Кто заменяет воспитателя в детском саду и как часто?

Вчера и сегодня нашли замену няне и воспитателю. Вчера мой ребенок впервые остался на сон. Я утром ребенка сдала и сказала, пишите, когда забрать. Они его уложили спать и я пришла за ним в 15.15
Вы правы, оказалось, что сон начинается с 12.45. А не с 12, как наша укладывала
Ребенок уснул последний, но прекрасно поспал
Сегодня сказали оставить на полдник
Ищут нам постоянных воспитателей
Я в ОО записалась на прием на среду. По телефону никто трубку не берет

Аноним 123: Во мне нуждается целый район города
Сообщите об этом заведующей, если не поможет - отделу образования.

Врачи сейчас на вес золота, а такие переживающие, особенно.
Может, от работодателя письмо какое поможет..?

Знаете, мне на воспитателей жаловаться совсем не хочется, они правда какие то невероятные люди. Вот эти на замене два дня были, и видео физкультуры сбросили, дети все выполняют, с хорошим настроением, даже рыдающий мальчик перестал теребить бесконечно свою игрушку, сели обедать, все едят, на личиках увлеченное выражение, а не тревога. Мама мальчика, который с нашей сильно плакал, пишет, не узнаю своего ребенка!
Не хочется чтобы кого то наказали, но очень хочется заиметь таких воспитателей на постоянной основе)

Аноним 900: Может, от работодателя письмо какое поможет..?

Работодатель готов написать и даже обратиться сам в отдел образования, а то и к министру. Я пока сказала не нужно, что прыгать через головы.

Аноним 123:
Пусть у вас всё получится🩷

Аноним 900:

Спасибо большое!

Аноним 123: Просто если я выйду на работу, у меня откроют запись пациентов, это потом такой хаос возникнет и ругань с криками поднимется, даже не описать

Вы в муниципальной поликлинике или частной? У нас в прошлом году была такая же ситуация с узким врачом в муницип. поликлинике. Часто уходила на больничные с ребенком, которому не было 3 лет. Приемы часто переносились, ждать приходилось не сколько месяцев. Никто врача не уволил, работает. Все временно, дети растут. Сильно не переживайте за это.

Аноним 298:

В муниципальную выйду. Надеюсь, что частных больничных не будет. Ребенок тьфу тьфу редко болеет. В садике еще не болел, но ходил пока мало по времени, как будет с полным днем еще непонятно
Я не переживаю за больничные, я переживаю за дни без документа, когда просто некому на группу встать пока наш воспитатель на больничном и говорят сидите дома, когда карантин без больничного

Аноним 123: говорят сидите дома, когда карантин без больничного

Такого быть не должно. Вы же собрались идти в отдел образования, вот и спросите у них, что они вам могут предложить на такой случай.

Автор, как дела, что ввм сказали в отделе образования?)

Аноним 302: Автор, как дела, что ввм сказали в отделе образования?)

Дела ничего, пока заменные прекрасные воспитатель и няня. Ребенки никто почти не плачет, одна девчушка, но у нее проблемы с отвыканием от соски. Мой ребенок уже остается на сон, спит правда всего 40 минут, но мне никто не звонит, забираю в 16.00. Сказали, что могу выходить на работу и они прекрасно справятся
Говорят, что не плачет, играет, помогает воспитателю) Нам скидывают чудесные ролики, как малыши проводят время, на прогулке, едят, машут ручкой и идут спать. Прелесть)
В отделе воспитания ответили дежурную фразу: «мы вас услышали, работаем над этим вопросом». Я уже не хочу чтобы нашли, эти такие хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы