотню и бежала. За все время так раз получилось. У всех бывает. Святых нет. Ребенок был не один, несколько родителей так опоздало. Сидели с охранником, тогда можно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы