Опоздание за ребенком 15 минут

Один раз опоздали на час тридцать, снег выпал, ну и как обычно, все встало. Извинялись долго, увезли воспитателя до дома. Ещё час в пробке простояли, ну что не сделаешь, если себя виноватым ощущаешь правда, потом уже мне рассказали, что были в нашей группе родители, опаздывали, притом не единичные случаи были, на 2-3 часа. А я ещё тогда подумала, а что она такая спокойная? Ещё и пыталась отказаться от наших услуг ну мы вредные, настояли

Аноним 810: Но если опоздала мама Маши один раз за все время, за 4 года.
Для воспитателя уже нет значения Мама Маши или Глаши
Это для мамы Маши один раз,а для воспитателя то один,то другой,то третий.

Аноним 810: Вы на бл не ходите? А там коллеги с детьми, со своими планами, с семьей должны вечерами сидеть и выполнять двойную работу.

Как можно сравнить после окончания раб.дня воспитателю ждать опоздуна- родителя и больничный на раб.месте родителей.
Девушка,можно узнать ваш возраст? Хочется понять каких годов ваше воспитание)

Килька в томате: Ещё один раз понимала, что не успеваю. Подружку просила забрать дочку.
Но в целом маршброски были ежедневно. Вставала в пробку, выбегала из транспорта и тыгыдык. Сколько мне бежать определяло начало пробки глухой. От 3 до 5 км.

С ужасом вспоминаю эти гонки. Да еще в горку! Воспитатель по обговоренному маршруту выходила навстречу, опаздывала иногда на минуты 3 максимум. В 17.50 уже детей всех разбирали, воспитатель забирала моих двоих и выходила мне на встречу. И она вовремя и даже немного раньше могла выйти и второй воспитатель и мне до конца горки не бежать. Утром воспитатель всегда опаздывала, моя зато ее встречала уже с включенным светом, открытыми окнами для проветривания, а я здоровалась с ней по пути, неслась с горки на работу. До работы очень быстрым темпом 50 минут, транспорт в час пик особо не спасал, мог и вообще дольше ехать, чем пешком.
Если знала, что задержусь больше, чем на 3 минуты, просила подруг/соседей забрать моих детей, гуляли на территории садика или во дворе. Сама тоже забирала чужих детей. Взаимовыручка очень развита в нашем дворе и у подруги ребенок в один садик с моими ходил.

Аноним 810: Потому что воспитатель тоже любит твоего ребенка

Воспитатель любит своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы