Опоздание за ребенком 15 минут

В своей жизни я опоздала за одним из детей один раз на 5 минут.
Его оставили с охранником на посту.
У младшей дочки в садике попроще, там есть группа "продленки" , кто опаздывает - забирают ребенка в эту группу, она платная.

Килька в томате: Но в целом маршброски были ежедневно. Вставала в пробку, выбегала из транспорта и тыгыдык. Сколько мне бежать определяло начало пробки глухой. От 3 до 5 км.

Как про меня написали😁у меня эти пробежки были всегда зимой, бегала в снег и по снегу. С ужасом вспоминаю это время, воспитатель когда ждала, когда оставляла с воспитателем из другой группы, у которой такие же опоздашки были, бывало удавалось договориться с мамой одногруппника, которые рядом с нами жили. В полицию никогда не сдавали

Аноним 721:
Аноним 30:
Kaбанчик:

А у нас воспитатель не отдавала детей, если не было доверенности. Мы в садике писали кто имеет право забирать ребенка.
У нас была дежурная группа и прекрасная воспитатель. У меня был форс-мажор, не успевала приехать за ребенком к 18 часам. Встала на трассе в пробку. Позвонила, попросила отвести в дежурку, на что мне ответили: ваш ребенок будет сильно напуган, я дождусь вас. Прилетела в садик с опозданием на 20 минут. Потом её отвезла домой. Если бы не было машины, заказала бы такси до дома.

Автор тему создала и пропала. Необязательность по жизни, видимо, черта её.
А вообще, если опоздали, воспитатель из-за вас задержался, такси ему вызовите, не все рядом с домом работают. И 500₽ - стоимость часа в дежурной группе.
Тогда хоть не так обидно будет. Воспитателю.

Договоритесь с воспитателем за 500 руб.

Я звонила воспитателю и говорила, что не успеваю, можно чтобы ребенок посидел со сторожем. Это было пару раз. Но в другой раз у меня разрядился телефон, еду как на иголках, потом бегу, ребенок прекрасно сидит со сторожем, у нас сторожем работала бывшая воспитатель, сколько я им тогда плюсов в карму накидала) ну и когда окрепла чуть, к выходу уже из садика и материально отблагодарила

Аноним 552: А у нас воспитатель не отдавала детей, если не было доверенности.

Кто мешает договориться с воспитателем тут же? Написать ей Машу заберёт мама Коли.

Kaбанчик:

Вы не поняли. Без ранее написанной доверенности ребенка не отдавали. Хоть что вы там пообещайте в мессенджерах и по телефону. В платную группу - да, но больше никому не отдавали.
Видимо заведующая или воспитатель имела печальный опыт.
Мы потом всей группой писали друг на друга доверки.
Ребенок выпустился в 2020 г.

Меня саму в далёком 78 году оставила в садике алкашка-мать. Бабушка была в ночь на работе. Не помню, кто меня забирал, но забрали в 9 вечера из дома воспитательницы. Анна Антоновна, светлая Вам память.

Аноним 277: воспитатель из-за вас задержался, такси ему вызовите, не все рядом с домом работают. И 500₽ - стоимость часа в дежурной группе.

А почему мне, когда приходится задерживаться на работе, никто не вызывает такси и не платит 500 руб. за 15 минут задержки? Я тоже не рядом с домом работаю. Я не воспитатель.

Аноним 465: А почему мне, когда приходится задерживаться на работе, никто не вызывает такси

Не на том сайте плачете. Идите к своим на профильный. Здесь можно плакать только бюджетникам.

Аноним 465: А почему мне, когда приходится задерживаться на работе, никто не вызывает такси и не платит 500 руб. за час задержки? Я тоже не рядом с домом работаю. Я не воспитатель.

Потому что вы задерживаетесь по своей воле, а воспитатель вынужденно из-за того что не имеет право оставить вашего малолетнего ребенка, точнее имеет право передать его в полицию,дальше разбирайтесь уже с ними

Аноним 552: Здесь можно плакать только бюджетникам.

Да, я не бюджетник. Но я не знаю ни одного бюджетника, кроме воспитателей, кому бы при задержке на работе кто то оплачивал бы такси и каждые 15 минут задержки, как за час работы. А задержки бывают не 15 минут, а час-два.

ЯщеRка: вы задерживаетесь по своей воле

Я задерживаюсь не чай попить, а вынуждена работать, чтоб работа была сделана в срок.

Аноним 552: доверенности

Поняла, извиняюсь, прочитала "договоренности".

Если я задерживаюсь на работе, то работодатель оплачивает мне такси+ оплачивает доп. отработанное время.

За единичный случай ничего не будет, но лучше предупредить воспитателя, у нее могут быть свои планы. После второго случая лично я обычно пишу докладную заведующей, она уже беседует с родителями.
А если по инструкции, то не забранный ребенок после окончания работы детского сада считается беспризорным, нужно вызывать полицию.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А так можно?

У нас точно можно, у других - не знаю

У нас была отличная заведующая)
Сразу сказала, что в жизни бывает всякое, но никто наших детей на улице не бросит.
Без проблем забирали детей друг друга, предупредив воспитателей.
Один раз опоздала на 15 минут за 5 лет. Жуткий ливень, все стоит, узкая односторонка, садик близко, но машину нигде не бросить.
Прибежала, дети из всех групп, чьи родители опоздали, сидели и чай пили с заведующей) воспитателей отпустили по их делам и за их детьми)

Мы опоздали в садик один раз, но мощно, почти на час, ну минут на 30-40 точно
Забирали с мужем по очереди, день я, день он, и утром друг друга не поняли, я поняла что он заберёт, он, что я заберу
В 18 часов, звонит воспитатель, а вы где?
Я такая- на работе
Она- а кто ребёнка заберёт?
я в ужасе, а она в садике что-ли?!
Звоню мужу, спрашивают ты где? Он, на работе, где ещё то
Ещё снег выпал первый, такси не вызвать, машину назначили, когда я уже в садичные ворота залетела, Господи, как я бежала до садика, как никогда наверное никуда не бегала, я там минут 15 только кивать могла, говорить точно не могла

Пришлось подписаться на участие во всех конкурсах разом , у нас чудесная педагог воспитатель была, спасибо ей большое, даже не осудила и не отругала

Сегодня до жби ехала ровно час(, забрала ребенка в 17.55 , причем не последнюю , пробки кошмар

Аноним 465: А почему мне, когда приходится задерживаться на работе, никто не вызывает такси и не платит 500 руб. за 15 минут задержки?

Вы тоже чьих то детей пасёте, пока ваши собственные маму ждут? С какого перепугу воспитатель должен бесплатно караулить чужих детей, жертву своим личным временем?! Призвание только не приплетайте. Это РАБОТА.

Все люди, всё можно понять, если не хронические опоздания. А вот наглость вызывает ответственные меры. Не на своей группе работала, одна мамочка сказала, что 14 летняя дочь будет забирать ребёнка. Отказала, в ответ услышала, что сама виновата и будут забирать, когда освободятся. Вот тут пообещала вызвать полицию, если не будут вовремя приходить за ребёнком. Там у мамы работа была, папы фитнес в это время, он его пропускать не хотел, а бабушка от всех на дачу сбежала (дети всё всегда расскажут)

Ох как меня заведка кляла такие моменты один раз шина взорвалась. Опоздала. Второй раз машина тоже кончилась, встала посреди пути и все. Получила люлей. Стыдно так было ужас. Ниче не могла сделать (((

Килька в томате: 5 км

5 км это минут 20-25 бежать, если вы бегаете, а если нет, то 45
Точно бежали 5 км, или у страха глаза 👀 велики.
От упи до вечного огня 5 км

Аноним 460: 5 км это минут 20-25 бежать, если вы бегаете,

Минут 20 и уходило. Но 5 км было нечасто. Обычно 3

Аноним 460: От упи до вечного огня 5 км

Это мне ни о чём не говорит.
Я по карте смотрела сколько в км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы